Андрей Быстров написал(а):Таки я уже как раз очнулся, только вам моё состояние не нравится, вы хотите что бы я опять заснул
Андрей, ты не красная девица, что бы мне твоё состояние нравилось или не нравилось. Я тебе уже говорил, что бы ты обращался ко мне на ТЫ, а не на ВЫ. ВЫ это множество и кому ты конкретно обращаешь свои вопросы мне не понятно. Лично я не хочу, что бы ты заснул или бодровствовал, так как это не моё, а твоё личное дело, к которому я никакого отношения не имею.
Андрей Быстров написал(а):О том, что никто и никогда даже не пытался построить достойное общество для всех землян.
Эта твоя мысль, есть твоё заблуждение. Попытки сделать жизнь людей лучше были и их много. Это пытался сделать и Ульянов и Джугашвили и Хрущёв и ... Путин. Если ты этого, не увидел, значит ещё не проснулся, но твоё пробуждение близко. Да эти люди допускали и допускают много ошибок и просчётов, но следует понимать, что они дети своего времени, своей эпохи, так же как и мы с тобой, не видящие чёткой и ясной картины будущего.
Андрей Быстров написал(а):И красный проект СССР тому не исключение, в СССР было всё тоже самое, что есть и при капитализме - деньги, элита, эксплуатация, рабство, несправедливость, обман, пропаганда и так далее.
Понимаете, что я хочу сказать ?
Да, Андрей, я понимаю то, что ты хочешь сказать. Однако и ты пойми, что мы живём не в сказке в которой вечером лёг спать в социализме, где деньги-элита -эксплуатация, а утром проснулся уже в коммунизме в котором нет денег -элиты-эксплуатации... Так не бывает и быть не может, это длительный эволюционный медленный процесс.