Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем

Сообщений 201 страница 210 из 228

201

Андрей написал(а):

Александр в другой теме выложил ролик, с советами радоваться.
Радоваться это хорошо, кто же откажется, но давайте немного углубимся и рассмотрим этот процесс подробней.
Для радости, как и для всего другого, наверно нужны, какие то необходимые условия, ведь так ? Можно ли радоваться, будучи голодным ?

Будучи голодным, нет повода радоваться, а есть повод задуматься, где и как добыть пищу. Для этого не надо просить ни у Бога, ни у людей рыбу, а надо не просить, а пойти и купить удочку. Пойти на пруд и наловить рыбы. Пожарить её и наестся и после этого радоваться жизни - Как прекрасен этот мир!

Андрей написал(а):

Можно ли радоваться, будучи больным ?

Андрей, приготовься слушать меня, расскажу тебе реальную историю из своей жизни. У моей жены есть двоюрная сестра Валентина. Два года назад ей поставили диагноз рак желудка. Она медленно умерала. Её тело стало как скелет, разум угасал. Моя жена взбунтовалась и решила ей даровать жизнь. Нашла через знакомых поликлинику и врача, который обязался помочь Валентине и за это потребовал 200 000 рублей. У жены таких денег не было, но ей в данном вопросе помогла её тётка Зоя Алексевна. В итоге операцию сделали, удалили пол желудка, поставили трубки. И Валентина ожила. Вошла в разум, тело набрало прежние габариты, она как и прежде начала следить за собой и радоваться жизни. Прошёл год и она снова начала молить Бога, что бы он дал ей возможность умереть, потому, что так она больше жить не желает. И час кончины её близок, потому, что ни я, ни жена не знаем, какие ей нужны слова, что бы вновь вернуть её к жизни. В таком положении, как Валентина, великое множество людей и они в отличии от неё радуются жизни, не смотря на периодические боли и ухудшения самочувствия. Почему люди подобные Валентине, оказавшиеся в одной и той же ситуации, ведут себя по разному - одни радуются жизни, а другие молят о смерти. Всё дело в голове этих людей, в их мыслях. Одни люди своими мыслями убивают сами себя, а другие сами себя спасают и радуются жизни.                 

Андрей написал(а):

Можно ли радоваться будучи одиноким, непонятым, невостребованным, нелюбимым ?

А, кто в этом виноват? Разве не сам человек, творящего свою судьбу. Лично я счастлив и не одинок. Рядом жена, дочь, зять, внуки и я ими востребован.

Андрей написал(а):

Можно ли радоваться будучи бедным, нищим, нуждающимся ?

Андрей, запомни прописную истину - Богат не тот, кто имеет много денег, а богат тот, кто обходится малым. Мы сженой обходимся её и моей пенсией. Многие люди богачи скажут - разве это деньги!? и назовут нас с женой нищими, но не смотря на это мы с женой счастливы и радуемся жизни.

Андрей написал(а):

Видимо, все таки для большинства - нет, нельзя.
То есть для радости нужны определенные условия и где же их взять ?
К сожалению, те, кто нам дают разные советы, не дают нам знания и умения, где же взять необходимые условия, для

Для радости нужен пустяк - холодная голова и горячее сердце, чистые помыслы - мысли и такие люди всегда будут счастливы. Если ты себя, считаешь несчстным, то это говорит о проблемах не в государстве -стране, а в тебе самом, в твоей голове, в твоих мыслях.

0

202

Борисов Александр написал(а):

Если ты себя, считаешь несчстным, то это говорит о проблемах не в государстве -стране, а в тебе самом, в твоей голове, в твоих мыслях.

Ваши взгляды меняются, как, флюгер на ветру, подстраивайтесь под собеседника моментально, о чем собеседник говорит в тот или иной момент, тому и противоречите ))
Я уже давно понял, чего людям надо на форумах, с какой целью общаются, нам нужно только одно - спорить и противоречить, что бы не написали собеседники.))
Вот я, уверен на 100%, вы сейчас начнете спорить и с этим моих высказыванием ))

0

203

Андрей написал(а):

Ваши взгляды меняются, как, флюгер на ветру, подстраивайтесь под собеседника моментально, о чем собеседник говорит в тот или иной момент, тому и противоречите ))
Я уже давно понял, чего людям надо на форумах, с какой целью общаются, нам нужно только одно - спорить и противоречить, что бы не написали собеседники.))
Вот я, уверен на 100%, вы сейчас начнете спорить и с этим моих высказыванием ))

Сообщение прочитал. Информацию принял к сведению и не вижу повода для споров.

0

204

и не вижу повода для споров

Это действительно так или это просто напечатанные слова ?

0

205

Андрей написал(а):

Это действительно так или это просто напечатанные слова ?

Это действительно моя мысль Борисова Александра, материализованная - написанная-напечатанная мною - словами.

0

206

Это действительно моя мысль Борисова Александра, материализованная - написанная-напечатанная мною - словами.

Я так понимаю, эта мысль , актуальна на данный момент, на момент ее написания, все течёт, все меняется, завтра(или уже сегодня) появятся изменения в действительности и соответственно будет и скорректировано наше, ваше, мировоззрение.
Жизнь - это постоянная адаптация к текущим условиям, мир меняется и если организм не может приспособиться к новым условиям, он погибает. Адаптируйся или умри - закон жизни.

0

207

Андрей написал(а):

Я так понимаю, эта мысль , актуальна на данный момент, на момент ее написания, все течёт, все меняется, завтра(или уже сегодня) появятся изменения в действительности и соответственно будет и скорректировано наше, ваше, мировоззрение.
Жизнь - это постоянная адаптация к текущим условиям, мир меняется и если организм не может приспособиться к новым условиям, он погибает. Адаптируйся или умри - закон жизни.

Сообщение прочитал. Информацию принял к сведению, против которой не имею возражений.

0

208

Для Наталии

Вот вы любите природу, чуть не боготворите ее, такой пиетет от вас слышен в ее адрес.
Но вы говорите только об одной стороне медали, вы забываете, что жестокости и всякого зла в природе хватает и не известно еще где его больше у людей или в дикой природе. Насилие, убийства, жестокость, без участия человека, в природе на каждом шагу, просто мы не слышим этого, растения и животные, насекомые не умеют разговаривать по человечьи, а то они такого бы рассказали.
И, кстати, главные злодеи человечества, англосаксы, переняли свои тактику именно из природы.
Например знаете как разваливали СССР,  тактика мелких хищников против крупного зверя, сначала его ранят и ждут когда ослабнет, истечёт кровью и затем добивают.

0

209

Андрей написал(а):

Для Наталии

Вот вы любите природу, чуть не боготворите ее, такой пиетет от вас слышен в ее адрес.
Но вы говорите только об одной стороне медали, вы забываете, что жестокости и всякого зла в природе хватает и не известно еще где его больше у людей или в дикой природе. Насилие, убийства, жестокость, без участия человека, в природе на каждом шагу, просто мы не слышим этого, растения и животные, насекомые не умеют разговаривать по человечьи, а то они такого бы рассказали.
И, кстати, главные злодеи человечества, англосаксы, переняли свои тактику именно из природы.
Например знаете как разваливали СССР,  тактика мелких хищников против крупного зверя, сначала его ранят и ждут когда ослабнет, истечёт кровью и затем добивают.

Я прочла.

Дело в том что тут еврейский лев ранил еврейского медведя. Еврейский единорог со своей стороны бодал всех рогом, и тут же рядом был еврейский орёл-стервятник.

дЖиды делили власть. Меня и в той битве не было, и к столу меня никто не думал приглашать ... Это не моя война. Это не мои кланы и не мой ковчег. Это не мои тваре-попаре и не мои ПраОтцы.  Мерзота -захватчики всё никак не могут поделить троны и короны с тиарами, а ты предлагаешь мне, Андрей, добровольно идти в это кровавое месиво чужаков, грабящих и разоряющих не свою планету.
Они создали свои коды общения, свой желанный мирочек, свою матрицу, свои кресты. Какого-то фига вздумали предлагать и мне очко своей совы. В рабов они тут решили поиграться, хотя их никто не назначал рабовладельцами! Подонки-убийцы, маньяки, лгуны, воры и патрошители -вот кто они. Какого медведя защищать? Медведя бланка, троцкого или кобы?

Я прекрасно дала понять свою позицию в теме "Наследникам ссср от стариков ссср" ( ну как-то так она называлась).
Плюнула я на всех них и ушла.

Не нужен мне чужой лев, чужой медведь, чужой единорог, чужой дракон, чужой орёл  или чужая кобра. Насмотрелась я уже на всех  них.  Пойду деревца лечить, да с цветами разговаривать.

Где-то ещё остались потомки истинных Русов, но мне пока не повезло их отыскать.

Отредактировано Наталия (2025-03-22 22:15:15)

0

210

Наталия
Очень лихо закручен сюжет, не для моих скудных мозгов))

0