Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде
Сообщений 341 страница 350 из 414
Поделиться3422025-03-18 02:46:10
Понимаешь, Саша, там вообще преинтереснейшая история получается.
Вот откуда змей узнал/познал удовольствия ?
Ведь были времена когда не было ни Адама , ни Евы.
Кто по-твоему змея ... бжик-бжик и "отутюжил" ?
Наташа, сообщение прочитал. Информацию принял к сведению.
Поделиться3432025-03-18 14:19:18
Доброго всем дня!
У нас сегодня вышло солнышко, но всё равно ветренно. Нужно носить шапку.
Попробую пройтись немного. Возьму фотоаппарат. Может быть что-то и сфоткаю, хотя у нас снег покрыл землю вчера. Вот только теперь на солнышке тает немного.
Поделиться3442025-03-18 23:43:07
Сегодня мне не ведомые силы, подняли меня ночью. Включил компьютер и пишу это послание. Наташа, Игорь, Андрей, Сергей желаю Вам сладких и приятных снов!
Поделиться3452025-03-19 00:26:09
Благодарю, Саш!
Взаимно.
Я тоже тебе и всем нашим желаю доброй ночи.
Поделиться3462025-03-19 01:07:07
Будет уже всем на утро .
Доброго Утра, ребята!
Поделиться3472025-03-19 14:41:55
Вижу, что мы ожидаем пополнения новичками. ))). Это радует )))
Всем желаю хорошего настроения !
Поделиться3482025-03-19 15:33:58
Вижу, что мы ожидаем пополнения новичками. ))). Это радует )))
Всем желаю хорошего настроения !
Да, Наташа, всё верно ты заметила. Скоро нас станет 10 человек, на три человека больше, чем было. Наташа, как твоё самочувствие? Никто не тревожит или тревожат?
Поделиться3502025-03-19 18:15:15
Да, Наташа, всё верно ты заметила. Скоро нас станет 10 человек, на три человека больше, чем было. Наташа, как твоё самочувствие? Никто не тревожит или тревожат?
Благодарю Сашенька! Я держусь как могу.
Жильцы вот нашего года скидываются по 5 000 грн ( у вас это где-то умноженное на три) за ремонт лестничных клеток и установку мини-заборчика, чтобы оградить клумбы. А ещё в эту субботу будут менять счётчики на электричество. Это всеобщая украинская программа. Ранее всем поставили такие счётчики по программе на газ , и эти счётчики сильно много наматывают, даже воздух в составе этого (не знаю чего, но не газа) фиксируют. Пламя газа всегда было синим, а теперь там примеси и пламя жёлтых оттенков, да и пованивает этот недогаз.
У меня отчим как раз работал в этой сфере. Так говорил, что даже в больших газовых компаниях все советские счётчики сменили. Он спрашивал : "Почему? Они же были сверх точными?", а ему отвечали - "Вот именно поэтому и сменили. Они показывали только прохождение настоящего чистого газа, а сейчас тут больше воздух, соединения метана и прочее. Советские счётчики такое не хотели фиксировать. Пришлось сменить на чинайское г, которое даже серу фиксирует".
Вот так вот. А теперь всем меняют счётчики на электричество. И так уже три раза расценки подымализа электричество , а теперь , видимо, тоже будет за воздух мотать. Ничего хорошего не ждём.
Обидно, что снова вставляют на деньги, которых у меня с Сыном нет.
Вчера снова увидела патрульную машину в засаде у нашего дома. Хотела сфотографировать, но Сын сказал :"Мама , я и так тебе верю". Отлавливают остатки мужчин. А Сын последнее, кто ( что) у меня осталось.
Конечно я больная, издёрганная, нервная, раненая и в душу, и в сердце, и в психику. Замученное существо, которое медленно умирает так и не жив, а только существовав.
Смерть тут тоже проходной двор с лабиринтами и с мучениями, со своими любимчиками, с печатями на лбах, со своими хрустальными гробами, подземельями и прочее. Я конечно вижу в смерти выход, но он такой же иллюзорный как и "жизнь". Всё сгнило. Все миры сгнили. Кошмарище какое-то а не творение! Ад от верху до низу! Лунная матрица монстров и убийц. Счастливы и радостны те, кто плена не видят, а я его вижу.
Я тревожное, шарахающееся, плаксивое , пугливое, одинокое существо.