Доброе утро Наташа, Игорь, Андрей!
Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде
Сообщений 161 страница 170 из 383
Поделиться1612025-02-10 11:25:40
Поделиться1622025-02-10 17:10:51
Всем привет и добрые пожелания! ))
А что было с форумом? Почему пропадал, не известно?
Поделиться1632025-02-10 17:39:19
А что было с форумом? Почему пропадал, не известно?
Был, какой то сбой в течении суток, а что именно произошло сказать не могу.
Поделиться1642025-02-10 22:29:32
Добрый вечер ребята!
На самом деле я хотела вам пожелать такое
но я мучаюсь с зубками. Мне обидно и плохо. Я устала. Так, чтобы мне выпал один день просто спокойный - так такого уже давно нет. И не нужно говорить , что дело во мне. Когда я была молоденькая и любила всех и вся, как меня учили, то всё равно я страдала, страдала и страдала. также мучилась с зубками, имела прессинг от своей матери и отчима, не везло с парнями, сеструха наглая их переманивала и нарочно их потом подговаривала против меня, обещая им за это свою предрасположенность и дружбу, а одному за издёвки надо мной она даже отдала свою ипзду и девственность.
Сейчас я еле сдерживаю слёзы и очень-очень -очень ненавижу этот змеино-сатанинский мир недомужиков,которые захватили власть и устроили тут свою систему кодов. А когда начала разгребать все те шифровки и коды... - как же они мелки, мерзки, гнилы! Это даже не ОНА и скорее всего даже не ОНО. Это ногой размазать, сплюнуть, развернуться и уйти.
Поделиться1652025-02-11 21:31:58
Здравствуйте ВСЕ!
Здоровье - оно показатель Духа, так что будьте Сильны Духом, не печальтесь слишком сильно, Вы еще всего не знаете...
Поделиться1662025-02-11 22:20:12
О! Вот это ДА! )))
Ашас наверное будет сильно удивлён ))
А кто ссылочку-то дал? Андрей! Можешь мне ничего не говорить, но это твоя попа была в кустах
Ладно. Развлекитесь, voghich ))) Доброго вечера и вам доброго здоровья
Вот подумалось - у слова "дух" стоит программа "худ" ( худой, слабый) )))
джиды и тут , наверное всех обманули.
Отредактировано Наталия (2025-02-11 22:21:06)
Поделиться1672025-02-11 22:28:22
О! Вот это ДА! )))
Ашас наверное будет сильно удивлён ))А кто ссылочку-то дал? Андрей! Можешь мне ничего не говорить, но это твоя попа была в кустах
Ладно. Развлекитесь, voghich ))) Доброго вечера и вам доброго здоровья
Вот подумалось - у слова "дух" стоит программа "худ" ( худой, слабый) )))
джиды и тут , наверное всех обманули.Отредактировано Наталия (Сегодня 22:21:06)
ну, они верят в то, что Ложь это Бог, а вот во что мы верим...? в деньги?
Поделиться1682025-02-11 23:43:51
ну, они верят в то, что Ложь это Бог
Потому что именно ложью на вальтмаре сюда и были скинуты все эти разноцветные деверс группы, под предлогом , что в мироздании война, а эти экземпляры типа по образу и подобию хотят сохранить и просят временно их приютить на этой планете.
Вот этому моменту и поклоняются твари - троянские кони, которые на сегодняшний день проявили себя полными уёпками и придурками. Такие же лживые как и их подлые создатели.
а вот во что мы верим...? в деньги?
Почему в деньги? С чего бы это фантики и монетки из разных металлов, уварованных у нашей же планеты были богом?
Истинный создатель планеты просто так ей это всё подарил. Алмазики подарил, разные сапфиры, топазики, и медь и серебро.
Это всё подарки этой планете , как проявление любви ПервоТворца, а не как деньги захватчика змее-господа.
Один, истинно любящий, подарил планете украшения. Второй ограбил, разворовывает до сих пор и лжёт, что это именно он любящий и типа-типа он и есть бох. Бох вор? Бох манипулятор , убийца у которого морда в крови, который жаждет и жаждет войн и крови есть любящий? А не пошёл бы ты ... "любящий" куда подальше ?
А люди ведь не видят и не понимают подмены ((((.
В библии только одна первая строчка сохранилась про ПервоТворца - "И сотворил Бог Землю". А он - добряк-ботаник даже богом-то себя не считал. Он просто сотворил красоту и сделал планете и своим творениям подарки.
А библия - это уже про захватчика, про господа, который примазался, но потом всё равно трезвомыслящие увидели как
он - господин лжи и обо$Rался. Ничего интересного.
Кстати, Андрей, Игорь, все церкви от господа, а не от ПервоТворца !!! И не говорите потом, что не слышали
Отредактировано Наталия (2025-02-11 23:52:28)
Поделиться1692025-02-12 04:57:20
Сразу пожелаю всем Доброго утречка, потому что ухожу спать. Засиделась сегодня .
Встану поздно.
Так что всем доброго утречка, доброго солнышка, приветы, и добрые пожелания.
Отредактировано Наталия (2025-02-12 04:58:06)
Поделиться1702025-02-12 10:07:37
Всем приветствие и пожелание хорошего дня! ))