Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От авторов книги.

Сообщений 31 страница 40 из 47

31

Андрей Быстров написал(а):

А дураков учить, только портить.

Андрей, ты в обороте речи применил слово ДУРАК. А, ты знаешь его СМЫСЛОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ? Если знаешь, то дай ответ. Если, ты не НЕ ЗНАЕШЬ смыслового ЗНАЧЕНИЯ, то зачем его применяешь?
Андрей, люди уже давно  разум ЧЕЛОВЕКА условно разделили на 5 уровней. Представляю их в логической последовательности от малого ЗНАЧЕНИЯ к БОЛЬШЕМУ.

1 уровень  ДЕБИЛ - 2 ДУРАК - 3 РАЗУМНЫЙ - 4 МУДРЫЙ - 5 ГЕНИЙ

Ты применил в обороте слово  ДУРАК по отношению к другим людям, которых ты считаешь ниже  своего уровня РАЗУМЕНИЯ, т.е. ты над ними возвысился. Хорошо. Уровень разумения следующий за 2 уровнем, это РАЗУМНЫЙ. Ты условно посчитал себя РАЗУМНЫМ? Условно, ты можешь себя считать, кем угодно, хоть гением. А, реально, какой твой уровень РАЗУМЕНИЯ? Я считаю, что у тебя второй уровень разумения. Почему я так считаю? Потому, что ты применяешь в обороте слова не понимая их  смыслового ЗНАЧЕНИЯ и чем они отличаются друг от друга. Докажи мне, что твой уровень разумения 3 третий -РАЗУМНЫЙ. Ты этого не сможешь сделать, потому, что твой уровень разумения 2 второй. Докажи мне, что я сказал не правду? Ты этого не сможешь сделать. Ты, не обижайся на меня, я это тебе говорю не для того, что бы тебя обидеть, а для того, что бы ты начал думать, прежде чем сказать. И мой тебе совет не применяй те слова, при построении мысли, смысловое ЗНАЧЕНИЕ которых ты НЕ ЗНАЕШЬ.

Ну вот я, много чего ценного тут уже написал и что, кому то это надо, кто то прислушался, как то использовал, применил на практике ?

Андрей, ты опять ошибочно условно посчитал то, что ты здесь сказал, что то ценное. Мне трудно понять твои мысли, а не понимая твоих мыслей, разве можно изъять из них, что то ценное?  Ты обвиняешь меня, людей в том, что твои "ценные мысли" никто и слушать не хочет. А, ты не задавался вопросом - Почему тебя никто из людей не хочет слушать? Частично отвечу на свой же вопрос - Люди  слушают человека и не понимают его, потому, что он не умеет - неспособен чётко и ясно излагать свои мысли. Это одна причина. Вторая причина - это не способность людей воспринимать информацию от говорящего человека. Из двух причин, ты конечно выберешь вторую. А, может всё наоборот?

Разве я не прав ?

Андрей, ты всегда считаешь себя ПРАВЫМ и никогда не сомневаешься в своей ПРАВДЕ. Это твоя беда.

0

32

Борисов Александр написал(а):

Андрей, ты всегда считаешь себя ПРАВЫМ и никогда не сомневаешься в своей ПРАВДЕ. Это твоя беда.

А почему бы мне так не считать ?
Ведь вы же например, не хотите обсуждать мои тезисы и сразу переходите на личные разборки, у меня именно такое ваше поведение и вызывает ощущение моей правоты - вам просто НЕЧЕГО предъявить мне по существу, а доминировать вам хочется  и вам просто больше ничего не остаётся, как заниматься придирками .

0

33

Ведь вы же например, не хотите обсуждать мои тезисы и

Андрей, ты говоришь НЕ ПРАВДУ, т.е. ЛОЖЬ. Твои тезисы-мысли состоят из слов. Я твои тезисы начал изучать-обсуждать разбирая каждое твоё слово, для того, что бы понять твои мысли-тезисы. Например я обсуждаю тобою сказанные слова ВЕРШИТЕЛЬ и ДУРАК. Ты этого не видишь? А, если видишь, зачем говоришь НЕ ПРАВДУ?

0

34

сразу переходите на личные разборки,

Ты Андрей, есть причина рождения своих мыслей, а сами твои мысли есть следствие. Если, следствие плохое - не правильное, то разве можно это исправить и плохое сделать хорошим, а не правильное - правильным, не затрагивая причину, которой являешься ты?

0

35

Ты Андрей, есть причина рождения своих мыслей, а сами твои мысли есть следствие. Если, следствие плохое - не правильное, то разве можно это исправить и плохое сделать хорошим, а не правильное - правильным, не затрагивая причину, которой являешься ты?

То, что мои мысли - плохие, это конечно аксиома и не требует доказательств, аксиома только потому, что так считает Борисов Аоександр))

0

36

Наталия написал(а):

Не мы, а большинство двуногих.
Я, например, ОЧЕНЬ прекрасно и красочно )) ( злая ухмылка) вижу что с нами делают глисты, бактерии , грибки или раковые клетки.

а что они делают?
это ведь преинтереснейшая тема об кремнии...

Только , если это Природа ПервоТворца !!! После захвата планеты господом, когда были подключены и черти, и бесы. и лярвы, и прочие паразиты - это уже стала не Природа. Деревья-великаны вырублены, реки потеряли чистоту и силу. Им было насильно навязано такое же рабство и ужаснейшее сотрудничество с уё-ми : водяными, кикиморами, русалками, сиренами и прочее.

Время - штука суровая, по этому те времена прошли, как молодость человека. в молодости сама природа нас разгоняет, подгоняет, питает, стимулирует, а вот после 50 - мы всё делаем только по соблазну... так что и Человечество постарело на столько, что шевелиться начинает только соблазнённое инстинктами: инстинктом размножения, инстинктом выживания...

0

37

Андрей, ты говоришь НЕ ПРАВДУ, т.е. ЛОЖЬ. Твои тезисы-мысли состоят из слов. Я твои тезисы начал изучать-обсуждать разбирая каждое твоё слово, для того, что бы понять твои мысли-тезисы. Например я обсуждаю тобою сказанные слова ВЕРШИТЕЛЬ и ДУРАК. Ты этого не видишь? А, если видишь, зачем говоришь НЕ ПРАВДУ?

Не вижу смысла толочь воду в ступе, ну разве что как  борьба с окклюзией сосудов.))

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-28 21:22:39)

0

38

voghich написал(а):

а что они делают?
это ведь преинтереснейшая тема об кремнии...

Это преинтереснейшая тема не о кремнии, а о господе , о создателях наших биокостюмчиков ( включая птичек, животных)
Что они делают ?

Подымают нас среди ночи, если им так захочется, просят жрать и таки жрут нашими ртами. И картиночки нам в мозг транслируют. Типа ты, Серёжа,  конче хочешь торт или пиво. А ты такое : Чиво? )), а они снова тебе :"Нет, ты , Серёжа, конче хочешь чипсы или томатный сок" . И ты такой :" Да? Я хочу томатный сок? Точно? Серьёзно? А действительно что-то давно не покупал..." и затылочек так себе чух-чух слегонца - "Ну ладно, сейчас сгоняю в маркет и куплю себе то что хочу "

А глисты, бактерии, грибки, раковые клетки в чреве радуются : " О! Ура! Этот балван сейчас нас накормит. Мы ему внушили, что это его мысли и его хотелки"
Они же так и работают. Спать нам не дадут, головную боль нам включат, газы спровоцируют, но ты таки пойдёшь в магазин.
Мы треть жизни тратим только на это чрево и на туалет ( сон пока не считаем).
Нам и творить-то некогда. на работе ты для чего? Прааааавильно - чтобы отдать за ЖКХ и  ...)))  - ну, конечно - пойти в магазин )))

Так что действительно преинтереснейшая история про господа и про наших создателей )))

voghich написал(а):

Время - штука суровая, по этому те времена прошли, как молодость человека. в молодости сама природа нас разгоняет, подгоняет, питает, стимулирует, а вот после 50 - мы всё делаем только по соблазну... так что и Человечество постарело на столько, что шевелиться начинает только соблазнённое инстинктами: инстинктом размножения, инстинктом выживания...

Нет, Серёжа.  Есть ещё ответственность перед теми, кого ты привёл в этот мир ( дети) или ответственность перед домашними животными, которых ты приютил. Ты должен их покормить, успокоить, обнять, дотянуть как можно дольше , пока ты в физ теле, помочь, передать знания и , по-возможности, дождаться и сопроводить их,  даже  если ты уже будешь только в плазмоидном теле.
И поговорка такая есть похожая :" Мы в ответе за тех кого приручили/приютили/привели сюда"

И уже чётко понимая, что жизнь огвно, нужно дотянуть тех, кто уже пришёл и недопустить прихода новых мучеников.

0

39

Не вижу смысла толочь воду в ступе, ну разве что как  борьба с окклюзией сосудов.))

Я давно понял, то что ты видя не видишь смысла в моих вопросах и мыслях и не отвечаешь на мои вопросы. Это твоё отношение к человеку ведущему беседу с тобой, т.е. ко мне. Ранее ты говорил о том, что не видишь смысла, что то объяснять ДУРАКУ, ДУРАКАМ, так как это пустая трата времени. По отношению к себе, твой счёт противоположный - ты считаешь, что твои мысли в отличии от моих, несут смысл, просто ДУРАКИ их не понимают. Ты не видишь смысла толочь воду в ступе, так как это пустая трата времени. То есть говоря иначе, ты не желаешь объяснять, разъяснять свои же мысли ДУРАКАМ. Почему ты не желаешь этого делать? Потому, что считаешь себя разумным или по другим причинам?

0

40

что-то у вас шрифты у всех увеличенные... плохо штоли текст видите? сбавьте немного...

из собственного опыта понимания людей, я более-менее тут разобрался у кого на чем тут кукуха зациклена... как по мне, именно это зацикливание и надо использовать как двигатель, а не пытаться его остановить, не пытаться - спасти, этого не стоит делать в принципе.
талант руководителя именно в этом и состоит, что-б находить зацикленности людей и использовать их "крутящий" момент.
лично мне понравилась ПРИЧИНА, по которой я стал сюда заходить. обычно, что-бы заставить людей и себя думать, приходилось находить участки, в которых участники явно не разбирались, а это надо читать, думать, следить, а тут создана мотивация и нинадо ничего выдумывать, всё само, всё само...  :crazy:

0