Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем

Сообщений 151 страница 160 из 233

151

Наталия написал(а):

ни ты, ни я, ни Андрей не нужны рубероидам, индусам, маорийцам, шаманам, таджикам или чукчам?
Цыгане на нас делают переклады, а дЖиды стравливают и убивают в войнах. В ВОВ ушли наши деды. Сейчас добивают остатки голубоглазых Славян. Когда ты уже прозреешь и увидишь, что нас выкидывают за шкирку нафик из этого мира. Арийцы ( истинные арийцы - германцы)  - это тот же типаж/вид Славян: высокие, голубоглазые, прямолинейные, гордые, пшенично/русо волосые. Когда ты уже поймёшь, что этот мирок сговорился и пошел против таких как ты и я?

Не хочу разжигать межнациональной розни, хочу только сказать неопровержимый факт о том, что количественно белая раса неуклонно сокращается.
Именно белая раса, вся, независимо от страны проживания белых людей, идёт в минус.
Это статистические данные.

+1

152

Андрей Быстров написал(а):

Таки я уже как раз очнулся, только вам моё состояние не нравится, вы хотите что бы я опять заснул

Андрей, ты не красная девица, что бы мне твоё состояние нравилось или не нравилось. Я тебе уже говорил, что бы ты обращался ко мне на ТЫ, а не на ВЫ. ВЫ это множество и кому ты конкретно обращаешь свои вопросы мне не понятно. Лично  я не хочу, что бы ты заснул или бодровствовал, так как это не моё, а твоё личное дело, к которому я никакого отношения не имею.

О том, что никто и никогда даже не пытался построить достойное общество для всех землян.

Эта твоя мысль, есть твоё заблуждение. Попытки сделать жизнь людей лучше были и их много. Это пытался сделать и Ульянов и Джугашвили и Хрущёв и ... Путин. Если ты этого, не увидел, значит ещё не проснулся, но твоё пробуждение близко. Да эти люди допускали и допускают много ошибок и просчётов, но следует понимать, что они дети своего времени, своей эпохи, так же как и мы с тобой, не видящие чёткой и ясной картины будущего.               

И красный проект СССР тому не исключение, в СССР было всё тоже самое, что есть и при капитализме - деньги, элита, эксплуатация, рабство, несправедливость, обман, пропаганда и так далее.
Понимаете, что я хочу сказать ?

Да, Андрей, я понимаю то, что ты хочешь сказать. Однако и ты пойми, что  мы живём не в сказке в которой вечером лёг спать  в социализме, где деньги-элита -эксплуатация, а утром проснулся уже в коммунизме в котором нет денег -элиты-эксплуатации... Так не бывает и быть не может, это длительный эволюционный медленный процесс.

0

153

Борисов Александр написал(а):

это длительный эволюционный медленный процесс.

Да перестаньте уже ваши сказки рассказывать, дураков здесь нет. Поняли уже давно, что к чему.
Эволюционный процесс настолько медленен, что прям бесконечен !)))

0

154

Не хочу разжигать межнациональной розни, хочу только сказать неопровержимый факт о том, что количественно белая раса неуклонно сокращается.
Именно белая раса, вся, независимо от страны проживания белых людей, идёт в минус.
Это статистические данные.

Да, Андрюша! Знаю.

0

155

Попытки сделать жизнь людей лучше были и их много. Это пытался сделать и Ульянов и Джугашвили и Хрущёв и ... Путин.

Ах, Сашенька! Это ты спишь, мой хороший!
дЖиды твои  -лжеульяновы, лжехрущёвы, лжемедведевы, лже пу, лжепугачёвы и прочее хотели сделать жизнь лучше ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ. И сейчас они строят небесный иерусалим в у/окраине на костях Славян. А я не джидовка, Саша, хотя у меня в роду ( трёхэтажный) Проснись , милый!
.

0

156

Наталия написал(а):

Ах, Сашенька! Это ты спишь, мой хороший!
дЖиды твои  -лжеульяновы, лжехрущёвы, лжемедведевы, лже пу, лжепугачёвы и прочее хотели сделать жизнь лучше ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ. И сейчас они строят небесный иерусалим в у/окраине на костях Славян. А я не джидовка, Саша, хотя у меня в роду ( трёхэтажный) Проснись , милый!.

Наташа, возможно ты и права - и я ущё сплю, а возможно спите Вы с Андреем. Со временем мы с этим разберёмся, но ясно одно, кто то явно пытается нас разбудить и час пробуждения близок.

+1

157

кто то явно пытается нас разбудить и час пробуждения близок.

Ну проснемся мы и что ? Что дальше ?
Так и будем пыкать да мыкать, по форумам, бесконечно, а в реале как правили олигархи, так и будут.

0

158

Да перестаньте уже ваши сказки рассказывать, дураков здесь нет. Поняли уже давно, что к чему.
Эволюционный процесс настолько медленен, что прям бесконечен !)))

И, что мне предлагаешь Андрей!? Слушать твои сказки или что?       Поиграй словами, может быть что поймёшь. Для наглядности на практическом примере покажу игру на 5-ти словах 1)Господин - 2)раб и 3)Хозяин - 4)рабочий и 5) Труженник, который объеденил в себе в единое целое и первое и последнее. Господин это владелец раба, где раб это вещь которую можно продать, сломать, убить.  Хозяин уже не владелец рабочего и не может с ним поступить, как Господин раба. Здесь уже рабочий имеет право выбора лучшего Хозяина из многих. По поводу труженика, ЭТО Я  - я сам себе повелеваю -приказываю и сам же исполняю. Ты понимаешь о чём я говорю? Разницу видишь в словах? По поводу Вершителей о которых ты все уши мне прожужал, что ты можешь конкретно сказать!? Кто такой вершитель - Бог или Дьявол, Глава тайного Мосонского общества, Путин, Трамп или кто!? Что ты со своими Вершителями, посылаемых тобой в пустоту сознания людей, хочешь от меня и людей добиться!? Понимания или чего? Как тебя можно понять, если ты толком ничего не говоришь!?

0

159

Что ты со своими Вершителями, посылаемых тобой в пустоту сознания людей, хочешь от меня и людей добиться!? Понимания или чего? Как тебя можно понять, если ты толком ничего не говоришь!?

А зачем мне, чего то добиваться, мне за это не платят.
Я просто пишу, потому что захотелось.
Не нравится не читайте.))

0

160

Да перестаньте уже ваши сказки рассказывать, дураков здесь нет.

Андрей, я смотрю ты себя уже за умного посчитал. Умник ты даже не знаешь, чем отличается дурак от умного, а словами бросаешься. Ты не знаешь, как с людьми играют и испытывают их высшие силы. Я это знаю, но для тебя моё слово ничто, поэтому обращайся к Наташе, она тебе расскажет, что это за игры высших сил с людьми и человеком.

0