О моём мировоззрении...
Сообщений 51 страница 60 из 89
Поделиться522025-01-22 11:06:36
Цветы для Наташи!
Благодарю , Сашенька!
Очень приятно ))!
Отредактировано Наталия (2025-01-22 15:47:13)
Поделиться532025-01-22 17:50:53
Я уже упоминал, что дискуссию о чем-то следует вести правильно. Практикой выработаны определенные правила, которых следует придерживаться, чтобы дискуссия привела к положительному результату и не переросла в бессмысленный спор или ругань. Об этих правилах можно почитать, например, здесь:
https://college-mid.ru/about_the_colleg … kussii.pdf
Отредактировано Игорь (2025-01-22 17:53:06)
Поделиться542025-01-23 16:49:26
Я уже упоминал, что дискуссию о чем-то следует вести правильно. Практикой выработаны определенные правила, которых следует придерживаться, чтобы дискуссия привела к положительному результату и не переросла в бессмысленный спор или ругань. Об этих правилах можно почитать, например, здесь:
https://college-mid.ru/about_the_colleg … kussii.pdf
Хорошо, немного изменю ход нашей дискуссии. Начнём диалог с обсуждения данного интервью, вполне известного и уважаемого человека в мире людей. Игорь, выскажи своё мнение...
Поделиться552025-01-23 16:53:59
Очень приятно ))!
Наташа, я стремлюсь к тому, что бы в нашем духовном доме, тебе было приятно, уютно и хорошо.
Поделиться562025-01-23 19:09:32
Хорошо, немного изменю ход нашей дискуссии. Начнём диалог с обсуждения данного интервью, вполне известного и уважаемого человека в мире людей. Игорь, выскажи своё мнение...
Верю, вполне достоверная история...
Поделиться572025-01-23 21:30:26
Собрала немного комментариев... которые мне в целом понравились. Есть одна ссылка на видео. Начала смотреть - классно. Дэвид Айк говорит важные вещи. Обязательно к просмотру ( Саш, то больше вам, Игорь не пройдёт . Не смотри Игорь, а то сломаешься и самовозгоришься ))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------
"он врёт, слишком скупой рассказ, он ничего не рассказал о том, как именно выглядели инопланетяне, он вообще не описал космический корабль, и даже чуть чуть не рассказал о том, как выглядел мир на другой планете, а ведь это столько впечатлений, а по его расказишку он даже и не впечатлился... врёт он."
"Что-то путает Кирсан: 18 сентября 1997 года был четверг, а не суббота. Как ему после этого верить? Даже если очень хочется верить..."
"Да его язык тела выдаёт, видно же что врёт! Когда глаза смотрят наверх влево - придумывает, а когда на вверх вправо - вспоминает!"
"лайк кто перепроверил дату 18 сентября 97 года. И убедился что это был четверг а не суббота)"
"ой, не он первый, не он последний..Он хотя бы помнит, что было и как, а большинству эти воспоминания стирают. Странно, что люди не верят в такого рода "общение". Шутки про грибы, и "что он курит" сильно устарели.."
"Мало ему пастора для профессионального вранья в политике, так ещё и в сторону инопланетян кашлянуть вздумалось... Не единому его слову не верю, впрочем как старому тройном агенту, Пзнеру..."
"Что хотели-то? Неужели без анализов Кирсана у инопланетян покоя нет?"
-----------------------------------------------------------------------
Оставила свой - ответ одному пользователю.
Да , это другой, лунный , жидовский календарь, которым в своём кругу пользуются массоны. Там даты не совпадают. Иллюминаты действительно живут по лунной матрице и жесты рук у них заранее обговорены. Где какая рука должна быть положена сверху, где и когда какой жест или вообще убрать одну руку под стол ( типа коленка зачесалась) -всё это информация для своих посвящённых.
Оба играли на публику. Оба проплачены!
Прокачивали почву. Смотрели кто пойдёт в рабы их господу, а кто нет. Готовят отступной. Их зад уже не просто мальца подгорает, а уже конкретно смердит жарким и горелым.
Что б их всех уже эти в жёлтых скафандрах убрали нафик на свои нибиру, сатурн и сириус - троица планет иПдрил
Отредактировано Наталия (2025-01-23 23:17:49)
Поделиться582025-01-23 21:40:06
Наташа, я стремлюсь к тому, что бы в нашем духовном доме, тебе было приятно, уютно и хорошо.
Благодарю Саш! Мне очень приятно твоё отношение ко мне, внимание, подарки, доброе слово.
Мои глазки и сердце умиляются, все мои системы исцеляются, исцеляется Женщина во мне, исцеляется Весна во мне, исцеляется Творчество во мне, исцеляется моя Надежда
Между нами взаимность.
Давай посмотрим что у меня есть на компе символичного доброго.
Сейчас поищу. И бежим отсюда.)) Это тема Игоря. Идём на наши раскладушки )))
Отредактировано Наталия (2025-01-23 21:41:14)
Поделиться592025-01-23 22:13:54
Надо Игорю пригласить сюда его подружку, которая ему в своё время очень-очень понравилась, и мне это стоило болезнетворных последствий )), но Игорь сам этого не хочет. Говорит, что для неё тут малолюдно и ей будет не интересно, она любит пиар и большое общество.
Вот поэтому Игорь душой в Дурке ))). Они оба там. )))
А так Игорь тоже может быть обходительным, заботливым, добрым.
Вот посылку от него вчера получила. Игорь прислал мне то, что мне на первых порах очень было нужно и необходимо, что помогло держаться на плаву в реальной жизни.
