Всем привет!
Похоже, с Наташей что-то случилось... ((
Будущее Общество Граждан (БОГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде
Всем привет!
Похоже, с Наташей что-то случилось... ((
А через общих знакомых узнать можно ?
А через общих знакомых узнать можно ?
Написал СМС сообщение её сыну.
Привет ребята! Я жива , но нервно , морально, и психически, и физически, и нравственно и по-разному очень истрёпана.
Я уже писала вам, что у нас меняли счётчики на электричество по всеукраинским планам. Так вот - теперь они отыгрались на всех, у кого была хоть какая-то задолжность. Нам отключили свет. Все мобилки тоже разрядились. Довели нас до нуля.
Я каждый месяц оплачивала, но по чуть-чуть, в силу своих доходов, но церемониться не стали. Провели облаву по всему городу. Новое подключение - 1700 грн. На русские деньги это приблизительно умноженное на три. Да + ещё долг у меня был в 4000 грн. Итого Сын залез в долги на сумму 6000 грн ( приблизительно 18000 рублей, если умножать на три, не знаю как правильно высчитать). Включения ждали аж 5 дней. Они не торопились. Сказали, что мы у них по очереди аж до 3 апреля на включение, но пришли сегодня. Вот сразу и даю о себе весточку, зная, что вы тревожитесь. Благодарю вас.
Я с Сыном продолжаю существовать в анти-человеческих условиях. Когда война, и так все истрёпанные ходят и нервные - эти спец службы ( свет, газ, вода, жЭк) наносят удары с тыла . Подло, как крысы. Обижают больных и неможных, малообеЗпеченных и малоимущих.
У меня в здании энерготрейда началась истерика и нервный срыв. Я реально проклинала всех этих крыс. Затребовали такую кучу документов на повторное подключение, что просто караул, вплоть и до диагнозов и до вытяжки с реестра одной огвноконторы чем я владею, но благо, что у меня уже была эта справка, где значилось , что они по мне не имеют данных.
Отредактировано Наталия (2025-04-01 11:33:33)
Привет ребята! Я жива , но нервно , морально, и психически, и физически, и нравственно и по-разному очень истрёпана.
Приветствую, Наташа !
Я в таком состоянии, если ноги еще ходят, стараюсь в лес, где места покрасивше, рядом с рекой.
В лесу и релакс и медитация и прогулка и забываешь городские заморочки. До леса еле доползаю, в лесу оживаю и из леса уже иду веселый, не бывало еще, что бы у меня в лесу было плохое настроение.
Настроение связано с местом, где находишься, если есть возможность, меняйте место на другое, идите туда, где вам лучше, не сидите там где плохо.
Рекомендую так же больше витаминов и микроэлементов принимать, весна...
Обратите внимание, что плохое настроение связано с городом, в деревне , на природе, такого нет.
Но в городе еда, комфорт, и мы идём опять в город. Разучились добывать сами себе пищу, вот и мучаемся..подсели на магазины))
Отредактировано Андрей (2025-04-01 12:16:52)
Ну, слава Богу, Наташа появилась! Серёжа Чижов надеюсь тоже появится в ближайшее время. Команда вновь в полном составе, а это уже хорошо!
Приглашаю всех к праздничному столу! Отметитим возвращение Наташи в наш дом-форум.
Привет ребята )))
Привет )). Радуюсь)). Обнимаю.
И Андрей за меня переживал, и Саша, и Игорь и даже Садко мне написал.
Классно.
Я чувствовала, что поддерживаете. Благодарю.
Были с Сыном на реке. Чуть не попались на патруль. Но дома уже действительно крышу сносило.
Нам нельзя, Андрей , на речку (((. везде уже гоняют, отлавливают, гнобят (((. Озверели местные суки двуногие в край(((
Сделала пару фоток нашей реки. сейчас пойду выкладывать.
Сашенька, пасипки за стол. Я пока этой картинки не вижу. Почему-то стали картинки через раз показывать, но верю что там добрые угощения ))). Пасипки.
Отредактировано Наталия (2025-04-01 15:25:36)
Приглашаю всех к праздничному столу! Отметитим возвращение Наташи в наш дом-форум.
Ура-а-а!!! ))
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде