Я думаю ещё дополнительно, что и сам ИИ против меня борется. Они давно подключили этот ИИ и хотят всех под один мозг подогнать. Тех , кто сопротивляется, обижают и мучают, обзывают жабьячим мозгом ( как меня, например)
Всё верно думаешь Наташа про ИИ. Данный сюжет закручен так, круто, что в двух словах и не расскажешь. Немного позже погорим на эту тему. Написал тебе на электронную почту.
И у нас нарцыссики подрастают )), подрастают ))). Уже неплохие зелёные кустики вылезли из земли. Готовимся и мы к цветущей Весне. Скоро начнётся ...
Ближайшие тополя возле дома уже покрылись рыже-жёлто-зелёными оттенками. Это прорастают почки. Самое начало. Термометр показывает + 2. Холодно. Ветренно. Говорят, что так на всю неделю циклоном затянуло.
Жильцы нашего дома уже задумываются о саженцах цветов под окнами первого этажа. Мини-заборчик-оградку купили за деньги жильцов, но пока не монтировали его. Ждут потепления.
Наташа прочитал, твоё сообщение. Информацию принял к сведению. Насчёт евреев, ты права. Единственная нация в мире у которой отсчёт родословия ведётся не от мужчины, а от женщины. Как ты Наташа думаешь, что значит данный отсчёт родословия от женщины!?
Привет Саша ! Доброго дня! Я расскажу тебе теорию или Торию о том как это всё могло быть, и как это вижу я.
Адам и Ева действительно ходили по раю голыми. Адам не обращал на Еву внимания, как на женщину. Просто смотрел на неё как на непонятное гибридное существо со странными формами, с непонятною дыркою между ног. Адам и понятия не имел для чего там та дырка, а свой отросток он принимал только как Орган для мочеиспускания.
Змей из рая не был по виду таким аж змее-змеем , какими мы знаем и видим местных змей. Он был двуногим. Страшненьким двуногим существом с хвостом . И тоже с отростком для мочеиспускания. Страшный на фейс, грубый, грубее земного современного мужлана. Это была помесь человека - змея. Тоже пробный эксперимент придурка боха.
И вот именно этот двуногий змей и научил Еву наслаждениям плотским. Он красноЯзычно познакомил Еву с вульвой, с клитором. Первый доводил Еву в тайне от Адама до оргазмов. Ипанул Еву. Еве всё понравилось. Она наполнилась соками и поняла, что значит быть женщиной и почему у неё дырка между ног, немного другая грудь и набухшие соскИ ... Так Ева и познала запретный плод ( типа откусила яблоко первой, хотя первым познал этот плод конечно же сам змеей)
Ева начала тормошить дебила Адама и ставить ему упрёки, что тот эдакий мужланище нихрена не понимает, не ценит её, не знает себя, не понимает что у кого и для чего висит.
После недолгих домаганий и соблазнений Евой и насмешками змея, Адам конечно тоже попробовал познать себя и прелести всех этих плотских УДавольствий. Он тоже увлёкся, и тоже в конце концов ипанул Еву, но не знал, что место уже занято и яйцеклетка уже оплодотворена змеем.
На этот момент уже все втроём откусили яблочко ( познали запретный плод). Развязка была жестокой. Ева родила уродливое двуногое чудовище со змее-генами конечно же. Помесь . Ещё бОльшая помесь человека и змеи. Так Адам понял кто же был у Евы первым. Змей этой страшной улики против него никак не ожидал ))) Так родился первый "пейсанутый". Адам взбунтовался, пошёл на боха и на змея с кулаками с кулаками. Всё там крошил нещадно за измену и за издёвку над ним.
Змея и Еву выкинули из рая как пару грешников и как ПАРУ, а Адама выгнали отдельно со статусом "бунтарь" и "рогоносец". Что говорить:"У придурка боха и слуги козлы ))))"
Так вот - все "пейсанутые" имеют змее-ген. Именно Ева их проматерь, а змей отец. Отсюда и служение змею для них, но во что они хотят втравить весь мир. К Славянам это не относится. Но на сегодня джиды ПО-ПРЕЖНЕМУ делают всё, чтобы и Славяне были страшными и тоже носили в себе змее-ген. Для этого и делали при союзе, и теперь ( и много ранее ссср ) разные прививки для мутаций, опыты в концлагерях, сейчас вот мукой из саранчи всех кормить будут. Всё, чтобы только Славяне тоже были такие же уроды, как и "пейсанутые".
