Благодарю, Игорь!
Сашка возле Андрея стал вертеться. Его поприветствовал, а нас с тобой нет ((
. Ш -Э - Ф ведь!. )) Форсу, форсу. И хворосту себе под хвост !
Ну ничего-ничего. Я тебе это припомню. Са-шеч-ка
Будущее Общество Граждан (БОГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде
Благодарю, Игорь!
Сашка возле Андрея стал вертеться. Его поприветствовал, а нас с тобой нет ((
. Ш -Э - Ф ведь!. )) Форсу, форсу. И хворосту себе под хвост !
Наташа, не злись на меня... Если я что то делаю не так, то это не по злому умыслу.
на абстрактные темы, это как некая игра.
Игра?
А я не считала, что я тут и вообще в жизни играю. Все мы за своё мировоЗрение готовы многим пожертвовать , и стремления у нас к своим целям уже подобны скалам.
Всё, что написала ( вплоть до раскладушек) для меня есть важно. Я жила этим, хотя, возможно, кто-то просто улыбался и думал :"Ну пусть девочка поразвлекается))"
И у меня нет такого "скопируйте текст да раздавайте". Все мои речи и посты горящие, энергетические, жизненные, бой за себя и за свои мир, туда вложен Дух. И никакие у меня не фантазии. Конкретно же вчера сказала ГДЕ, КОГДА и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ наши предки нас продали в рабство. Какие ещё нужны факты. Подпись крестиком от своих? Так это в церковных книгах нужно искать . Мне свидетельство на руки не выдавали.
Другими словами мы здесь все чтобы потрындеть, бездельники, у которых вагон времени, а язык чешется.
Понятно.
Наташа, не злись на меня... Если я что то делаю не так, то это не по злому умыслу.
А это не злой умысел, Саша. Это конкретный холодный игнор и пренебрежение мною. Демонстрация мне, что всё, во что я вложилась ( а форум - реально можно было только всплакнуть и испугаться того, во что вы нас пригласили, Александр. Это был голый каркас с фиолетовыми полосочками и всё), можно легко выкинуть ради Андрея, а меня даже спрашивать не нужно.
Я не знаю откуда Андрей. Может из вашего посёлка, деревни, райончика, городочка ... А тут вы с разными Росинками любезничаете и валяетесь на раскладушках )... - а там реальная жена, которой можно слить информацию про форумные игры муженька. Откуда я знаю что происходит.
Для вас меня вчера просто не было совсем. Совсем. Как- будто я пятая нога при вашей собаке ( прошу извинить).
Я офигела, конечно... Запомню.
Я имею опыт с "лучшего" когда в критической ситуации вы тоже не поборолись за меня, а выбрали тех, кого я в конечном счёте потом назову шакалами-стервятниками. Вы уплыли на амёбе "духовные слепцы" и дали избить себя по лицу пощёчинами.
Я это всё не забывала и Игорь знает, что я обсудила с ним в личке, и как рассказала ему о своих опасениях, идя сюда на форум. Я устала подымать другим форумы, а потом оставаться в одиночестве где-то у реки в реальной жизни.
Думала что на этот раз будет не так, но вчера увидела, что мне снова к реке.
Это в очередной раз показывает мне , что мой путь улететь есть правильным.
Я не нашла себе тут единомышленников, и друг оказался вдруг ...
Ладно, я высказалась. Один проигнорил, второй возомнил , что только его путь правильный. А так как факты в застенках ватикана, то и не берём тогда в разговор( в расчёт) Наталию-Росинку, ибо доказать она ничего не может, а её страшилки-рабы - это не про нас.
Я это всё не забывала и Игорь знает, что я обсудила с ним в личке, и как рассказала ему о своих опасениях, идя сюда на форум. Я устала подымать другим форумы, а потом оставаться в одиночестве где-то у реки в реальной жизни.
Думала что на этот раз будет не так, но вчера увидела, что мне снова к реке.
Это в очередной раз показывает мне , что мой путь улететь есть правильным.
Я не нашла себе тут единомышленников, но друг оказался вдруг ...Ладно, я высказалась. Один проигнорил, второй возомнил , что только его путь правильный. А так как факты в застенках ватикана, то и не берём тогда в разговор( в расчёт) Наталию-Росинку, ибо доказать она ничего не может, а её страшилки-рабы - это не про нас.
Наташа, на нашем форуме четыре человека -ты, я, Игорь и Андрей. Мы все разные и за нашими плечами не один десяток прожитых лет.Нам только предстоит научиться понимать друг друга. Это сложный вопрос, разных людей из физического мира, сделать едиными по духу. Едиными по духу люди не становятся в течении дня, для этого требуется время. Наташа, я такой же как и все и имею свои недостатки и пороки. Не надо идеализировать меня и тогда огорчаться не придётся. Наташа, я тебя, Игоря, Андрея воспринимаю такими какие вы есть. Я умею блокировать свои эмоции и амбиции, но не могу требовать этого от других людей. Вчера ты меня восхваляла, сегодня презираешь и это для меня уже стало привычно. Я понимаю то, что твою душу ранят и выводят из равновесия - не любимый цвет, реклама, неосторожное слово, внешний вид людей, плевок на землю, курящий человек и многое, многое другое. Уберечь тебя от всего этого не возможно и ты вновь и вновь будешь сама наносить своей душе травмы. Наташа, постарайся не раздражаться на меня, на Игоря, Андрея и в нашем форуме-доме всё будет хорошо.
Место что ли мало, всем найдется, пиши хоть запишись, на серверах место хватит всем ))) Тексты мало место занимают.
Андрей, всё верно, на этом форуме всем места хватит. Задумка данного форума это, создание команды, где каждый понимает, уважает, доверяет, друг другу. Цель благородная, но как я понимаю, даже на уровне четырёх человек трудно достигаемая. Это конечно трудно, достичь единого уровня разумения, мышления, между разными людьми, но это не говорит о том, что это не возможно.
Наташа, Игорь, Андрей - всем доброго вечера!
Наташа, Игорь, Андрей - спокойной ночи.
Благодарю Саша! Доброй ночи!
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде