Всем привет! ))
И от меня картинка для настроения...
Привет Игорь! Доброй всем нам и всем нашим Весны!
Будущее Общество Граждан (БОГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде
Всем привет! ))
И от меня картинка для настроения...
Привет Игорь! Доброй всем нам и всем нашим Весны!
Здравствуйте дорогие мои товарищи! Немного отсутствовал по причине занятости. Наташа, воевал тут с чертями ... Ты, оказалась во многом права. Чертей в мире не мерено, хоть действительно всю планету взрывай. Наташа, как твоё самочувствие? Лучше стало и всё так же?
Приветствую всех !
Что-то хозяина Александра давно нет...
Андрей, дорогой мой, какой же я здесь хозяин? Я такой же, как ты и все остальные Наташа, Игорь, Сергей, Вадим. На нашем форуме все равны. Нет здесь хозяев, нет и плебеев.
Здравствуйте дорогие мои товарищи! Немного отсутствовал по причине занятости. Наташа, воевал тут с чертями ... Ты, оказалась во многом права. Чертей в мире не мерено, хоть действительно всю планету взрывай. Наташа, как твоё самочувствие? Лучше стало и всё так же?
Привет )))
Обняла! !!!
Радуюсь неимоверно ))). Ты живой ! Ты с нами!
А я знала, что живой или ушедший ты найдёшь меня. Всё равно навестишь меня.
Фу ты... ну тебя... Я так переживала... У меня и человеков, с кем я могу просто поговорить - раз, два и обсчёлся, а тут ещё ты вздумал пропадать.
А мы без тебя пробовали усесться в лодочку. Знаешь, мы никуда не уплыли. Сергей решил рыбу ловить, Андрей нырнул, а потом вынырнул на другом берегу и тихонько слинял от нас ))), я расплакалась. Вообщем, мы так ничего и не написали, но с Сергеем пришли к общему знаменателю, что господь это глист( червь) и прячется он в заднем проходе - вот отсюда и культ очка ( ОК , три шестёрки и оргии ипдерастов, которые ублажают господа , давая ему УДавольствие тоже поучаствовать в секс-процессе). Но такое издавать нельзя, и подать такую информацию - это просто бомба. Хотя информация годная и стоящая, но это реально срыв башни.
И если мне что-то и передавать людям из знаний, то я бы им это написала. Это порвёт у них все шаблоны, а меня возведут в ранг антихриста ))) или какого-то титулованного демона высшего ранга.
А Левашов Николай отвечал в таком случае так : " О! благодарю, что повысили в звании)))"
А ведь я ещё более 10 лет назад сказала сестре, что тут глист всем управляет. И только теперь я повстречала Серёжу, который тоже заполучил подобные моим знания. Мы не сговаривались ранее, но прекрасно поняли друг друга.
Но я по прежнему остаюсь не во вкусе Серёжи, и по прежнему для него баба.
Вот так мы и провели это время. Андрюшка тоже засуетился о тебе. Молодцы. в целом - сплачиваемся понемногу .
Дали мне почитать твой рассказ об укусах мурашей и реанимацию. Мне так понравилось, что ты возмутился за поведение доктора, который оголил перед медсестрой твоё тело. Вот подонки ! безнравственные, мало чувствительные, безцеремонные! Вот почему я их ( докторов) не люблю. Они работают сугубо с телом, не осознавая, что там Душа в теле готова умереть, но только не позориться, раздвигая ноги у гинеколога на кресле, или у уролога ( мужчины), у проктолога. Они не понимают, что многим просто катастрофа быть униженными и почти осквернёнными. Я, когда читала тот момент про вздёрнутое одеяло, сама возмутилась и разгневалась. Мне так тебя было жаль! А твоё тело тогда лежало безпомощное (((. Ты не смог защититься ((((. И медсестре ты правильно двинул за это обращение на "ты" ( момент с капельницей).
Я так тобой горжусь!
И про спирт я читала, и про твои взаимоотношения с подонками при власти...
Ты остался Человеком, Сашенька ! Умничка! Просто умничка!
