Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде

Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде

Сообщений 221 страница 230 из 383

221

Всем добрый день. Наташа твою тему " О нас. Рисуем свой персональный флаг" перенёс в категорию -"Народное объединение  Будущее Общество граждан" в форум "Объявления-предложения -просьбы"
https://i.ytimg.com/vi/u8APit9b-MQ/maxresdefault.jpg

0

222

Привет Сашенька!
Привет ребята!

Я вчера очень-очень сильно измучилась. Очень сильно, даже хребет уже не мог меня держать. Уложила себя в постель насильно через снотворное.
Встала уже после 15.00. Пока выпили с Сыном чай - уже и 16.00 прошло.

Извините, что не поприветствовала всех ни днём, ни утром - просто физически не могла. Мне конче нужно было уложить тело и психику на койку. В "аут" ))) - как я это иногда называю.

Сейчас для меня "утро" )), хотя для всех вас уже наступает  вечер. Так пусть же он будет добрым, приятным, успокоительным, восстанавливающим, исцеляющим, несущим здоровье и очень мягкую нежность через свои объятия.

Я не пропала. Я с вами.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/825709.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/335996.gif

0

223

Борисов Александр написал(а):

Всем добрый день. Наташа твою тему " О нас. Рисуем свой персональный флаг" перенёс в категорию -"Народное объединение  Будущее Общество граждан" в форум "Объявления-предложения -просьбы"

Абсолютно не против. Смотри сам. Делай порядки.  Пожалуйста. Не переживай )). Я  - ПАС ( по доброму)  ))). Хозяйничай.

Игорь! Пожалуйста! Рисуй свой флаг. Ты же инженер, чертёжник. Тебе это будет совсем не трудно. Покажи нам себя, пожалуйста.
Да и для Вальки ( внука твоего) это будет интересно. Придумайте свой родовой флаг. Давайте уже выходить из этого общего серого стада, каким нас  хочет видеть"улитка" . Давайте вырываться из серой массы. У них-то у всех есть свои гербы. Даже у маши распутиной.

Обозначим себя во вселенной ! ... без них.

Даже уфолог Бова ( канал такой на ютуб) тоже не так давно придумали свой флаг и прописали себя в матрице - флаг Славян.
Давай, Игорёк, давай. Потом бешь в дурке играться в "балду".

----- * ---- * ----- * -----

Саш, сними , пожалуйста, ограничения на плюсики. Я не всегда тебе могу поставить плюсик за пост или за открыточку

0

224

Наталия написал(а):

Абсолютно не против. Смотри сам. Делай порядки.  Пожалуйста. Не переживай )). Я  - ПАС ( по доброму)  ))). Хозяйничай.

Наташа, прочитал твою мысль и понял то, что был не прав. Я тут не хозяин. Я равен всем и все мы равны. В будущем буду спрашивать у форумчан разрешения на такие или подобные свои поступки, прежде чем их совершить.

Наталия написал(а):

Игорь! Пожалуйста! Рисуй свой флаг. Ты же инженер, чертёжник. Тебе это будет совсем не трудно. Покажи нам себя, пожалуйста.

Игорь, ты не прав. Сегодня тебя просит Наташа нарисовать или я написать рецензию по мной открытой теме, завтра попросишь ты нас. Это же малые просьбы, которые очень, очень легко выполнить.  Если Наташа, тебя просит нарисовать флаг, значит ей, это зачем то нужно и я кажется догадываюсь зачем. Игорь, исполни пожалуйста просьбу Наташи, мы же добропорядочные соседи-люди- члены одного коллектива...   

Наталия написал(а):

Саш, сними , пожалуйста, ограничения на плюсики. Я не всегда тебе могу поставить плюсик за пост или за открыточку

Наташа извини пожалуйста, я не вижу, где находятся эти плюсики. Я не понимаю, что это за плюсики. Наташа, объясни мне пожалуйста на пальцах, как малому дитя, про какие плюсики ты говоришь

0

225

Привет ))

У каждого ( надеюсь у каждого) над кнопочкой "цитировать"( редактировать, удалить)  стоит ноль. - 0 Нажав на ноль, мы можем оценить пост , выбрав +1 или-1.

Так человеку дополнительно видно реакцию.
Я , конечно, всегда стараюсь ставить не только реакцию ( +1 или -1 ( когда не понравилось)) , но и словами прописывать благодарность или то, что мне открыточка понравилась, что я её видела, оценила.

Просто сейчас у тебя в матрице форума стоит лимит на это . Надо его снять.

У нас на "Садко" так же это всё есть. А ещё у нас есть стрелочки вверх и вниз странички. Эти изображения кнопочек-стрелочек  или сам рисуешь, а потом прописываешь в матрицу форума или в сети берёшь понравившиеся мини-картиночки.

Глянь на "Садко"
Вот так нажал стрелочку "вниз" - и ты уже  -вжжжжух ))) и  у последнего поста. Не нужно долго крутить колёсико мышки.

Ну это так ... Поиграешься, когда у тебя будет на это время. Не к спеху.

0

226

Борисов Александр написал(а):

Наташа, прочитал твою мысль и понял то, что был не прав. Я тут не хозяин. Я равен всем и все мы равны. В будущем буду спрашивать у форумчан разрешения на такие или подобные свои поступки, прежде чем их совершить.

Саш, ты не понял. Я абсолютно без обид и без "прищепок " тебе это написала. Абсолютно ))). Не переживай. Смотри как нам всем будет лучше. Разберёмся.

+1

227

Наташа, чудеса на виражах - начались на нашем форуме.

Наташа, я сегодня только что, получил сообщение от Вадима Бережной. Читай ниже его сообщение.

У меня не получается там на форуме разобраться с системой работы. Я наверное сильно старый, что работать в вашем кругу. Видно же в Творческой мастерской, что я побывал и сделал запись, но там всё такое мудрёное, что у меня не хватает терпения разбираться. Давай общаться здесь, так мне привычней

Вадим Бережной   27.02.2025 17:56 

Захожу в наш дом форум буквально через минуту, а БОТ - укравший и прикрывшийся фамилией и именем реального Вадима, уже тут, как тут. Ну  что же будем сражаться с этой нечестью. Я же воин, а не солдат и БОТАМ никогда победить меня не удастся.

0

228

Наталия написал(а):

У каждого ( надеюсь у каждого) над кнопочкой "цитировать"( редактировать, удалить)  стоит ноль. - 0 Нажав на ноль, мы можем оценить пост , выбрав +1 или-1.

Спасибо Наташа за разъяснения. С твоей помощью разобрался с +1 и - 1. Зашёл в настройки, действительно стояло ограничение, я его убрал. Теперь ставить  + и - можно без проблем.

+1

229

Наталия написал(а):

Саш, ты не понял. Я абсолютно без обид и без "прищепок " тебе это написала. Абсолютно ))). Не переживай. Смотри как нам всем будет лучше. разберёмся.

Я знаю то, что  ты на меня не обиделась, но не смотря на это я поступил не правильно. Ты не обиделась, а другие люди в будущем могут обидеться.

+1

230

Всем, кто ушёл баиньки - доброй ночи!
А утром вас будет встречать моё приветствие и добрые пожелания :здоровья, благополучия, хорошего настроения, радости, достатка в кругу таких же радостных и здоровых людей, родных, близких, друзей-животных.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/839654.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/911191.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/272327.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде