Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем

Сообщений 141 страница 150 из 249

141

Андрей Быстров написал(а):

Еще один упрек слышал от Александра в увлечении биологией.
Не понимаю этой претензии. Поясняю.
Представьте что вы хотите разобраться в устройстве и работе какого то механизма, например телевизора, какие действия, надо изучать схемы, принцип работы каждой детали, их совместную работу, разобраться в электричестве, то есть нужно понять именно непосредственно как устроена данная техника согласно сущности данной аппаратуры. Вы же не будете изучать телевизор и читать при этом книги про устройство комбайна.
Так же и с организмами, надо изучать их устройство, непосредственно, а не наши фантазии, домыслы или как говорит Савельев - лингвистические ужимки и прыжки))
Хотите познать предмет - так и изучайте сам предмет, именно этот предмет, а не посторонние вещи или другие предметы.
Это как если бы вы хотели разобраться в физике, а пришли на лекции по химии, разве можно, изучая одно, понять совсем другое.
Именно к этому призывают деятели типа Александра, хотят понять человека, а изучают при этом что то другое, но только не устройство непосредственно человека.

Отсутствие конкретных знаний, порождает разнообразные домыслы и фантазии, ведь пустоту в голове надо чем-то заполнять.
Я рекомендую заполнять пустоту в головах не фантазиями, домыслами и иллюзиями, а конкретными научными знаниями.

Андрей, ты говоришь не правду. Упрёков, притензий с моей стороны в том, что ты изучаешь биологию не было, нет и не будет. Изучай ради Бога то, что ты желаешь. А, теперь, как инжеенер АСУ и связи, начну согласно твоего примера изучать телевизор.

Нам при узучении данного устройства надо знать две схемы 1) Структурную в которубю входят блоки -питпния, преобразователи звукового и видео сигналов, блок видео, блок звука и т.д 2) Принциапиальную схему - транзисторы, диоды, конденсаторы, микросхемы и т.д. Конечно надо знать чем отличается диод от конденсатора и т.д.

Что бы собрать новый телевизор или починить старый телевизор этих знаний вполне достаточно.

Ты же Андрей, не зная не понимая этого, хочешь изучать устройство телевизора (человека) на клеточном -молекулярном-атомной уровне. Это мягко говоря, есть твоя ошибка, заблуждение . Ты создал себе лишь головоломки, растройство психики, так и не поняв устройства, принципа работы телевизора (человека-человеческого общества). Ты сам себя загнал в тупик из которого нет выхода, без помощи другого человека. Я стараюсь тебе помочь, но ты со своими амбициями, эмоциями отвергаешь эту помощь и обвиняешь меня не весть в чём.

0

142

Борисов Александр написал(а):

Андрей, ты говоришь не правду. Упрёков, притензий с моей стороны в том, что ты изучаешь биологию не было, нет и не будет. Изучай ради Бога то, что ты желаешь. А, теперь, как инжеенер АСУ и связи, начну согласно твоего примера изучать телевизор.

Нам при узучении данного устройства надо знать две схемы 1) Структурную в которубю входят блоки -питпния, преобразователи звукового и видео сигналов, блок видео, блок звука и т.д 2) Принциапиальную схему - транзисторы, диоды, конденсаторы, микросхемы и т.д. Конечно надо знать чем отличается диод от конденсатора и т.д.

Что бы собрать новый телевизор или починить старый телевизор этих знаний вполне достаточно.

Ты же Андрей, не зная не понимая этого, хочешь изучать устройство телевизора (человека) на клеточном -молекулярном-атомной уровне. Это мягко говоря, есть твоя ошибка, заблуждение . Ты создал себе лишь головоломки, растройство психики, так и не поняв устройства, принципа работы телевизора (человека-человеческого общества). Ты сам себя загнал в тупик из которого нет выхода, без помощи другого человека. Я стараюсь тебе помочь, но ты со своими амбициями, эмоциями отвергаешь эту помощь и обвиняешь меня не весть в чём.

Александр, у кого вы научились так лгать и извращать информацию, у правительства ?
Мне лень искать ваши слова с вашими упреками, но они есть на форуме.
Вы сейчас меня упрекаете в том, к чему именно я и призываю - изучать устройство и работу человека как организма, с биологической точки зрения.
Как же можно так все переворачивать с ног на голову ?
И да - у меня нет желания с вами спорить, это бессмысленно, пустая трата времени.
Факт в том, что изучения человека как биологического организма, конкретно с вашей стороны, нигде нет, таких ваших текстов на форуме не существует. Более того, вы пресекаете попытки такого изучения с моей стороны, это тоже факт.

0

143

Александр, у кого вы научились так лгать и извращать информацию, у правительства ?
Мне лень искать ваши слова с вашими упреками, но они есть на форуме.
Вы сейчас меня упрекаете в том, к чему именно я и призываю - изучать устройство и работу человека как организма, с биологической точки зрения.
Как же можно так все переворачивать с ног на голову ?
И да - у меня нет желания с вами спорить, это бессмысленно, пустая трата времени.
Факт в том, что изучения человека как биологического организма, конкретно с вашей стороны, нигде нет, таких ваших текстов на форуме не существует. Более того, вы пресекаете попытки такого изучения с моей стороны, это тоже факт.

Сообщение прочитал. Информацию принял к сведению. Андрей, смотрю у тебя все лжецы, один ты у нас борец за правду. Тебе лень искать мои упрёки тебе, которых не было!!!???    Лентяй ты какой!!! А, ты поищи и не найдёшь никаких упрёков с моей стороны.

Хорошо, лентяй ты эдакий. Искать тебе лень. Упрщу тебе задачу до примитивности. Ты назвал, оскорбил меня назвав -ЛЖЕЦОМ на основании моего сообщения.

Повторю своё сообщение тебе ещё раз. Найди в нём ложь с моей стороны или тебе опять лень и это сделать.

МОЁ  СООБЩЕНИЕ

[size =16] Что бы собрать новый телевизор или починить старый телевизор этих знаний вполне достаточно.[/size]

Ещё раз повторяю для тебя Андрей - изучай мирозданиее хоть через биологию, хоть химию, хоть математику... с моей стороны никогда не будет упрёков по данному вопросу.Я не упрекракаю тебя, а говорю тебе открытым текстом - Ты заблудился во времени пространстве и зашёл в тупик в своих изысканиях.

0

144

Я не упрекаю тебя, а говорю тебе открытым текстом - Ты заблудился во времени пространстве и зашёл в тупик в своих изысканиях.

Это полный пипец.
Сказать, что не упрекаете и тут же упрекнуть !
Да вы большой специалист по словесным манипуляциям !
Куда мне до вас...

0

145

Ты создал себе лишь головоломки, растройство психики, так и не поняв устройства, принципа работы телевизора (человека-человеческого общества). Ты сам себя загнал в тупик из которого нет выхода, без помощи другого человека.

С чего вы это взяли ?
Не нужно ваши домыслы выдавать за истину, я гляжу вы большой мастер в этом вопросе словесных манипуляций.
Но со мной ваши фокусы не пройдут, вы мне мозги не запудрите вашим словоблудием.
Что касается меня, я бы хотел беседовать, но не с кем,  конкретно на данном форуме нет специалистов по вопросам, которые меня интересуют и которые я хотел бы обсудить.
Приходится читать  разную вашу галиматью, не вижу ничего путного, достойного серьёзной дискуссии.
Вот, только перебранками и можете заниматься.

0

146

Поясняю про "галиматью", почему я так выразился.
Потому, что цели и задачи форума, а так же заголовок форума, "за новый социализм" это самый настоящий САМООБМАН.
Не будет никакого социализма и коммунизма и светлого будущего для всех - не будет !
Очнитесь уже, ублажаете себя сказками, оно конечно, самообман приятен, но нереален...
Будет один бесконечный капитализм и эксплуатация человека человеком (рабство), что сейчас есть, то и будет, в разных формах.
Технологии будут меняться, а суть останется одна: иерархия, разделение общества на верха и низы.
Эксплуатация, обман и бесконечные, бесконечные сказки о светлом будущем !!!
Светлое будущее - это морковка для осликов или человеко*ослов , перед мордой подвешивают морковку*сказки и ослики тянутся к ней, а на самом деле тащат поклажу хозяина*господина. И так будет всегда !
Не вижу ни одной причины, почему бы это изменилось.

0

147

https://cont.ws/uploads/pic/2019/7/0-0-0-1%20%2818%29.jpg

Андрей, тебе эта картинка никого не напоминает!? Мне напоминает нас с тобой. Я упрекаю тебя  в не  правде, ты упрекаешь меня во лжи, т.е беседу ведут два лжеца ты и я, которые не желают в этом признаваться.

Потому, что цели и задачи форума, а так же заголовок форума, "за новый социализм" это самый настоящий САМООБМАН.
Не будет никакого социализма и коммунизма и светлого будущего для всех - не будет !

"За новый социализм" - это старое название данного форума, которое я в ближайшее время удалю. Социализм и коммунизм, будет такж как и был первобытный строй -рабовладельческий -феодальный - капиталистический... Это так же верно, как и то, что младенец станет стариком. Говорить о том, что младенец не станет юношей или стариком, будет не верно, так же как и то, не будет социализма. Есть этапы развития человека, а есть этапы развития человечества.

Очнитесь уже, ублажаете себя сказками, оно конечно, самообман приятен, но нереален...

Андрей, а сам очнуться не желаешь или только других будешь призывать очнуться? 

Будет один бесконечный капитализм и эксплуатация человека человеком (рабство), что сейчас есть, то и будет, в разных формах.
Технологии будут меняться, а суть останется одна: иерархия, разделение общества на верха и низы.
Эксплуатация, обман и бесконечные, бесконечные сказки о светлом будущем !!!
Светлое будущее - это морковка для осликов или человеко*ослов , перед мордой подвешивают морковку*сказки и ослики тянутся к ней, а на самом деле тащат поклажу хозяина*господина. И так будет всегда !
Не вижу ни одной причины, почему бы это изменилось.

Андрей, говорить о том, что будет один бесконечный капитализм, это подобно тому, что говорить о том, что будет одна бескончная старость.

0

148

Прочла. Так не хочу чтобы вы ссорились. Андрей форуму нужен. Он добрый.
Вы оба говорите за всё человечество.
Пожалуйста, не нужно этого делать.
Андрей живёт в своём мире, который реальный и рабство существует.
Александр живёт в своём мире. У него горячее сердце, Дух, бронеопезд в ... )))
Саша идеалист, не желающий примириться с реальностью.
Вы разные.
Хочу всем нам пожелать   -Пусть каждый очутится в СВОЁМ мире, со своими правилами, желаниями, устроем, порядками.

Я тоже давно уже рвусь отсюда подальше.
Сова на глобусе давно смердит и у неё в заду уже гангрена. Так продолжаться долго не будет. сова сдохнет в мучениях
Сейчас каждый выстраивает свой путь.
Возьмите в свою команду родных, друзей, своих животных, любимую реченьку, деревца, цветы пригласите, солнышко пригласите, дождик и ветер. работайте творцами уже, а не аналитиками-исследователями.  Задавайте вектор СВОЕМУ будущему.

Сашенька! И тебе тоже скажу. Когда ты уже поймёшь , что ни ты, ни я, ни Андрей не нужны рубероидам, индусам, маорийцам, шаманам, таджикам или чукчам?
Цыгане на нас делают переклады, а дЖиды стравливают и убивают в войнах. В ВОВ ушли наши деды. Сейчас добивают остатки голубоглазых Славян. Когда ты уже прозреешь и увидишь, что нас выкидывают за шкирку нафик из этого мира. Арийцы ( истинные арийцы - германцы)  - это тот же типаж/вид Славян: высокие, голубоглазые, прямолинейные, гордые, пшенично/русо волосые. Когда ты уже поймёшь, что этот мирок сговорился и пошел против таких как ты и я?

0

149

Андрей, а сам очнуться не желаешь или только других будешь призывать очнуться?

Таки я уже как раз очнулся, только вам моё состояние не нравится, вы хотите что бы я опять заснул.
Есть такой проект Венера с Жаком Фреско, там учёные порядочные собрались и вычислили, что достойную жизнь для ВСЕХ жителей планеты можно создать за 10 (десять)лет целенаправленной деятельности в этом направлении, а именно построение достойной жизни для всех жителей планеты.
О чём говорит эта информация ?
О том, что никто и никогда даже не пытался построить достойное общество для всех землян.
Всё, что было до сих пор это разные игры Вершителей, они играют в свои игры, а вовсе не строят достойную жизнь для всех землян.
И красный проект СССР тому не исключение, в СССР было всё тоже самое, что есть и при капитализме - деньги, элита, эксплуатация, рабство, несправедливость, обман, пропаганда и так далее.
Понимаете, что я хочу сказать ?
Даже ЦЕЛИ такой - построить достойную жизнь для всех землян, у элиты никогда и не было. Нет ее и сейчас.
Вершители преследуют какие-то свои цели и задачи, иногда, иногда ! их цели совпадают с народными и тогда народ вспоминает это как хорошее.
Но это лишь случайное совпадение и не более.
Не занимайтесь самообманом, олигархи никогда не отдадут власть народу, что им помешает, кто им помешает ?
У них есть все ресурсы и все возможности, что бы сохранять свою абсолютную власть сколько захотят и вешать любую лапшу на уши народу.

0

150

Наталия написал(а):

Сова на глобусе давно смердит и у неё в заду уже гангрена. Так продолжаться долго не будет. сова сдохнет в мучениях

Да сколько угодно это может продолжаться !
Вы когда-нибудь ловили рыбу на удочку ?
Закидываете крючок с наживкой и ждёте, собираются рыбы и пробуют, какая-то заглатывает и её подсекают и вытаскивают.
Хорошо, но что делают в это время другие рыбы, какая их реакция, они пугаются, учатся на этой беде их соплеменницы и убегают ?
Как бы не так ! закидывается новая наживка и всё повторяется вновь и вновь и вновь... и так сколько угодно !
То же самое в человеческом обществе !
Дураки они же никогда не заканчиваются !
Одних вылавливают, другие опять рождаются.
Общество в целом - не умнеет.
Лучшего всегда будет меньше, а дураков, как сказано в одном фильме, лет на сто припасено.
Это они явно преуменьшили, дураки никогда не закончатся, на этом стоял и будет стоять капитализм !
Ибо главный ресурс капитализма - дураки, а их всегда было и будет немеряно...

0