Благодарю Саша! Доброй ночи!
Доброе утро Наташа, Игорь и Андрей!
Будущее Общество Граждан (БОГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде
Благодарю Саша! Доброй ночи!
Доброе утро Наташа, Игорь и Андрей!
Доброе Утро! И Доброго Дня!
Ничего чинайского не праздную.
Как по мне - то лучше бы пришёл год Оленёнка, раз уж нет года Человека.
Сегодня день пробует быть солнечным.
Всем желаю хорошего настроения и исполнения чего-то своего, личного, сакрального, важного для себя.
Ну и конечно желаю всем быть здоровыми, умными, здравомыслящими,успешными, красивыми .
Благажелаю! ))
И тебе, Наташа, всего доброго! ))
Благажелаю! ))
И тебе, Наташа, всего доброго! ))
Пасипки ))
Доброе Утро! И Доброго Дня!
Ничего чинайского не праздную.
Наташа и тебя с добрым утром, а так же пусть будет добрым утро и для наших ребят Андрея и Игоря.
Я, не большой специалист по картинкам, можно я по простому ))
Андрей, ты не специалист по картинкам, так становись им. Ничего сложного в этом нет. Когда ты печатаешь сообщение то в верху ты видишь три квадратика (картинки) - нажимаешь на них и тебе поступает предложение вставить либо картинку со своего компьютера либо с интернета. Картинка с интернета копируется легко. Курсор наводишь на картинку, нажимаешь правую клавишу мышки и в открывшемся окне выбираешь - копировать картинку и далее эту картинку переносишь в текст. Одним словом пробуй Андрей и всё получится, а если ты не будешь пробовать это сделать, то естественно ничего и не получится. Успехов тебе Андрей. Ведь порой картинка, бывает важнее всяких слов.
Наташа, Игорь, Андрей, всем спокойной ночи. Я пошёл спать.
Всем доброго утра !
У нас ливни.
Доброе утро, Андрей! Понятно. У нас пока не понятно что. Небо затянуто, но с просветами.
Доброго утречка всем!
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде