Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем

Сообщений 171 страница 180 из 231

171

Борисов Александр написал(а):

Я тебе на этом форуме даю всё бесплатно и творческую мастерскую, и должность модератора, а так же право безнаказанно меня обзывать лжецом и прочее, прочее. Что тебе ещё надо? Денег или чего? Говори не стесняйся. А, что дал мне ты, Андрей, кроме мороки от твоих геальных мыслей не нужных никому?

Отвечаю - во первых это вы сами уговорили меня придти на ваш форум.
Во вторых я не просил никаких привилегий, мне это не нужно.
В третьих , про "бесплатность" я упомянул в свете ваших постоянных претензий и наездов, что я должен и обязан мыслить только так, как хочется вам и никак иначе. С какой стати я должен делать то, что хочется лично вам - бесплатно ?
Бесплатно я могу делать только то, что хочется мне самому.
Если это не диктат с вашей стороны, то что это ?

0

172

Андрей Быстров написал(а):

Попробовал поставить себя на место Александра - лично у меня язык бы не повернулся, что то требовать или даже ожидать, от посторонних чужих людей, бесплатно, как требует этого от нас Александр.

А, ты попробуй Андрей поставить себя на моё место, и создай подобный форум. Тебе это слабо, не твоей уровень разумения.

0

173

Отвечаю - во первых это вы сами уговорили меня придти на ваш форум.

И сколько дней я тебя уговаривал? Я тебе предложил прийти на форум и ты пришёл, никаких уговоров с моей стороны не было.

0

174

Не у НАС, а у конкретно у ТЕБЯ Андрей, нет того, чего я хочу и желаю. У Наташи Есть, У Игоря есть, У Серёжи Есть, у людей своих знакомых и родных которых я пригласил, есть то, что я хочу желаю. А, у тебя этого нет Андрей и это меня не огорчает и это для меня нормально.

Вы понимаете, что сейчас написали ?
Напоминаю, речь шла о рабстве.
Вы написали, что во мне не нашли раба, а вот остальные это ваши рабы.

0

175

Бесплатно я могу делать только то, что хочется мне самому.

А, кто тебя просит о чём, то этом форуме я или кто? Делай чего хочешь, а я просто наблюдаю за тобой и мне этого вполне достаточно.

0

176

И сколько дней я тебя уговаривал? Я тебе предложил прийти на форум и ты пришёл, никаких уговоров с моей стороны не было.

Вы постоянно выискиваете из всех моих сообщений, ту часть, к которой можно придраться и раздуваете ее, игнорируя все остальное.
Я знаю, что это манипуляция с вашей стороны, а остальные понимают это ?

0

177

Вы понимаете, что сейчас написали ?

Да, в отличие от тебя, я понимаю свою мысль.

0

178

Я знаю, что это манипуляция с вашей стороны, а остальные понимают это ?

А, тебе какая разница понимают ли это остальные!? Поддержки ищешь!?

0

179

А, тебе какая разница понимают ли это остальные!? Поддержки ищешь!?

Саш, я не хочу чтобы Андрей ушёл. Нас ещё не стало ни десять, ни двадцать. Ты же сам говорил, что мы не будем разбрасываться людьми и двери форума ни перед кем не закроем, даже если люди захотят покинуть форум.

Пусть Андрей живёт на этом форуме. Он так же как и я беден и одинок, не успешен в своих поисках, нет поддержки и понимания глобального... и дитё у него на канале так по-доброму бегает в детском садике с другими детками, и дружит со всеми, и Андрей снимает( снимал) видео для всех детей. Они приходили  посмотреть в объектив камеры... ))). И школы у них бедные, такие же как у нас тут...

Да что с вами? Нас и так раз два и обсчёлся , и  ... если честно ... все мы давно на списание. Все мы физ особи , и всех нас давно прописали в мозамбик какой-то.

Андрей! Не уходи! Будь рядышком! Я сегодня ещё Кроша буду смотреть ))). Пасипки )))

0

180

Наташа, написано много, но это всё пустое. К кому конкретно обращён твой МАНИФЕСТ, к высшим силам, к людям или к кому? Бога для тебя не существует он у тебя бох. А, дьявол для тебя существует или кто то другой? Ты загоняешь сама себя в тупик своими мыслями и не находишь из него выхода. Ищешь поддержки у тех, кого презираешь - и бога и людей и сестру... Наташа, ты не ведаешь, то, что творишь.

Я услышала, Сашенька. Я подумаю, что тут можно добавить к тексту.

0