Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тема ПОЗДРАВЛЕНИЯ ( разные поводы)

Тема ПОЗДРАВЛЕНИЯ ( разные поводы)

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Игорь написал(а):

Хорошо, Наташа, учтем. И пока ты еще не отлетела отсюда, благодарность тебе, что пишешь, что не ранодушна, что заходишь сюда. Пожелаем тебе здоровья и спокойствия, ни к чему не привязываясь! Цветы не дарим, поскольку для них это означает погибель, а тебе такое не нравится, а просто направляем тебе наше доброе пожелание! ))

Заплакала. Благодарю, Игорь. Рада, что хоть ты всё то обо мне знаешь и помнишь.

Отредактировано Наталия (2025-02-20 21:30:38)

0

12

Сообщение прочитал,  присоединяюсь к пожеланиям Игоря. Наташа, и я желаю тебе здоровья, душевного спокойствия и всего самого наилучшего. Наташа, ты открыла новую тему, ты как и прежде желаешь наш виртуальный дом-форум сделать лучше-уютнее -комфортнее, за что тебе большое спасибо.

0

13

Не печалься, Наташа, вот, тебе летняя картинка!
https://ewalls.ru/noname/imgbig/ewalls_ru_18096.jpg

И всем хорошего дня! ))

+1

14

Ой, какая красивая, добрая картинка! Если бы такое было в городе, где я существую ! Я же даже не прописываю слово "живу", ибо давно уже не живу и слезами своими давно уже переполнила амфору печали и страданий. Мне не нужно объяснять что такое гаввах. Я это прекрасно знаю по себе. Моя душа от всего этого уже настолько тяжёлая и уставшая, что, наверное, смогла бы смело пробить грунт аж 10 этажей вниз. И не удивительно, что у меня гнётся спина от всей этой душевной тяжести.

Благодарю Игорь, Александр! Я с радостью принимаю все ваши добрые слова и ответно тоже желаю вам здоровья и каких-нибудь красот, радостей, счастья.

И хватит меня разводить на слёзы ! ))). Я рада, что вы такие милые, но просто я такая замученная уже и раненая, что плохо сдерживаю эмоции, когда мне желают приятностей. Обычно мне их не желают.

Благодарю. Поклонилась.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/319745.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тема ПОЗДРАВЛЕНИЯ ( разные поводы)