Возможно читающих может удивить, почему это я так борзо себя веду.
Могу объяснить.
У всего есть причины и все можно объяснить, вопрос только, знаете конкретно вы эти причины или нет.
Я веду себя так, как будто не ценю общение здесь потому что не вижу ничего ценного для себя здесь, в плане полезной информации.
Александр говорит то, что давно и многим известно, нового я ничего не услышал от него за все долгое время общения. Всю эту информацию можно без труда найти в открытых источниках.. Мне есть с кем сравнить.
За долгие годы общения в интернете я встретил действительно ценных для меня людей, количеством их можно пересчитать на пальцах одной руки.
Вот общением с этими людьми я бы дорожил и сдувал с них пылинки и не позволил бы себе никогда никаких грубостей.
Но увы, действительно толковые люди появляются в сети очень редко, это как большие самородки золота или огромные алмазы, чрезвычайно редки.
И они очень уязвимы, на моих глазах, бездарности, коих в сети легион, гнобили их и они уходили, исчезали навсегда...
И поэтому я зол на бездарности, которые только и могут, что гнобить способных и талантливых людей, потому что завидуют им.
Сколько гениев затоптано бездарностями !
p.s. Многое из того о чем пишу я в своей теме "Размышления о мире" - уникальная информация, не слушайте Александра, он и близко не понимает то, о чем я говорю, он туп как валенок и силен только в организации и интригах, игнорирует главное и выпячивает второстепенное.
Например ссылка на инфу от newfiz, другой такой инфы вы не найдёте нигде.