Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем

Сообщений 181 страница 190 из 231

181

Борисов Александр написал(а):

А, тебе какая разница понимают ли это остальные!? Поддержки ищешь!?

Зачем она мне ?
Мне, просто скучно, потому что нечего больше понимать и познавать, все стало ясно, не с вами, а вообще, в целом. Истина оказалась до обидного проста...
Борьба за доминантность, на любом уровне, хоть планетарном, хоть форумном, всем нужна Власть...
Власть - самый сильный наркотик, кто на него подсел, тот не соскочит уже никогда, именно это корневая цель вашей деятельности и не только вашей, создать ситуацию, в которой можно будет продоминировать и получить очередную дозу эндогенного наркотика.
Все властолюбцы - эндогенные наркоманы.

+1

182

Наталия написал(а):

Саш, я не хочу чтобы Андрей ушёл. Нас ещё не стало ни десять, ни двадцать. Ты же сам говорил, что мы не будем разбрасываться людьми и двери форума ни перед кем не закроем, даже если люди захотят покинуть форум.

Наташа, дорогая, я не выживаю Андрея. Я его уважаю. Он учит меня, а я учу его. Мы учимся друг у друга. Да, и куда ему идти на мёртвый форум "горожанина" или на другие форумы, где царит вражда, ненависть, не понимание? Наташа, всё нормально, обычная трудовая обстановка в нашем  коллективе. Подобные диалоги, я предвидел. Не волнуйся Наташа, всё нормально, Андрей же не красна девица, что бы обижаться на моё слово.

+1

183

Наталия написал(а):

Андрей! Не уходи! Будь рядышком! Я сегодня ещё Кроша буду смотреть ))). Пасипки )))

Хорошо. Вам спасибо, за добрые слова))

+1

184

Наташа, дорогая, я не выживаю Андрея. Я его уважаю. Он учит меня, а я учу его. Мы учимся друг у друга. Да, и куда ему идти на мёртвый форум "горожанина" или на другие форумы, где царит вражда, ненависть, не понимание? Наташа, всё нормально, обычная трудовая обстановка в нашем  коллективе. Подобные диалоги, я предвидел. Не волнуйся Наташа, всё нормально, Андрей же не красна девица, что бы обижаться на моё слово.

А вот если я есть Андрей, то я обиделась и заплакала.

0

185

Андрей Быстров написал(а):

Зачем она мне ?
Мне, просто скучно, потому что нечего больше понимать и познавать, все стало ясно, не с вами, а вообще, в целом. Истина оказалась до обидного проста...

Во, как Андрей Быстров достиг вершин истины!!! Андрей, не смеши меня! Ты даже не знаешь, чем умный отличается от дурака, а залез на самые вершины к Вершителям, ничего в этом не понимая. Наташа, я, уже частично прошли испытания от этих вершителей... А, тебя сколько раз они испытывали?       

+1

186

Андрей Быстров написал(а):

Хорошо. Вам спасибо, за добрые слова))

)))

0

187

Наталия написал(а):

А вот если я есть Андрей, то я обиделась и заплакала.

Наташа, ты не есть Андрей. Ты человек по имени Наташа и всё точка и не примеряй на себя одеяния других людей.

0

188

Наташа, ты не есть Андрей. Ты человек по имени Наташа и всё точка и не примеряй на себя одеяния других людей.

Не могу.  Наверно это во мне скоро будет профессионально.

Но хорошо. Андрей - мужчина ! Справится!

0

189

Наталия написал(а):

Не могу.  Наверно это во мне скоро будет профессионально.

Но хорошо. Андрей - мужчина ! Справится!

Сообщение прочитал. Информацию принял к сведению.

0

190

Во, как Андрей Быстров достиг вершин истины!!! Андрей, не смеши меня! Ты даже не знаешь, чем умный отличается от дурака, а залез на самые вершины к Вершителям, ничего в этом не понимая. Наташа, я, уже частично прошли испытания от этих вершителей... А, тебя сколько раз они испытывали?

Во всем вершин достичь нельзя, но в чем то - можно.
Например, дважды два всегда будет четыре. Разве это не конец познания данной истины ?

0