А дураков учить, только портить.
Андрей, ты в обороте речи применил слово ДУРАК. А, ты знаешь его СМЫСЛОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ? Если знаешь, то дай ответ. Если, ты не НЕ ЗНАЕШЬ смыслового ЗНАЧЕНИЯ, то зачем его применяешь?
Андрей, люди уже давно разум ЧЕЛОВЕКА условно разделили на 5 уровней. Представляю их в логической последовательности от малого ЗНАЧЕНИЯ к БОЛЬШЕМУ.
1 уровень ДЕБИЛ - 2 ДУРАК - 3 РАЗУМНЫЙ - 4 МУДРЫЙ - 5 ГЕНИЙ
Ты применил в обороте слово ДУРАК по отношению к другим людям, которых ты считаешь ниже своего уровня РАЗУМЕНИЯ, т.е. ты над ними возвысился. Хорошо. Уровень разумения следующий за 2 уровнем, это РАЗУМНЫЙ. Ты условно посчитал себя РАЗУМНЫМ? Условно, ты можешь себя считать, кем угодно, хоть гением. А, реально, какой твой уровень РАЗУМЕНИЯ? Я считаю, что у тебя второй уровень разумения. Почему я так считаю? Потому, что ты применяешь в обороте слова не понимая их смыслового ЗНАЧЕНИЯ и чем они отличаются друг от друга. Докажи мне, что твой уровень разумения 3 третий -РАЗУМНЫЙ. Ты этого не сможешь сделать, потому, что твой уровень разумения 2 второй. Докажи мне, что я сказал не правду? Ты этого не сможешь сделать. Ты, не обижайся на меня, я это тебе говорю не для того, что бы тебя обидеть, а для того, что бы ты начал думать, прежде чем сказать. И мой тебе совет не применяй те слова, при построении мысли, смысловое ЗНАЧЕНИЕ которых ты НЕ ЗНАЕШЬ.
Ну вот я, много чего ценного тут уже написал и что, кому то это надо, кто то прислушался, как то использовал, применил на практике ?
Андрей, ты опять ошибочно условно посчитал то, что ты здесь сказал, что то ценное. Мне трудно понять твои мысли, а не понимая твоих мыслей, разве можно изъять из них, что то ценное? Ты обвиняешь меня, людей в том, что твои "ценные мысли" никто и слушать не хочет. А, ты не задавался вопросом - Почему тебя никто из людей не хочет слушать? Частично отвечу на свой же вопрос - Люди слушают человека и не понимают его, потому, что он не умеет - неспособен чётко и ясно излагать свои мысли. Это одна причина. Вторая причина - это не способность людей воспринимать информацию от говорящего человека. Из двух причин, ты конечно выберешь вторую. А, может всё наоборот?
Разве я не прав ?
Андрей, ты всегда считаешь себя ПРАВЫМ и никогда не сомневаешься в своей ПРАВДЕ. Это твоя беда.