Спасибо, Наташа, за пожелание!
Нормального тебе вечера, безболезненного! И всем другим тоже... ))
Будущее Общество Граждан (БОГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде
Спасибо, Наташа, за пожелание!
Нормального тебе вечера, безболезненного! И всем другим тоже... ))
Доброе утро соседи! Наташа, Игорь, Андрей, Сергей, Пётр и остальные. Сегодня написал первую часть первой главы книги. Прошу всех прочитать и написать свои комментарии. Наташа в этой части я упомянул и племя Славян, возможно данная моя интерпритация, тебе придётся по душе.
Приветсвую всех!
Наташа, Игорь, Андрей, Сергей, Пётр и все остальные, доброго Вам дня и хорошего настроения.
Доброе утро соседи! Наташа, Игорь, Андрей, Сергей, Пётр и остальные. Хорошего и удачного всем, субботнего дня!
Что то давно не видно Наташи... Что с ней случилось? Игрь напиши несколько строк о Наташе. Я переживаю за неё.
Приветствую всех!
Сергей просил передать, что не получается зайти на форум, спрашивает, заблокировали или что?
Приветствую всех!
Сергей просил передать, что не получается зайти на форум, спрашивает, заблокировали или что?
Нет, на этом форуме никого не блокируют. Попробую дать ему новый пароль.
Всем приветствие! ))
А где наша Наташа? Что-то не видно её здесь с 25-го. Не случилось ли что? ((
Наташа покажись!
Попробуйте связатся с Наташей другим способом, через почту, соцсети, телефон...
Попробуйте связатся с Наташей другим способом, через почту, соцсети, телефон...
Пробовал через почту, телефон... не отвечает.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде