Сейчас мало кто в шоу бизнесе остаётся Человеком.
Стараюсь туда не заглядывать.
Надоели все эти лунные павлины.
Всё верно Наташа, в шоу бизнесе, нет места для человека. Мне тоже надоели, все эти лунные павлины.
Будущее Общество Граждан (БОГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Музыка. Наши музыкальные предпочтения
Сейчас мало кто в шоу бизнесе остаётся Человеком.
Стараюсь туда не заглядывать.
Надоели все эти лунные павлины.
Всё верно Наташа, в шоу бизнесе, нет места для человека. Мне тоже надоели, все эти лунные павлины.
Пожала вам руку. Поклонилась. Подумала-подумала и снова пожала вам руку ))
Среда 22 Января 2025 года.
Я только зашла на форум и начала с прочтения именно этой темы))
Много обещающе )) и мне очень приятно )). Благодарю , Александр, Сашенька ))
Отредактировано Наталия (2025-01-22 09:23:42)
Семь лет тому назад эта маленькая девочка из Молдавии по имени Амелия, встревожила мою душу. После её пения, мне стал не приятен весь этот ШОУ бизнес, заполонивший эстраду.
Конечно, Саша. Благодарю что показал нам Амелию.
Я тоже давно отреклась от всего этого пиар-шоу пугачихи со всем её "двором".
Туда даже не заглядываю больше. Тоже себе что-то подыскиваю на разных площадочках, где пробуются новички.
А про девочку это ты хорошо. Чистенько, спокойно, без кривляний.
Сейчас тебе альт покажу, и наряд у девочки мне там тоже очень понравился.
Вероника Морская. Девочка из Украины. Город Белая церковь. Мечтает быть зубным доктором и лечить людям зубки ))). Победительница очень многих конкурсов, но мне только вот эта одна песня её зашла. Сам текст зашёл. Славянская тематика.
Маленький перевод :" В каждом человеке живёт жизнь-дающее дерево, в землю корни, в небо - высокие кроны. Мама - мудрая земля, а отец - сила небес." Композиция так и называется - "Сила".
Сейчас поищу это видео, а тебя, Сашенька благодарю за настроение. Очень хорошо, что ты мне себя показываешь. Молодец. Да и сам ты звучишь мягко, чисто. Это по письменам видно, по энергетике, по благородству.
И ещё мальчика одного покажу . 12 лет ))). Смотри что вытворяет ))
Отредактировано Наталия (2025-01-24 11:19:14)
Наташа, послушал песни. Спасибо!
Сколько тут работы в этом видеоролике!
Молодцы! Так гармонично всё смонтировано! Как плавно и мягко вошли разные музыкальные инструменты в аудио-ряд !
Как- будто они сначала спели это всё о одном зале, с разбивкой по голосам, а уже потом пошли к видеоряду разные картинки.
Да . Красиво.
Раньше думала, что может быть и жила бы и я там с вами в вашей России, где-то у какой-то небольшой речки, у берёзовой рощицы, но насмотревшись по разным форумам на разных малабарок-степлерш, дрёмш ... - понимаю, что не уживусь. Всё равно буду мучиться, страдать. Люди изменились. А в деревне кто меня ждёт ? Какой-то Захарыч с перегаром после самогона ? ... (дед вспоминается из фильма Любовь и голуби)
Нет, не надо ))). Премного благодарна ))). Не моё!
Раньше думала, что может быть и жила бы и я там с вами в вашей России, где-то у какой-то небольшой речки, у берёзовой рощицы, но насмотревшись по разным форумам на разных малабарок-степлерш, дрёмш ... - понимаю, что не уживусь. Всё равно буду мучиться, страдать. Люди изменились. А в деревне кто меня ждёт ?
Наташа в деревне жизнь сложна, особенно если ты одна. Как говорят : - Коней на переправе не меняют (это в физическом смысле), а если эту мысль перевести на духовный язык то, она будет звучать примерно так: - Образ жизни, уклад жизни, место жительства менять, когда человек достигает предела своего возраста (50-т и более лет) менять не целесообразно. Я много лет прослужил на Украине и мне любы и эта страна и её народ. А, духовных слепцов-глупцов расплодилось очень много, что в России, что на Украине, что в Прибалтике, что в Молдавии, что в Грузии, что в Армении, что ... Желаю тебе Наташа терпения и терпимости и по возможности избегать плохих людей. Проходи мимо них, словно их нет, не вступая с ними в баталии боевые, ни на форумах, ни в реальной жизни.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Музыка. Наши музыкальные предпочтения