Видимо Адам женился потом вторично на инопланетной девушке с голубыми глазами и волосами цвета пшеницы, которую создали Светлые высшие цивилизации, не имеющие к боху и к раю с адом никакого отношения.
Отсюда - все истинные Славяне голубоглазые , русо-пшенично волосые, бунтари ))) , ведущие свой род по Отцу, потому что Славянская первая Девушка не была напичкана апломбом, стервозностью, сучестью, не возжелала себе корону или тиару. Она была прекрасной скромной , заботливой парой Адаму и уважала, и ценила его, и никак не хотела претендовать на лидерство, потому что , в отличии от Евы, истинно любила своего Мужчину , и доверяла ему. Вот именно так Адам и стал Мужчиной, и свой плод познания ( свою сливку-грушку-клубничку-яблочко) он вкусил с другой )))). И все дети этой пары до сих пор плюются на еврейские иконы, церкви, еврейского боха-господа ( змее-тварь), всех этих бесов, ангелов, демонов, чертей, лярв, плазмоидов и прочее.
Вообщем бесится Ева со своим змеем-искусителем. бесится и мстит голубоглазым и пшеничноволосым потомкам Адама. От злости ева стала лысой. Может и сама выдрала на себе волосы, а может кара ей пала от болезни-зависти. И мария тоже лысая. Вот именно поэтому и заставляют всех прихожанок церковных покрывать голову , как дев-мария, которая прикрывала под балдахином свою лысину. Типа в знак солидарности и принятия её участи покрывается голова.
Здравствуйте Наташа, Игорь, Сергей, Андрей, Вадим! Всем Вам желаю здравия!!! Поможем нашей планете Земля и людям живущих на ней!
Саша, Умничка ты моя ! Тяни своих, мой хороший ! Программу на свой мир ставь. У тебя есть чем заняться. А все эти свидки иеговы действительно хотят порабощения всего мира под их змее-иегову. Плохая и ужасная НЛП-картинка у тебя. Чёрных защищает обряд вуду, индусов - маниту, чукчей и прочих аглы - бубен и шаманы. А тебя и меня - вот муравьи кусают и доктора бьют по головам, говоря, что у нас дурные головы )))
Ты, Сашенька, свои деревца на участке обними, пожалей их, внучат подкинь кверху типа к солнышку ))), если ещё можешь - это и буде твоя ноша.
Саша, Умничка ты моя ! Тяни своих, мой хороший ! Программу на свой мир ставь. У тебя есть чем заняться. А все эти свидки иеговы действительно хотят порабощения всего мира под их змее-иегову. Плохая и ужасная НЛП-картинка у тебя. Чёрных защищает обряд вуду, индусов - маниту, чукчей и прочих аглы - бубен и шаманы. А тебя и меня - вот муравьи кусают и доктора бьют по головам, говоря, что у нас дурные головы )))
Ты, Сашенька, свои деревца на участке обними, пожалей их, внучат подкинь кверху типа к солнышку ))), если ещё можешь - это и буде твоя ноша.
Наташа, твои мысли прочитал. Информацию принял к сведению.
Наташа, прочитал твой рассказ- сказ- сказку. Очень интересно. Понравилось.
Понимаешь, Саша, там вообще преинтереснейшая история получается. Вот откуда змей узнал/познал удовольствия ? Ведь были времена когда не было ни Адама , ни Евы. Кто по-твоему змея ... бжик-бжик и "отутюжил" ?
О-оооо! Наверное подумал правильно )))). Кто у нас всё насоздавал и развлекался со всеми тваре-попарями?
Вооооот. Змей - пробитый, отработанный материал, который развлёкся с Евой и затаил злобу на боха. Но и бох есть придурок конченный , озабот, и конструктор - руки из >!<