Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От авторов книги.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

voghich написал(а):

что-то у вас шрифты у всех увеличенные... плохо штоли текст видите? сбавьте немного...

Сергей, я в очках вижу отлично и мелкий шрифт. Плохо мелкий шрифт видит Наталия, я ради неё одной и пишу крупным шрифтом. Серёжа, я тебе уже говорил, повторю ещё раз - на форуме всего два правила 1) Вести себя по человечески 2) На аватаре размещать  своё фото и второе вместо ника писать реальное имя. Второе правило ты выполнил частично. Я ещё раз прошу у тебя разрешения вместо твоего ника (перевёрнутой фамилии написанным английскими буквами) написать твоё имя по русски. Дай своё добро. Ведь правила написаны и для тебя тоже и их надо выполнять.

+1

42

Борисов Александр написал(а):

Сергей, я в очках вижу отлично и мелкий шрифт. Плохо мелкий шрифт видит Наталия, я ради неё одной и пишу крупным шрифтом.

Благодарю Сашенька. Я знаю, что ты не забыл про меня.

Пасипки, мой хороший.

А вот Андрей тоже это знал (Игорь его предупредил и просил ), но Андрей только о себе, только о себе. У меня к нему взаимность.

0

43

Сергей, я в очках вижу отлично и мелкий шрифт. Плохо мелкий шрифт видит Наталия, я ради неё одной и пишу крупным шрифтом. Серёжа, я тебе уже говорил, повторю ещё раз - на форуме всего два правила 1) Вести себя по человечески 2) На аватаре размещать  своё фото и второе вместо ника писать реальное имя. Второе правило ты выполнил частично. Я ещё раз прошу у тебя разрешения вместо твоего ника (перевёрнутой фамилии написанным английскими буквами) написать твоё имя по русски. Дай своё добро. Ведь правила написаны и для тебя тоже и их надо выполнять.

а, ради Наташи, о как...
ну если ради меня нельзя оставить ник, то напиши "Сергей"

0

44

voghich написал(а):

а, ради Наташи, о как...

)))
https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/75411.gif

0

45

Сообщения прочитал. Информацию принял к сведению.

0

46

voghich написал(а):

а, ради Наташи, о как...

Серёжа, когда я пишу крупным шрифтом ради Наташи, я правила форума не нарушаю. А, вот если я, ради тебя, оставлю  твой прежний ник (перевёрнутую фамилию написанную английскими буквами), то я тоже стану соучастником нарушения правил форума. Я этого себе позволить не могу.

+1

47

Серёжа, когда я пишу крупным шрифтом ради Наташи, я правила форума не нарушаю. А, вот если я, ради тебя, оставлю  твой прежний ник (перевёрнутую фамилию написанную английскими буквами), то я тоже стану соучастником нарушения правил форума. Я этого себе позволить не могу.

только "Сергей" без фамилии, если можно.

0