Игорь написал(а):Значит, у вас там старая версия стоит. Попробуйте поставить новую версию браузера. Может, на семерке пойдет...
Не прошло ((. Привет. Вчера опять Валька племянник приходил. Всё посмотрел, даже программы отдельно какие-то поскачивал, но ни одна не дружит с Виндовс-7. Мне нужно менять систему, а это надолго. Всё послетает. Да и нет у Вальки столько времени возиться с моим металлоломом. У меня не платы, а ( илпоС , прошу прощения).
Ладно, Игорь, проехали.
Всем доброго денёчка! Пасипки всем за добрые пожелания. Погода у нас такая, что вчера у всех болела голова. Даже Сын и Валька и то ощутили. Пачка цитрамона ушла за день на всех. Всё такое серое, болезненное, холодное, наверное как корридор в тюрьме ( если сравнить с картинками). Ветер разбросал мусор из мусорных баков, деревья больные. 15 минут на улице - и ты уже сам больной какой-то, посерел, опустошился, погас. В доме состояние то-ли заплакать, то ли с головой под одеяло, то ли начать уже заболевать, то ли умереть в такой день. Совсем нет "питания" заземления. Чёткое понимание, что это не твоя планета.
Но всё равно пожелаю всем доброго дня и здоровья!
Сашенька, Игорь, Андрюша ! Будьте здоровы! И я с вами! И все наши!

Отредактировано Наталия (2025-03-25 12:25:36)