Всех приветствую! Всем самые добрые пожелания.
Привет Игорь! Пасипки за цветочки )))
Будущее Общество Граждан (БОГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде
Всех приветствую! Всем самые добрые пожелания.
Привет Игорь! Пасипки за цветочки )))
Сегодня пообщался с Наташей по телефону в телеграмм. Хочу провести подобные диалоги и с отсальными участниками форума Игорем, Андреем, Сергеем. Всем привет из города Сергиев Посад, это под Москвой, где находится Троице Сергиева лавра мировая культурная ценность нашего города. Всем спокой ночи.
Сегодня пообщался с Наташей по телефону в телеграмм.
))) Привет )). Я буду по тебе скучать)), по твоему голосу, по твоей энергетике, по твоему заложенному носу )))
Всем привет ))). Хорошего доброго дня, радости, здоровья, мира!
Сашенька! Меня вчера с твоего форума выкинула Опера. Совсем НИКАК не могу ничего сделать. Вернулась в "рекламный" Хром, но тоже сначала не хотели пускать. давили на то, что твой форум для меня есть опасное подключение. началось это вчера , сразу после нашего разговора. Пока могу ещё что-то написать - пишу, но по-моему нам мешают общаться, хотят меня вывести с форума разными техническими капканами.
Сашенька! Меня вчера с твоего форума выкинула Опера. Совсем НИКАК не могу ничего сделать. Вернулась в "рекламный" Хром, но тоже сначала не хотели пускать. давили на то, что твой форум для меня есть опасное подключение. началось это вчера , сразу после нашего разговора. Пока могу ещё что-то написать - пишу, но по-моему нам мешают общаться, хотят меня вывести с форума разными техническими капканами
Да, это так Наташа. Мне тоже внушали то, что ты не человек, а бот -ИИ. Нашему общению, кто то явно мешает, но и кто то помогает. У нас с тобой уже есть контакт и в телеграмм и почта, так что, нам потерять друг друга не так просто. Володя твой сын, тебе поможет, что бы тебя не блокировали от форума. Наташа, возникнут трудности проблемы с нашим домом- форумом у тебя, пиши мне в телеграмм или на электронную почту. Буду думать, чем тебе помочь.
Да, это так Наташа. Мне тоже внушали то, что ты не человек, а бот -ИИ. Нашему общению, кто то явно мешает, но и кто то помогает. У нас с тобой уже есть контакт и в телеграмм и почта, так что, нам потерять друг друга не так просто. Володя твой сын, тебе поможет, что бы дебя не блокировали от форума.
Да . Конечно. Володя мне вчера как раз и помогал с Оперой, но мы ничего не смогли сделать. Сегодня утром то же самое. Либо спецслужбы выкидывают ( отсекают) так как сейчас война между странами, либо ещё раз спецслужбы отсекают.
Вот именно вчера, сразу после нашего разговора. Прям у Володи на компе началось. Посмотрела у себя - тоже самое. Глянула Гуугл Хром - то же самое. Сняла галочку о защите. Меня предупредили о спамерах, о воровстве моих данных, о паролях и прочее. Не хотят пускать. Ещё нужно спросить у Игоря. Всё ли у него с заходом на форум нормально. Если и у него такое же - то тогда нас выбрасывают как украинцев. Я напишу Игорю или дождусь его ответа тут. Возможно мне менять систему, но случилось ведь это на компе Сына, а там более новая и мощная система.
Да . Конечно. Володя мне вчера как раз и помогал с Оперой, но мы ничего не смогли сделать. Сегодня утром то же самое. Либо спецслужбы выкидывают ( отсекают) так как сейчас война между странами, либо ещё раз спецслужбы отсекают.
Вот именно вчера, сразу после нашего разговора. Прям у Володи на компе началось. Посмотрела у себя тоже самое. Гляну ла Гуугл Хром - то же самое. Сняла галочку о защите. Меня предупредили о спамерах, о воровстве моих данных, о паролях и прочее. Не хотят . Ещё нужно спросить у Игоря. Всё ли у него с заходом на форум нормально. Если и у него - то тогда нас выбрасывают как украинцев. Я напишу Игорю или дождусь его ответа тут. Возможно мне менять систему, но случилось ведь это на компе Сына, а там более новая и мощная система.
Наташа, у меня эти дни пока я отсутствовал на форуме, была аналогичная ситуация. Мне кто то посоветовал убрать полностью все программы с компьютера и установить новую нулевую. Что я и сделал. После этого у меня началась, такая хрень, чёрт голову сломает. С божьей помощью всё востановил и вновь имею удовольствие общаться с тобой и с ребятами и в частности с Андреем.
Наташа, у меня эти дни пока я отсутствовал на форуме, была аналогичная ситуация. Мне кто то посоветовал убрать полностью все программы с компьютера и установить новую нулевую. Что я и сделал. После этого у меня началась, такая хрень, чёрт голову сломает. С божьей помощью всё востановил и вновь имею удовольствие общаться с тобой и с ребятами и в частности с Андреем.
)))
Ну и отлично. Рада тебе, и Андрею, и Игорю)), и Серёжке.
Вот скоро и новые ребята подтянутся... если не струсят, как Наташа )) - ха-ха))
)))
Ну и отлично. Рада тебе, и Андрею, и Игорю)), и Серёжке.
Вот скоро и новые ребята подтянутся... если не струсят, как Наташа )) - ха-ха))
Собщение прочитал. Информацию принял к сведению.
Сейчас доварю суп и наверное пойду прогуляться. ЧтоТ напакалась я с вами сегодня...
)))
Всем хорошего настроения!
Привет всем!
Подозреваю, что палки в колеса, Наташа и Александр, вам вставляют деструктивные сущности. Им не нравится ваше общение, поскольку несет позитив для вас обоих. Пытаются мешать таким образом. У меня "Опера" и захожу на форум нормально. Правда, у меня постоянно включен режим VPN. Может и вам так следует...
Отредактировано Игорь (2025-03-20 20:01:03)
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде