Рада, Саша, что вам понравилось. )). Всегда нравится, когда вы курируете мои посты, тексты, фото. Благодарю. Мне приятно ваше участие и присутствие.
Пусть и настроение у вас у всех будет лёгкое , воздушное.
Там ещё у ребят есть одна каморочка при церкви за заборчиком куда они под Рождество запускают курочку, петушка, уточку, ягнёночка ( или это такой барашек у них ))) ( может в аренду на время берут -не знаю ) . Вообщем создают картину рождения Христа, обстановку, всё такое. Солома на полу разброшена , фигурки ставятся . Первое время восхищалась, подходила, улыбалась, толпилась там возле деток и родителей, которые это всё снимали на телефоны, фотоаппараты.
Мне тогда было не для кого это всё фотографировать.
И что запомнилось? Запах !))). Там такой ужасный запах в этой каморке! Барашек смердел немытостью ))), уточки всё время гагатали. Шумно было, но детки в восторге.
В этом году я уже не успела всё то сфотографировать ( забрали курочек и другую живность), но может быть специально для форума я сделаю снимки через год.
Я приходила туда разок, видела , что снова сделали рождественское мини-шоу, но уже не горела чудом и желанием подходить и всё то нюхать. Я просто знала, что там одна-две курочки и вонючий барашек )))
спокойно восприняла в этом году, без ожидания чудес и без праздничного настроения.
А когда-то я во всё это верила, боролась за бога, была ослеплена и задурманена. Даже жизнь свою хотела отдать, чтоб тоже уйти на крест, и помогать Иисусу в астральных мирах.
А теперь после всего -всего-всего разного я опустошилась, выгорела, отчаялась, стала какой-то потухшей приблудой без дома, и нигде не могу найти себе место/приют. Мои глаза стали печальными. Я потеряла смысл всему. Мне стало очень одиноко, больно, холодно, неуютно, пусто, обречённо. Ток пропал. Искорка погасла.