Как настроение, Саша?
Рада видеть вас на форуме.
Будущее Общество Граждан (БОГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде
Как настроение, Саша?
Как настроение, Саша?
Наташа, настроение у меня нормальное. И я рад тебя видеть на форуме.
Добавим в тему немного света, Весны и чистоты ))). Частично вместе с моей доброй улыбкой.
Забегала. Не пропала. Отвечу на ваши письма-тексты часика через два.
Всё нормально.
Всем желаю Доброго Дня!
Ничего плохого не случилось, просто вчера сильно расстроилась, расплакалась, поняла, что заболеваю, приняла на ночь снотворное, чтобы принудительно загнать себя в сон и дать телу и мозгу хоть чуть-чуть восстановиться во сне. Немного эмоционально слетела, не смогла это контролировать. В болевую точку попали - прям вселенское горе. ))
))
Ладно, ребята. Пытаюсь улыбнуться.
Мне сейчас нужно идти, сопроводить Сына. Переживаю отпускать его одного. Там не безопасно. Стоят там часто всякие (тцк )-вылавливают мужчин на вой-ну.
Пусть всё будет хорошо!
Ладно, ребята. Пытаюсь улыбнуться.
Мне сейчас нужно идти, сопроводить Сына. Переживаю отпускать его одна. Там не безопасно. Стоят там часто всякие (тцк )-вылавливают мужчин на вой-ну.Пусть всё будет хорошо!
Наташа, пусть у тебя и твоего сына всё будет хорошо!
Здравствуйте всем! Меня сегодня пригласили на данный форум и я согласился. Пока буду осматриваться.
Располагайся. Чувствуй себя как дома... ))
Понял. Дома, чувствуют себя по разному, бывает приходят с работы уставшими и мечтают доползти до кровати, а потом, отдохнув и подкрепившись снова уходят в сложный мир.
Андрей, мы создали этот духовный дом-форум, что бы душа каждого из нас могла общаться с близкими по духу людьми. В нашем доме нет ни склок, ни ругани, ни упрёков, а есть взаимопонимание и любовь. Андрей, создал для тебя творческую мастерскую в которой ты можешь открывать любую тему, по любому тебя волнующему вопросу. В обсуждении твоей темы и поисков ответов на вопросы, мы все будем принимать участие.
Спасибо!
Полезный совет. Укрупняй шрифт, когда отвечаешь. Там где "Т" выбери 16. А то Наташе мелко читать...
И всем, конечно, добрый вечер! Но должен отлучиться на час-два... ))
Отредактировано Игорь (2025-01-26 17:39:15)
Наташа, пусть у тебя и твоего сына всё будет хорошо!
Саш , пасипки, Мой хороший ! Благодарю Умничка! Помогло!))
Ну, видимо твой Ангелочек нас и спас. Уже возвращались. Увидела их за 100 метров. Стояли сбоку нашего дома , чуть в тылу.
Резко одёрнула Сына, и мы быстро и резко пошли обратно.
Слышим ... - едут (стартанули) сзади ...
Сын сказал :"Срочно в древопосадку! Они на машине - не выйдут. Там хоть людно, если что ".
Мы так и сделали. Я намеренно машу руками в сторону клумбы где лавочки вокруг. Даю им визуально понять , что мы тут ни при чём , а просто хотим присесть в парке, отдохнуть ..., воскресный день, всё такое ...
Ф-ууууу-х. Сделали крюк по древопосадочке и дома уже.
Воскресенье, а всё равно пасутся!
Вот сейчас, Саша, показала ваше и моё форумные сообщения своему Сыну. Говорю: "Смотри: вот я насыпаю на картинке рыжему коту ( типа ТЦК-ашникам) снега на голову, чтобы остались ни с чем )), ставлю такую программу , а вот ( рядом по времени, нам в дорогу) сообщение от Александра и его Ангел-Хранитель нам в помощь. Может нашими общими усилиями и справились, Сработало! "
Благодарю, Сашенька! Сработало!
Вот так вот. Мой Сын даже из дома не может выйти спокойно. Не могу его теперь никуда отпускать. Даже за его походы в магазины за продуктами мне стрёмно. Вся на нервах, издёргалась. Конечно будешь тут тревожной и психичной, когда вокруг столько коршунов.
Мне так же пришло смс-уведомление о посылке Игоря, но это на другое отделение , в другую сторону - и куда мне уже ?!! Находились уже - хватило.
Надо идти самой, а там тоже далекова-то и 8 кг весу ... - ну куда мне самой ? Я не потяну сама.
Может завтра уже. Сегодня достаточно нанервничались.
Вот так я и хожу сама в магазины.
У нас нет спокойствия в нашем городке и в области.
Все мужчины, до 60 лет которые, - на нервах.
Уже всё и все тут на нервах!
Игорь, благодарю за посылку, но я не знаю как я буду себя чувствовать и как я буду это забирать. Мне больше 3 кг в две руки не желательно. Там по дороге на почтовое отделение нет лавочек, где можно было бы ещё и с подушечкой туда идти. Пошила себе специально маленькую подушечку- подстилочку, чтобы можно было на холодные лавочки присесть, если ножки вдруг устанут, или сердечко будет не важно работать.
И как я , глупая, в молодости так не берегла себя!??. Почему меня никто ничему важному так и не обучил?
Вот и заработала себе ряд заболеваний (((. Теперь тяжело. Слишком много повреждений и достаточно большой износ тела и ресурса.
Я не жалуюсь.
Просто я уже многое понимаю. Стараюсь подымать с холодных ступенек, бардюров, камней, холодных зимних лавочек глупую молодёжь.
Даже , когда Сын учился в школе я подбивала учителей самим создать фильм о том, что нельзя сидеть на холодном, какие последствия, про курение, про тяжести ... - но никому кроме меня это было не нужно. Всем нормально, что в школах сидят на таких жёстких стульях, гнут спины, портят желудки всякими кока-колами и модными теперь сухариками с разными запахами.
Сейчас я бы так много всего изменила в прошлом ( ну и в настоящем), будь у меня сегодняшние мозги !
Здравствуйте всем ! Меня сегодня пригласили на данный форум и я согласился. Пока буду осматриваться.
Здравствуйте )))
Доброго вечера, Андрей!
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде