Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Виды лечения. Нетрадиционная лечебница. Терапия голосом, энергиями.

Виды лечения. Нетрадиционная лечебница. Терапия голосом, энергиями.

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Наталия написал(а):

Вот так нужно проводить сеансы психо-терапии. ))
Современный медики-профессора  в диспансерах нифига не понимают )))

Желаю улыбнуться и хорошего настроения ))

Маленькое компьютерно-векторное волшебство. От сердца к сердцу.

Всё верно, Наташа. Ты проводишь настоящие сеансы психо-терапии, такие какие современным медикам -профессорам и не снились. Улыбнулся. Настроение поднято. Спасибо!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/464955.jpg

----- * ----- * ----- * -----
Тут был модератор. Заменил картинку. Не смогла больше смотреть на косые глазки смайлика.

0

12

Я рада, Сашенька тому, что вы улыбнулись, глядя на мои работы . Мне было приятно и весело  это узнать ))). Заменила вам картинку на более адекватную с добрыми красивыми глазками ( у смайлика)

0

13

Терапия голосом

0

14

Наталия написал(а):

Это рассказ. Не реальные события...

на счет "лечения". Лечиться надо в положении лёжа и чтоб ничего не отвлекало и не мешало, раньше были такие "лечебницы" в которых люди так и лежали и лечились праздным лежанием, им носили еду выносили утки, то есть - получить лечение, это лечь и не двигаться, дать Телу самому привести себя в целостное состояние, оно то лучше знает чего надо.

сейчас - это можно преподавать как "нетрадиционное лечение"...  правды никто и не узнает....

0

15

voghich написал(а):

на счет "лечения". Лечиться надо в положении лёжа и чтоб ничего не отвлекало и не мешало, раньше были такие "лечебницы" в которых люди так и лежали и лечились праздным лежанием, им носили еду выносили утки, то есть - получить лечение, это лечь и не двигаться, дать Телу самому привести себя в целостное состояние, оно то лучше знает чего надо.

сейчас - это можно преподавать как "нетрадиционное лечение"...  правды никто и не узнает....

Для таких как я не подойдёт, не могу долго без движения, чисто по физическим причинам, жизненно важно движение.
Помню пролежал месяц с переломом позвоночника(таков был оф.диагноз), так потом три (!!!) месяца восстанавливался, учился заново ходить.
Двигаться надо, если организм требует.

0

16

Андрей Быстров написал(а):

Для таких как я не подойдёт, не могу долго без движения, чисто по физическим причинам, жизненно важно движение.
Помню пролежал месяц с переломом позвоночника(таков был оф.диагноз), так потом три (!!!) месяца восстанавливался, учился заново ходить.
Двигаться надо, если организм требует.

есть лечение, а есть исцеление, а есть вообще врачевание (заговор по старому). так вот лечение нужно, когда Дух бесится, когда свободы мало, когда психика там ходуном ходит и всякая хандра берёт, а исцеление нужно - это типа хирургия, там отрезать, тут зашить, тут срастить, то есть исцеление - это экстренное лечение, что б для Духа привычные свободы восстановить, мосты починить, а то он их сам начнет проделывать где не стоит, ну а врачевание - это внушать, внушать, внушать что всё исцелиться и всё вылечиться... (плацебо по новому).

Отредактировано voghich (2025-02-11 22:23:32)

0

17

Сейчас кое-что из детства вспомнила.

Самое классное, это когда перед сном тебе в рот таблеточку аскорбинки, погладили по головушке и натянули на тебя одеяльце, чтобы ты лучше спал. И ты лежишь такой - боишься поворушиться - ведь это мама сама на тебя так одеялку положила. Это её руки сделали. А встряхнёшь - так и магия может уйти. И вот ты лежишь такой, не ворочаешься, в приятном состоянии, с пониманием  заботы ... и незаметно так засыпаешь... добрый, обезоруженный , под защитой невидимой и неведомой сказки и снится тебе как ты летаешь  )))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Виды лечения. Нетрадиционная лечебница. Терапия голосом, энергиями.