Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем

Сообщений 221 страница 230 из 231

221

Андрей написал(а):

Зато какой простор у Вершителей, для своих игр...

Для вершителей это игра, а для людей это жизнь.

0

222

Андрей написал(а):

Глядите шире, глубже, прагматичней..
Попробуйте поставить себя на место капиталистического работодателя, чем дешевле будет рабочая сила на вашем предприятии или в вашей конторе, тем больше будет прибыль, а прибыль для капиталиста, это высшая цель и высший смысл, для ее реализации годятся любые средства и любые внушенные идеи. В идеале у капиталиста рабсила должна быть вообще бесплатна, но пока не получается ))
Попробуй работник, заявить о своих правах, о законности, на него будут смотреть как на умалишённого, случайно оказавшегося на свободе... Зря они что ли столько бабла потратили на наше оболванивание..

Андрей ))). Всё очень просто. У меня не будет рабов ))) . И в мыслях у меня этого нет, и в деяниях. Я не паразит, как они  - эти ваши капиталисты.
Я предпочту дружить и разговаривать с деревьями, с цветами, с птичками достойными, с оленятками и с зайчиками, но я НИКАК не вижу их своими рабами.

Мне даже мысленно меняться местами с ними (с вашими капиталистами ) противно. Это из разряда глупых выражений, типа "да я $Rать бы рядом с ним не стал бы".

И если я вижу, что идёт беда, то я честно скажу "НЕ ПЛОДИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА ! ТУТ АД!"

0

223

Андрей написал(а):

Зато какой простор у Вершителей, для своих игр...

О! Да! Заигрались твари в ДРАМтеатр - это точно.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/563722.gif

0

224

Наталия написал(а):

У меня

Наталия написал(а):

у меня

Наталия написал(а):

. Я

Наталия написал(а):

Я

Наталия написал(а):

я

Наталия написал(а):

Мне

Наталия написал(а):

я

Наталия написал(а):

я

Наталия написал(а):

я

Это только из небольшого вашего сообщения.
Наташа, вы о других людях вообще забыли, только о себе думаете , как бы вам лучше стало ?

0

225

Наталия написал(а):

О! Да! Заигрались твари в ДРАМтеатр - это точно.

Так и мы, пляшем под их дудку, а куда мы денемся, плясали и будем плясать, большинство сообщений здесь так или иначе связано с ними, все наши мысли о них, больше и поговорить не о чём...

0

226

Наталия написал(а):

Андрей ))). Всё очень просто. У меня не будет рабов ))) . И в мыслях у меня этого нет, и в деяниях. Я не паразит, как они  - эти ваши капиталисты.
Я предпочту дружить и разговаривать с деревьями, с цветами, с птичками достойными, с оленятками и с зайчиками, но я НИКАК не вижу их своими рабами.

Мне даже мысленно меняться местами с ними (с вашими капиталистами ) противно. Это из разряда глупых выражений, типа "да я $Rать бы рядом с ним не стал бы".

И если я вижу, что идёт беда, то я честно скажу "НЕ ПЛОДИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА ! ТУТ АД!"

А кормят вас, простите, тоже птички и деревья ?
Зачем лицемерить Наташа, мы все ругаем капиталистов и это никак не мешает нам пользоваться плодами их деятельности и плодами труда их рабов.
Хотим мы или нет, но идем в их магазины и питаемся произведенными ими продуктами и тут же наевшись, начинаем их ругать ! Во как ! Это так высокоморально и духовно !)))

Насчет обмена, именно обмен местами может привести к взаимопониманию, когда каждый побудет в шкуре другого человека, в том числе в шкуре тех кого критикует.

0

227

Андрей написал(а):

Это только из небольшого вашего сообщения.
Наташа, вы о других людях вообще забыли, только о себе думаете , как бы вам лучше стало ?

Я, Я, Мне, я, обо мне, снова я, Я.

Я всё прекрасно написала!!! В чём проблема?
Когда я была маленькая, добрая и доверчивая девочка, рисовала солнышки на асфальтах и жила этим добрым, как мне тогда казалось, МЫ - меня эти МЫ нагнули, эксплуатировали, обманули, поиздевались.

Теперь я более внимательно отношусь к каждому , про кого скажу МЫ.
Николай Левашов передал нам завет наших предков, и там значилось : - Уважай только тех, кто действительно достоин уважения, люби только тех, кто достоин твоей любви, и презирай каждого, кто хоть раз предал тебя!

0

228

Андрей написал(а):

Насчет обмена, именно обмен местами может привести к взаимопониманию, когда каждый побудет в шкуре другого человека, в том числе в шкуре тех кого критикует.

Когда вы найдёте Бога для себя, который эту вашу хотелку выполнит - вот тогда и пойдёте в его церковь, ибо его можно будет попробовать считать достойным и справедливым Богом, но я его не выберу. Я и близко не собираюсь меняться местами с паразитами. Я предпочитаю улететь со своим сыном и со своей командой и больше НИКОГДА говорю НИКОГДА всех их не видеть и не слышать, и не знать. Бомбу на них и никакого обмена!

Андрей написал(а):

Зачем лицемерить Наташа

А кто тут лицемер? Ваши очко гады мне в маркеты засунули продукты с ГМО, муку и печеньки из сверчков и тараканов, шоколадки и молочко с пальмовой олии  и ещё много всякого в сосисках особенно. Е-компонентов там дофига и больше, соя вместо колбасы...

Андрей! Ты о чём? Мне насильно навязали денежную систему, теперь вот будет оцифровывание... Ты , знаешь, сейчас вызовешь меня на трёхэтажный.

Там Вадим нам на форуме одну ссылочку оставил на видео, где довольно не глупый дядька рассказывал анекдот, как брежневу зализали очко ( анус). тебе бы тоже посмотреть это видео. Как-то ты очень уж близок к сути этого самого анекдота.

ЧтоТ неприятно мне уже от твоих писем-постов. Дурно попахивает и не пойму чем.

0

229

Наталия написал(а):

Уважай только тех, кто действительно достоин уважения,

Те, кто вас кормит, чьи продукты, пусть и не очень качественные, вы кушаете, они не достойны, уважения?
Сами то, что вырастили?

0

230

Наталия написал(а):

Я, Я, Мне, я, обо мне, снова я, Я.

Мужчины, должны, ограничивать женское эго, иначе оно раздуется до неприличия и лопнет. ))

0