Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем

Сообщений 191 страница 200 из 228

191

Андрей Быстров написал(а):

Во всем вершин достичь нельзя, но в чем то - можно.
Например, дважды два всегда будет четыре. Разве это не конец познания данной истины ?

Дважды два будет четыре до той поры пока каждой еденице не будет дано-приписано какое то значение, через слова. Например.  2 раба + 2 труженика = чему равно можешь сказать? А, 2 солдата + 2 воина = чему будет равно? Можешь сказать? Будут ли 2 воина света + 2 воина тьмы = 4? Будут ли эти дважды два равны четырём, как ты говоришь? Не зная значения слов лучше не берись отвечать, не думая не понимая? Найди истинный ответ в этих двух примерах, что я тебе задал!!!

0

192

Борисов Александр написал(а):

2 раба + 2 труженика = чему равно можешь сказать? А, 2 солдата + 2 воина = чему будет равно? Можешь сказать? Будут ли 2 воина света + 2 воина тьмы = 4? Будут ли эти дважды два равны четырём, как ты говоришь?

А зачем мне это все вычислять ?
С какого это будуна я должен производить данные абсурдные вычисления ?
Помните выражение, что один глупец способен задать столько вопросов, что и тысячи мудрецов не смогут ответить.
Я с такими глупцами предпочитаю не связываться и на их вопросы не отвечать, а если им очень надо, пусть сами ломают голову над своими вопросами или оплачивают время и работу мудрецов.

0

193

Кто не понял про оплату, поясняю, с помощью такого приема легко определить важность для человека той или иной, темы.
Если человек готов оплатить интересующий его вопрос, он для него важен, если нет, то не важен, а на неважное незачем и тратить время.
В данном случае, Александру совершенно не нужны, ответы, на его вопросы, он с помощью них хочет меня принизить, а себя, возвысить - вот истинная, цель Александра. Так, нет ?
Мне эти игры в доминантность не интересны, так же, как Александру не интересна истина, на самом деле его интерес в одном - получить превосходство над соперником, любой ценой.
Что поделать, эндогенная наркомания серьезная штука и от нее серьезная ломка, как и от обычной наркотической зависимости, человек аж не может, как хочет быть Главным, что бы свершилось это Событие и произошел выброс в мозг эндогенных наркотиков и получить приход.
По другому выброс не происходит, нужно обязательно ощущение превосходства.
Наркомания страшная штука... :dontknow:

0

194

Я с такими глупцами предпочитаю не связываться и на их вопросы не отвечать, а если им очень надо, пусть сами ломают голову над своими вопросами или оплачивают время и работу мудрецов.

Андрей, ты глупец возомнивший себя мудрецом,а ещё оплаты требуешь за свою глупость. Ты не человек, а бот какой то. С человеком можно говорить, а с тобой, как с ботом говорить не о чем.

0

195

Андрей, ты глупец возомнивший себя мудрецом,а ещё оплаты требуешь за свою глупость. Ты не человек, а бот какой то. С человеком можно говорить, а с тобой, как с ботом говорить не о чем.

То есть человека, ценящего свое время и труд, вы считаете неисправимым глупцом, а раба, готового исполнять любые прихоти господина бесплатно - наверно считаете мудрецом ?
Однако...
Что и требовалось доказать, вам, как и наверно всем сейчас, нужны рабы, а не собеседники.
Вы их и ищите, вы рабов для себя сюда и собираете, заманиваете хитростью, что бы использовать бесплатно в своих интересах..
Обычное дело...
А как иначе мне оценивать ваши вопли на то, что некто заикнулся об оплате за свой труд и потраченное время ?
Всего лишь заикнулся и за это вы готовы стереть меня в порошок.
Всем господам нужны рабы, а многие рабы похитрей, берут пример с господ и сами хотят себе рабов.

