Доброе утро !
Так и не удалось уснуть.
Забегала быстренько на форум поздороваться, так как понимаю, что утром просплю )))
Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде
Сообщений 251 страница 260 из 383
Поделиться2512025-03-03 05:12:18
Поделиться2522025-03-03 08:38:48
Доброе утро Наташа и всем остальным людям - соседям нашего виртуального дома=форума.
Поделиться2532025-03-03 12:48:23
Сегодня прощённое воскресение.
Давайте на всякий случай я попрошу прощения у Игоря, и у Александра )).
Я так подгоняю их к каким-то вселенским подвигам , жду от них выдержки, мужественности, удержания наивысшей планки человечности... Может иногда замного требую.
А Игорь всего лишь дедушка. Добрый дедушка, который удрал в дурку в поисках какой-то улыбки, какой-то маленькой радости, какого-то веселия. Он устал от жизни и хочет немного отдохнуть. А Натали всё ходит со своими фраками, цилиндрами, веерами, каретами, тросточками в угодной ей аристократической манере и теребит дедушку, который уже и зубки-то теряет...
Ну раз у нас сегодня именно такой день, то я и сделала для вас, Сашенька и Игорёк это признание.
Прощения не прошу на полном серьёзе, потому что точно знаю, что не изменюсь и не сегодня - завтра снова что-нибудь закину такое эдакое )), но разрешите вас просто обнять и поблагодарить за то, что вы есть на моём жизненном пути.
Отвечу традиционно: Бог простит и я прощаю! Прости и ты. Да, я не идеален, не влекусь борьбой со вселенским злом, понимая его как проявления несовершенства неразвитых духов. Но они тоже эвоюционируют и когда-то... Мы же не виним малых детей, что они не взрослые. В своей эгоистичной невзрослости духи способны ломать, порождать зло. Ну, вот, да, мироздание так устроено, чтобы все развивалось - такая задумка Творца! Я не пеняю ему. Когда-то в прежних очень далеких воплощениях я тоже был темен, но все же, несколько посветлел. Ну, я так думаю. Когда-то и они тоже посветлеют... Но тебе, Наташа, знаю, такое устройство мира не нравится. Я бы подарил тебе другой, но пока не Творец. Поэтому, если можешь, прости... ))
Мы все друг для друга те, кто помогает развиваться, давая другому общение-взаимодействие. Спасибо и тебе, Наташа, что встретилась на пути, помогла проявлять себя еще одной своей строной, для которой у меня не было условий раньше или не в полной мере. Это все нужно для души - спасибо тебе! ))
Поделиться2552025-03-03 14:44:10
Привет ребята !
Доброго дня!
Благодарю Игорь. Я прочла твоё письмо. Приятно. Открытое , доброе, честное письмо, человеческий отклик с нотками сострадания.
Пустила слезу. Немного. По доброму. От душевной, ментальной и физической усталости. Домой хочу.
Сашенька , доброго дня!
Поделиться2562025-03-03 15:49:32
Всем здравия желаю! Наташа и Игорь, а так же остальные товарищи, которые редко заходят поздороваться, прошу зайти в комнату совещаний. Там я для Вас оставил своё сообщение.
Поделиться2572025-03-04 15:27:15
Привет ребята! Доброго дня! Доброго здоровьичка всем нам!
Желаю всем хорошего настроения , доброй погоды, чего-то каждому своего - доброго, сакрального, индивидуального.
Поделиться2582025-03-04 18:07:05
Спасибо, Наташа, за доброе пожелание и тебе того же!
И всем остальным тоже добра! ))
Поделиться2592025-03-04 18:23:38
И тебе привет Наташа, а так же Игорь и остальные товарищи, которые не имеют привычки здороваться придя в наш виртуальный дом
-форум. Игорь, я уже просил тебя зайти в мою мастерскую в тему " Глава 1 часть 1" и написать рецензию, но пока никакой реакции на мою просьбу. Наташа, хоть ты подействуй на Игоря, для меня его мнение очень, ну очень важно.