Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем

Сообщений 231 страница 233 из 233

231

Наталия написал(а):

ЧтоТ неприятно мне уже от твоих писем-постов. Дурно попахивает и не пойму чем

Естественно, правда дурно пахнет, зато ложь благоухает))

Хорошо, обратимся к вашим рассказам. Вы говорили, что когда-то давно, старшие по планете разрешили пожить на ней тех, кто сейчас её захватил, так? Фактически это они пустили на планету захватчиков, а могли и не пускать.
Ок, ну так и спрашивайте со старших, кто это разрешил.
Именно там отправная точка нынешних бед, потом уже начинается следствие, от того решения старших по планете.
А паразиты что, им разрешили они и живут как умеют.
А то вы обвиняете всех, а про них забыли, а почему ?

Еще замечание.
Если решение о допуске на планету посторонних принималось старшими без учёта мнения жителей планеты, значит уже тогда мнение народа не было интересно. Так, нет?
Вообще эту тему надо изучить подробно, кто и как принимал решение, на чем основывались мнения при принятии такого решения, была ли дискуссия, споры, почему победили сторонники допуска чужаков, может там был подкуп, предательство...Эта тема предмет для исследования.

0

232

После каждой перепалки , в реале или в виртуале, мне вспоминается анекдот про ковбоев .
Знаете ?
Сидят два ковбоя , скучают.
Один говорит:
Хочешь я за доллар твое г@вно съем ?
Ну ешь. На доллар.
Сьел.
Сидят опять скучают.
Другой ковбой спрашивает:
А хочешь, теперь я твое г@вно съем за доллар.
Хочу, ешь, на доллар.
Сьел.
Сидят скучают дальше.
Один говорит:
Слушай, Джо, а тебе не кажется, что мы с тобой бесплатно г@вна наелись ?

Люди спорят, в итоге ни одна проблема не решается и ощущение, что г@вна наелись.
Оно нам надо ?)))

0

233

Сидел думал, что бы я делал, если бы дома не было хлеба, занимался бы я интернетом и прочими гаджетами, наверно нет, сидеть без хлеба, но в интернете, ну это такое... я бы выбрал хлеб, сначала надо удовлетворять базовые потребности...когда отключают свет, я даже радуюсь, так тихо становится, спокойно, проходит глум и суета, руки тянутся к книгам...

Незаметно мы стали рабами гаджетов, рабами интернета, опять, очередной раз, невидимая Рука Вершителей незримо направляет нас туда, куда надо им...

0