Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Музыка. Наши музыкальные предпочтения

Музыка. Наши музыкальные предпочтения

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

Наталия написал(а):

Сейчас мало кто в шоу бизнесе остаётся Человеком.
Стараюсь туда не заглядывать.
Надоели все эти лунные павлины.

Всё верно Наташа, в шоу бизнесе, нет места для человека. Мне тоже надоели, все эти лунные павлины.

0

22

Борисов Александр написал(а):

Всё верно Наташа, в шоу бизнесе, нет места для человека. Мне тоже надоели, все эти лунные павлины.

Пожала вам руку. Поклонилась.  Подумала-подумала и снова пожала вам руку ))

0

23

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/2/t377285.jpg

0

24

Среда 22 Января 2025 года.
Я только зашла на форум и начала с прочтения именно этой темы))

Много обещающе )) и мне очень приятно )). Благодарю , Александр, Сашенька ))

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/219746.jpg

Отредактировано Наталия (2025-01-22 09:23:42)

0

25

Семь лет тому назад эта маленькая девочка из Молдавии по имени Амелия, встревожила мою душу. После её пения, мне стал не приятен весь этот ШОУ бизнес, заполонивший эстраду.                 

0

26

Конечно, Саша. Благодарю что показал нам Амелию.
Я тоже давно отреклась от всего этого пиар-шоу пугачихи со всем её "двором".

Туда даже не заглядываю больше. Тоже себе что-то подыскиваю на разных площадочках, где пробуются новички.

А про девочку это ты хорошо. Чистенько, спокойно, без кривляний.
Сейчас тебе альт покажу, и наряд у девочки мне там тоже очень понравился.
Вероника Морская. Девочка из Украины. Город Белая церковь. Мечтает быть зубным доктором и лечить людям зубки ))). Победительница очень многих конкурсов, но мне только вот эта одна песня её зашла. Сам текст зашёл. Славянская  тематика.
Маленький перевод :" В каждом человеке живёт жизнь-дающее дерево, в землю корни, в небо -  высокие кроны. Мама - мудрая земля, а отец  - сила  небес." Композиция так и называется  - "Сила".

Сейчас поищу это видео, а тебя, Сашенька благодарю за настроение. Очень хорошо, что ты мне себя показываешь. Молодец. Да и сам ты звучишь мягко, чисто. Это по письменам видно, по энергетике, по благородству.

И ещё мальчика одного покажу . 12 лет ))). Смотри что вытворяет ))

Отредактировано Наталия (2025-01-24 11:19:14)

0

27

Наташа, послушал песни. Спасибо!

0

28

0

29

Сколько тут работы в этом видеоролике!
Молодцы! Так гармонично всё смонтировано! Как плавно и мягко вошли разные музыкальные инструменты в аудио-ряд !
Как- будто они сначала спели это всё о одном зале, с разбивкой по голосам, а уже потом  пошли к видеоряду разные картинки.

Да . Красиво.

Раньше думала, что может быть и жила бы и я там с вами в вашей России, где-то у какой-то небольшой речки, у берёзовой рощицы, но насмотревшись по разным форумам на разных малабарок-степлерш, дрёмш ... - понимаю, что не уживусь. Всё равно буду мучиться, страдать. Люди изменились.  А в деревне кто меня ждёт ? Какой-то Захарыч с перегаром после самогона ? ... (дед вспоминается из фильма Любовь и голуби)

Нет, не надо ))). Премного благодарна ))). Не моё!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/424689.jpg

0

30

Наталия написал(а):

Раньше думала, что может быть и жила бы и я там с вами в вашей России, где-то у какой-то небольшой речки, у берёзовой рощицы, но насмотревшись по разным форумам на разных малабарок-степлерш, дрёмш ... - понимаю, что не уживусь. Всё равно буду мучиться, страдать. Люди изменились.  А в деревне кто меня ждёт ?

Наташа в деревне жизнь сложна, особенно если ты одна. Как говорят : - Коней на переправе не меняют (это в физическом смысле), а если эту мысль перевести на духовный язык то, она будет звучать примерно так: - Образ жизни, уклад жизни, место жительства менять, когда человек достигает предела своего возраста (50-т и более лет) менять не целесообразно. Я много лет прослужил на Украине и мне любы и эта страна и её народ. А, духовных слепцов-глупцов расплодилось очень много, что в России, что на Украине, что в Прибалтике, что в Молдавии, что в Грузии, что в Армении, что ... Желаю тебе Наташа терпения и терпимости и по возможности избегать плохих людей. Проходи мимо них, словно их нет, не вступая с ними в баталии боевые, ни на форумах, ни в реальной жизни.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Музыка. Наши музыкальные предпочтения