Прекрасное атлетическое тело и умная голова , достойное сердце и внутренний стержень, чувственная добрая душа, и прекрасные :нравственность, честь, благородство, достоинство !
Воооот ))))
Наташа, воевал тут с чертями ...
Расскажи, пожалуйста.
Ты, оказалась во многом права. Чертей в мире не мерено, хоть действительно всю планету взрывай.
Сашенька, Умничка - вселенную ! Вселенную ! Уже всё поражено (((. И инопланетяне тоже (((
Наташа, как твоё самочувствие? Лучше стало и всё так же?
Вчера ночью гипнотизировали. Поставили мне замок и типа самогипноз, когда невозможно руки разомкнуть ( руки попробовали замкнуть и отключить мне сознание). У меня однажды такое было. Взяли в кокон и даже голос тогда украли. Пришла в себя, а повернуться/пошевелиться не могу, кричать - нет голоса. Так я беззвучно гавкала тогда и пробовала укусить воздух , но я тогда больше ничего не могла делать. Гавкала ( типа ругалась) беззвучно какое-то время пока не почувствовала, что сцепление ослабевает.
Вчера мне попытались сделать нечто подобное, но у меня уже был опыт.
А потом кто-то произнёс :"Гордая Зорька!"
Меня уже не в первый раз кто-то называет Зоряной. Наверно это связано с Зарёй, с Рассветом. Видящие , не смотря ни на что, прекрасно видят, что я не антихрист, хотя и программы и методы борьбы у меня жестокие. Я уже более 10 лет на этой астральной , эзотерической войне.
И в поезде однажды встретила молодую женщину, которая рассказала, что её так же атаковали ночью, как и меня и тоже голос отключали.
Я теперь знаю, что планета захвачена и методы аннунаков и чёрных шаманов уже знаю. Подлые твари! По ночам больше работают, особенно в полнолуние. Мерзотные лунные прихвостни-подонки. Ни чести у них, ни достоинства. Честно один-на-один не выходят. Наваливаются массою на одного и подло так - ночью. И тем более противно, что делают это с теми, чьи глазки, подобно моим, астральным зрением не видят. У меня только слух. Я не вижу их. Это всё равно что бы я обижала слепого котёнка и глумилась над ним и ржала, как он пытается защититься. Вот так и они со мной. Нет там мужчин и женщин! Одна мразь и нечисть! Гнильё и космический мусор. Бздух и вонь гримпенской трясины - вот что они такое. Подонки и ничтожества!
А потом мне один говорит :"Ну поплачь, поплачь! Я люблю когда ты плачешь! Поцелуй меня, козла бородавчатого!"
Они знают, что я не люблю все эти метки: родимые пятна, невусы, бородавки, паппиломы... Вот они и издеваются. Это их чёртовы метки. Человеки должны иметь чистую кожу , а этот господь метит и метит всех своими бородавками, родинками, невусами, шрамами и радуется.
Многие "умники" тут говорят :"Меченый - значит богом любимый!" А не пошли бы вы все такие "умники" на...?
Вот, Сашка, пожаловалась ...
Наташа, прочитал все твои сообщения. Ответить сразу на все твои вопросы не могу, но частично отвечу. 1) Воевал я с реальными чертями, которые лезут тебе в голову. Как от них избавиться я напишу тебе немного позже письмо.
Наташа, прочитал все твои сообщения. Ответить сразу на все твои вопросы не могу, но частично отвечу. 1) Воевал я с реальными чертями, которые лезут тебе в голову. Как от них избавиться я напишу тебе немного позже письмо.
Благодарю Саша. Доброй ночи!
Знаешь, они мне место подыскивают. То надавливают на российскую империю, то транслируют мерседес на Варшаву, то Францию мне и надевают мне белый напудренный парик ...
А ещё раньше кто-то позвал меня приезжать к нему в 16 век.
Издеваются. Делят шкуру неубитого медведя , как говорится.
Я думаю ещё дополнительно, что и сам ИИ против меня борется. Они давно подключили этот ИИ и хотят всех под один мозг подогнать. Тех , кто сопротивляется, обижают и мучают, обзывают жабьячим мозгом ( как меня, например)
Уже будет всем на утро)) Поплыли )))
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде