Зато какой простор у Вершителей, для своих игр...
Для вершителей это игра, а для людей это жизнь.
Будущее Общество Граждан (БОГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Быстрова Андрея » Обо всем
Для вершителей это игра, а для людей это жизнь.
Глядите шире, глубже, прагматичней..
Попробуйте поставить себя на место капиталистического работодателя, чем дешевле будет рабочая сила на вашем предприятии или в вашей конторе, тем больше будет прибыль, а прибыль для капиталиста, это высшая цель и высший смысл, для ее реализации годятся любые средства и любые внушенные идеи. В идеале у капиталиста рабсила должна быть вообще бесплатна, но пока не получается ))
Попробуй работник, заявить о своих правах, о законности, на него будут смотреть как на умалишённого, случайно оказавшегося на свободе... Зря они что ли столько бабла потратили на наше оболванивание..
Андрей ))). Всё очень просто. У меня не будет рабов ))) . И в мыслях у меня этого нет, и в деяниях. Я не паразит, как они - эти ваши капиталисты.
Я предпочту дружить и разговаривать с деревьями, с цветами, с птичками достойными, с оленятками и с зайчиками, но я НИКАК не вижу их своими рабами.
Мне даже мысленно меняться местами с ними (с вашими капиталистами ) противно. Это из разряда глупых выражений, типа "да я $Rать бы рядом с ним не стал бы".
И если я вижу, что идёт беда, то я честно скажу "НЕ ПЛОДИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА ! ТУТ АД!"
О! Да! Заигрались твари в ДРАМтеатр - это точно.
У меня
у меня
. Я
Я
я
Мне
я
я
я
Это только из небольшого вашего сообщения.
Наташа, вы о других людях вообще забыли, только о себе думаете , как бы вам лучше стало ?
О! Да! Заигрались твари в ДРАМтеатр - это точно.
Так и мы, пляшем под их дудку, а куда мы денемся, плясали и будем плясать, большинство сообщений здесь так или иначе связано с ними, все наши мысли о них, больше и поговорить не о чём...
Андрей ))). Всё очень просто. У меня не будет рабов ))) . И в мыслях у меня этого нет, и в деяниях. Я не паразит, как они - эти ваши капиталисты.
Я предпочту дружить и разговаривать с деревьями, с цветами, с птичками достойными, с оленятками и с зайчиками, но я НИКАК не вижу их своими рабами.Мне даже мысленно меняться местами с ними (с вашими капиталистами ) противно. Это из разряда глупых выражений, типа "да я $Rать бы рядом с ним не стал бы".
И если я вижу, что идёт беда, то я честно скажу "НЕ ПЛОДИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА ! ТУТ АД!"
А кормят вас, простите, тоже птички и деревья ?
Зачем лицемерить Наташа, мы все ругаем капиталистов и это никак не мешает нам пользоваться плодами их деятельности и плодами труда их рабов.
Хотим мы или нет, но идем в их магазины и питаемся произведенными ими продуктами и тут же наевшись, начинаем их ругать ! Во как ! Это так высокоморально и духовно !)))
Насчет обмена, именно обмен местами может привести к взаимопониманию, когда каждый побудет в шкуре другого человека, в том числе в шкуре тех кого критикует.
Это только из небольшого вашего сообщения.
Наташа, вы о других людях вообще забыли, только о себе думаете , как бы вам лучше стало ?
Я, Я, Мне, я, обо мне, снова я, Я.
Я всё прекрасно написала!!! В чём проблема?
Когда я была маленькая, добрая и доверчивая девочка, рисовала солнышки на асфальтах и жила этим добрым, как мне тогда казалось, МЫ - меня эти МЫ нагнули, эксплуатировали, обманули, поиздевались.
Теперь я более внимательно отношусь к каждому , про кого скажу МЫ.
Николай Левашов передал нам завет наших предков, и там значилось : - Уважай только тех, кто действительно достоин уважения, люби только тех, кто достоин твоей любви, и презирай каждого, кто хоть раз предал тебя!
Насчет обмена, именно обмен местами может привести к взаимопониманию, когда каждый побудет в шкуре другого человека, в том числе в шкуре тех кого критикует.
Когда вы найдёте Бога для себя, который эту вашу хотелку выполнит - вот тогда и пойдёте в его церковь, ибо его можно будет попробовать считать достойным и справедливым Богом, но я его не выберу. Я и близко не собираюсь меняться местами с паразитами. Я предпочитаю улететь со своим сыном и со своей командой и больше НИКОГДА говорю НИКОГДА всех их не видеть и не слышать, и не знать. Бомбу на них и никакого обмена!
Зачем лицемерить Наташа
А кто тут лицемер? Ваши очко гады мне в маркеты засунули продукты с ГМО, муку и печеньки из сверчков и тараканов, шоколадки и молочко с пальмовой олии и ещё много всякого в сосисках особенно. Е-компонентов там дофига и больше, соя вместо колбасы...
Андрей! Ты о чём? Мне насильно навязали денежную систему, теперь вот будет оцифровывание... Ты , знаешь, сейчас вызовешь меня на трёхэтажный.
Там Вадим нам на форуме одну ссылочку оставил на видео, где довольно не глупый дядька рассказывал анекдот, как брежневу зализали очко ( анус). тебе бы тоже посмотреть это видео. Как-то ты очень уж близок к сути этого самого анекдота.
ЧтоТ неприятно мне уже от твоих писем-постов. Дурно попахивает и не пойму чем.
Уважай только тех, кто действительно достоин уважения,
Те, кто вас кормит, чьи продукты, пусть и не очень качественные, вы кушаете, они не достойны, уважения?
Сами то, что вырастили?
Я, Я, Мне, я, обо мне, снова я, Я.
Мужчины, должны, ограничивать женское эго, иначе оно раздуется до неприличия и лопнет. ))
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Быстрова Андрея » Обо всем