Наташа, прочитал все твои сообщения. Ответить сразу на все твои вопросы не могу, но частично отвечу. 1) Воевал я с реальными чертями, которые лезут тебе в голову. Как от них избавиться я напишу тебе немного позже письмо.
Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде
Сообщений 321 страница 330 из 418
Поделиться3222025-03-15 00:50:50
Наташа, прочитал все твои сообщения. Ответить сразу на все твои вопросы не могу, но частично отвечу. 1) Воевал я с реальными чертями, которые лезут тебе в голову. Как от них избавиться я напишу тебе немного позже письмо.
Благодарю Саша. Доброй ночи!
Знаешь, они мне место подыскивают. То надавливают на российскую империю, то транслируют мерседес на Варшаву, то Францию мне и надевают мне белый напудренный парик ...
А ещё раньше кто-то позвал меня приезжать к нему в 16 век.
Издеваются. Делят шкуру неубитого медведя , как говорится.
Я думаю ещё дополнительно, что и сам ИИ против меня борется. Они давно подключили этот ИИ и хотят всех под один мозг подогнать. Тех , кто сопротивляется, обижают и мучают, обзывают жабьячим мозгом ( как меня, например)
Поделиться3232025-03-15 00:54:29
Уже будет всем на утро)) Поплыли )))
Поделиться3242025-03-15 19:00:34
Хорошего всем настроения! Доброго вечера!
У нас сегодня дождь. Тонус сбавлен. Домашняя обстановка. Всё-таки хорошо, когда есть крыша над головой, не голодный, - тогда и романтика дождя воспринимается.
Ещё мокрый снег выпал. Немножко побелил нам газон перед домом.
Поделиться3252025-03-16 01:13:30
Будет уже на утро ))
Поделиться3262025-03-16 07:30:23
Благодарю Саша. Доброй ночи!
Знаешь, они мне место подыскивают. То надавливают на российскую империю, то транслируют мерседес на Варшаву, то Францию мне и надевают мне белый напудренный парик ...
А ещё раньше кто-то позвал меня приезжать к нему в 16 век.Издеваются. Делят шкуру неубитого медведя , как говорится.
Я думаю ещё дополнительно, что и сам ИИ против меня борется. Они давно подключили этот ИИ и хотят всех под один мозг подогнать. Тех , кто сопротивляется, обижают и мучают, обзывают жабьячим мозгом ( как меня, например)
Всё верно Наташа, мы с тобой в одной и той же ситуации. Будем думать уже вдвоём, как нам из неё выйти. Наташа, я вначале себе помогу, а потом обязательно тебе помогу.
Поделиться3272025-03-16 10:24:15
Наташа, Игорь, Андрей, Сергей, здравия желаю Вам! Долго не был на форуме "Будущее общество граждан, на то были причины! Теперь я познал, то, что во мне и в Вас, а так же в многих людях, которые не потеряли облик человека, сокрыта огромная сила! Многие люди просто этого не знают. Для этого мы тут и собрались, что бы вначале самим прозреть, а затем разбудить и остальных людей!
Поделиться3282025-03-16 13:38:52
Всё верно Наташа, мы с тобой в одной и той же ситуации. Будем думать уже вдвоём, как нам из неё выйти. Наташа, я вначале себе помогу, а потом обязательно тебе помогу.
Конечно, Саша, конечно.
Доброго тебе и всем нам дня!
Доброго и приятного дня всем нам, ребята!
Желаю всем нам и всем нашим здоровья, ( здравия и здравомыслия, как говорит блогер Валерий Неминущий), хорошего настроения, решить все свои проблемы , разрулить трудные ситуации. Свободы всем нам желаю, пусть небольшого, но всё же достатка, одержать перемогу (победу, просто после капитана ВРУНгеля не люблю больше всю эту гниль и подводные вывертыши русского языка, на котором общается весь израиль, и каждый таксист сходу признает вас за еврея, как только услышит там вашу русскую речь).
Поделиться3302025-03-16 16:22:49
Конечно, Саша, конечно.
Доброго тебе и всем нам дня!Доброго и приятного дня всем нам, ребята!
Желаю всем нам и всем нашим здоровья, ( здравия и здравомыслия, как говорит блогер Валерий Неминущий), хорошего настроения, решить все свои проблемы , разрулить трудные ситуации. Свободы всем нам желаю, пусть небольшого, но всё же достатка, одержать перемогу (победу, просто после капитана ВРУНгеля не люблю больше всю эту гниль и подводные вывертыши русского языка, на котором общается весь израиль, и каждый таксист сходу признает вас за еврея, как только услышит там вашу русскую речь).
Наташа прочитал, твоё сообщение. Информацию принял к сведению. Насчёт евреев, ты права. Единственная нация в мире у которой отсчёт родословия ведётся не от мужчины, а от женщины. Как ты Наташа думаешь, что значит данный отсчёт родословия от женщины!?