0

196

Возможно читающих может удивить, почему это я так борзо себя веду.
Могу объяснить.
У всего есть причины и все можно объяснить, вопрос только, знаете конкретно вы эти причины или нет.
Я веду себя так, как будто не ценю общение здесь потому что не вижу ничего ценного для себя здесь, в плане полезной информации.
Александр говорит то, что давно и многим известно, нового я ничего не услышал от него за все долгое время общения. Всю эту информацию можно без труда найти в открытых источниках.. Мне есть с кем сравнить.
За долгие годы общения в интернете я встретил действительно ценных для меня людей, количеством их можно пересчитать на пальцах одной руки.
Вот общением с этими людьми я бы дорожил и сдувал с них пылинки и не позволил бы себе никогда никаких грубостей.
Но увы, действительно толковые люди появляются в сети очень редко, это как большие самородки золота или огромные алмазы, чрезвычайно редки.
И они очень уязвимы, на моих глазах, бездарности, коих в сети легион, гнобили их и они уходили, исчезали навсегда...
И поэтому я зол на бездарности, которые только и могут, что гнобить способных и талантливых людей, потому что завидуют им.
Сколько гениев затоптано бездарностями !

p.s. Многое из того о чем пишу я в своей теме "Размышления о мире" - уникальная информация, не слушайте Александра, он и близко не понимает то, о чем я говорю, он туп как валенок и силен только в организации и интригах, игнорирует главное и выпячивает второстепенное.
Например ссылка на инфу от newfiz, другой такой инфы вы не найдёте нигде.

0

197

То есть человека, ценящего свое время и труд, вы считаете неисправимым глупцом, а раба, готового исполнять любые прихоти господина бесплатно - наверно считаете мудрецом ?

Андрей, это ты человек ценящий своё время и труд? Несмеши. Сколько ты времени потратил на форуме "горожанина" писав свои пасквили в пустоту.  Только глупец, подобный тебе, способен так бездарно тратить своё время жизни. Кто на этом форуме мной созданном, выполняет мои прихоти - может ты, а может Наташа, а может Серёжа!? Ты действительно раб своих иллюзий и заблуждений. С тобой здесь общаются, как с человеком, а ты всех тут делишь на рабов и господ. Бот ты и есть бот. В тебе человеческого  уже ничего не осталось.       

0

198

Андрей, это ты человек ценящий своё время и труд? Несмеши. Сколько ты времени потратил на форуме "горожанина" писав свои пасквили в пустоту.  Только глупец, подобный тебе, способен так бездарно тратить своё время жизни. Кто на этом форуме мной созданном, выполняет мои прихоти - может ты, а может Наташа, а может Серёжа!? Ты действительно раб своих иллюзий и заблуждений. С тобой здесь общаются, как с человеком, а ты всех тут делишь на рабов и господ. Бот ты и есть бот. В тебе человеческого  уже ничего не осталось.

А кроме очередного говна в мой адрес, можете ещё что то написать ?
Ну раз вы человек, а не бот, способны писать что то, кроме гадостей и оскорблений ?.

0

199

А кроме очередного говна в мой адрес, можете ещё что то написать ?
Ну раз вы человек, а не бот, способны писать что то, кроме гадостей и оскорблений ?

Андрей, раз ты обижаешься на меня, значит ты не бот, а человек. На этом проверка закончена. Ты, Андрей, человек и это меня радует!

0

200

Александр в другой теме выложил ролик, с советами радоваться.
Радоваться это хорошо, кто же откажется, но давайте немного углубимся и рассмотрим этот процесс подробней.
Для радости, как и для всего другого, наверно нужны, какие то необходимые условия, ведь так ? Можно ли радоваться, будучи голодным ?
Можно ли радоваться, будучи больным ?
Можно ли радоваться будучи одиноким, непонятым, невостребованным, нелюбимым ?
Можно ли радоваться будучи бедным, нищим, нуждающимся ?
Видимо, все таки для большинства - нет, нельзя.
То есть для радости нужны определенные условия и где же их взять ?
К сожалению, те, кто нам дают разные советы, не дают нам знания и умения, где же взять необходимые условия, для выполнения их советов.Увы....
Вот я, например, живу в месте, которое уже несколько десятилетий вымирает и деградирует, от 80 тыс населения отсталость менее восьми. Предприятия разрушены, молодежь уезжает.
Можно ли радоваться в таких условиях ?

0