Игорь больше материалист. Но если бы тут появился кто-то интересненький женского пола )) - вы бы, Саш, увидели Игоря совсем с другой стороны.
Статью, Игорь , прочла. там идёт речь о нахождении ИСТИНЫ, а уже только потом о решениях, выходах из ситуаций, предложений.
Для себя я поняла , что никто из нас троих , да и вообще никто на планете не знает той самой Истины в последней инстанции.
Все мы только пока что выбрали для себя желанные нам пути. Мы посмотрели подходит это нам или нет, и нам троим думается, что так будет лучше нам , а значит и другим.
Но это не так. Всё есть индивидуально !
Саша думает о всех людях, а я элементарно не имею НИ ОДНОЙ подруги (среди двуногих, людей).
Я чисто в женском эгрегоре не уживаюсь и держусь в стороночке , на окраине, а Саша меня ещё и в мужской тянет , как в общий шарик - БОГ (будущее, общество граждан).
А вдруг я вообще вне этого биокостюма белая птичка с серебрянным хохолком? ))) И что тогда?
Или та малабарка на "лучшем" - она реально вне тела есть куница - зверьё, которое временно получило воплощение в человеческом теле. Она это чувствует и отсюда её осознанный аватар.
А под этими человеческими телами сейчас есть не только малабарки, - там кучища КОШАКОВ! Вы только посмотрите что делается! Внимательнее гляньте на авки! А помимо кошаков там и осы ( инсектоиды), и репты, и вурдалаки с ограми. Ведь не зря они на полнолуние в 24: 00 под бой курантов танцуют. Праздничек-то ещё ТОТ! И корни у этого "праздника" ужаснейшие!! Кровавые!!
А ещё тут бесы и черти спрятаны под биокосюмами некоторых (подселенцы). И для многих они уже есть управленцы ! ((
Поделиться602025-01-24 00:05:38
Верю, вполне достоверная история...
Ну, во первых никакой истории рассказано не было. А, что же было? Был рассказ о том, что Кирсан Илюмжинов лёг спать и когда он начал засыпать, ему был глас -Иди. Он встал и подошёл к балкону к которому с космического корабля (летающей тарелки) была проложена полупрозрачная труба.
В четверг 18 сентября 1997 года, который Кирсан почему то назвал субботой, никто из жителей Москвы и в частности жители с переулка Леонтьевский, ни автомобилисты проезжавшие мимо, не наблюдали никакого НЛО и никакого коридора к балкону Илюмжинова.
Я делаю вывод из услышанного -Кирсан врёт. И не просто врёт, а врёт и боится того, что его посчитают психически нездоровым человеком. Исходя из этого можно сделать вывод о том, что ему "некто" предложил рассказать о его контакте с НЛО, и он не смог отказаться от этого предложения. Игорь, ты веришь в ЭТУ ВПОЛНЕ ДОСТОВЕРНУЮ ИСТОРИЮ.... Ну и верь.
"Мало ему пастора для профессионального вранья в политике, так ещё и в сторону инопланетян кашлянуть вздумалось... Не единому его слову не верю, впрочем как старому тройном агенту, Пзнеру..."
Все эти Кирсаны, Позднеры и им подобные это всё пешки в большой игре. На сегодняшний день за НЛО топит Илон Маск, который спит и видит, как свои сотни миллиардов долларов, многократно приумножить.
В масштабах Вселенной и даже галактики, световой год очень маленькая величина. Например диаметр Млечного Пути приблизительно равен 100 тысяч св лет. В астрономии чаще измеряют расстояния в килопарсеках.
Самый быстрый аппарат что известен людям, космический зонд "Паркер" двигавшийся со скоростью 343 181 км/ч.
Если перевести световой год в километры то получится приблизительно 9 триллионов км., а если точнее - 9 460 730 472 581 км. Теперь вычисляем за сколько времени зонд "Паркер" преодолеет это расстояние.
Ответ: 3147 лет.
Это один световой год, а наши учённые предполагают найти жизнь на планете удалённой от Земли около 5-ти световых лет. Что бы добраться до этой планеты со скоростью летательного аппарата 343 181 км/час, потребуется более 15 000 лет. Ни биологические люди, ни биологические инопланетяне столько не живут. Это раз. Второе сверхзвуковой самолёт может развить скорость 6 150 км/час и человек облачённый в специальный скафандр -костюм может выдержать данную ускорение- скорость, но если эту скорость-ускорение увеличат в 60 раз, то это будет выше возможностей человека. Игорь, я тебе говорю очевидные вещи, но ты парализованный верой своей, видя не видишь... Ты не видишь, что человек с планеты земля или человек инопланетянин с другой планеты, даже если будут жить, как Адам 930 лет, то и этого времени для данного полёта будет мало.
Между нами взаимность.
Давай посмотрим что у меня есть на компе символичного доброго.Сейчас поищу. И бежим отсюда.)) Это тема Игоря. Идём на наши раскладушки )))
Да, Наташа между нами с тобой взаимное понимание. Мы (ты и я) в своём сознании разрушили духовные миры созданные людьми, где живут боги, дьяволы, духи, инопланетяне и прочая нечисть. Наташа, это не тема Игоря, это тема обманутых людей, которым вместо бога, подсовывают новый суррогат. Наташа, Игорь и подобные ему люди со своей верой и умрут, это их выбор, так тому и быть. Я беседую с Игорем и не только с ним по данной теме, что бы написать короткий рассказ об инопланетянах и передать его через пятилетнего внука потомкам своим. Я пишу много рассказов, по разным темам и многие люди на эти рассказы, меня вдохновляют.