Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нечто и ничто

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Сергей Чижов написал(а):

Сань, ты бы меньше наезжал, а больше слушал и читал ЧТО я пишу. Мир состоит не только из одной Логики, в нём есть один Парадокс.

Сергей, а я и не наезжаю на тебя. Я слушаю тебя и слыша не слышу и не разумею, твои мысли. , Ты говоришь о том, что мир состоит не из одной логики.  Конечно ты прав, мир состоит не из одной логики. Мир состоит из  1 мыслей - 2 слов - 3 разума - 4 логики -5 чувств - 5 ощущений ... Серёжа, я тебе представил логический ряд где каждому ЗНАЧЕНИЮ цифр соответствует ЗНАЧЕНИЕ слов. В этом ряду позиция - логика соответствует цифре 4, т.е. логика при решении той или иной задачи не первична относительно 1 -мысли. Мысль духовна, не материальна.  У меня мысль первична. Далее следует материализация мысли через слово, т.е слово вторично и оно уже материально. Далее в зависимости от материализации  мысли через слово - она становится истинной или ложной. Если ты слово несущую ложь закладываешь  в  био компьютер данный человеку от рождение под названием ЛОГИКА - то она и выдаёт тебе ложный ответ и наоборот, если заложил истину, то и логика выдаёт тебе истинный ответ. Ты в свой биокомпьютер в подсистему логика заложил ложную информацию и она выдала тебе ответ о том, что 0=1.  Моя подсистема ЛОГИКА, выдаёт другой результат -   (- 1) + ( + 1) = 0, говоря словами сложение двух противоположностей в ответе даёт 0 или говоря словами НИЧЕГО -ПУСТОЕ МЕСТО -ПУСТОТУ. + 1 и - 1 это нечто и единица не может быть равна  0 - НИЧЕМУ НИЧЕГО не значимому.

0

2

Борисов Александр написал(а):

логический ряд где каждому ЗНАЧЕНИЮ цифр соответствует ЗНАЧЕНИЕ слов. В этом ряду позиция - логика соответствует цифре 4

у меня очень большой опыт в этой ТЕМЕ, весь он собран по атомам в совершенно разных местах и ситуациях...
по опыту "боевых действий" скажу, что, обычно, никто особо не отваживается в здравом уме спускаться в такую Глубь, до такого уровня.. но в тебе чувствуется какое-то отчаяние и ты полез, и лезешь.. но ни на кого не обращаешь внимания, ни с кем ничего не обсуждаешь, закрепляешь ошибки. "информацию принял к сведению" и уполз к себе в голову... так это не работает. я тебе сразу сказал, что так Роста не происходит - за Знание надо ВОЕВАТЬ.
надо ломать и копья и кости и голову и самого себя и обламываться и падать и позориться и вставать, воскресать и пересматривать всё с Нуля, можно и даже нужно слушать и видеть саму Реальность, она всегда откроет если стучишься, подсказывает ответ всегда на любой вопрос, Реальность - крутой  Учитель, только надо своевременно понять и держать в уме, что у неё свой интерес в этом обучении, как у Матери к Сыну.... а вот Отцу на нас - просто похуй, как, собственно и нам на самих себя, но учиться у Него можно, но только на Его конкретных Делах в Реальности, эти Дела не для нашего учения, ни для ответов нам, а они просто ЕСТЬ всегда потому что Он Может... таким образом, взРОСлея, оСОзнавая уроки, можно доводить понимание до такого состояния, что уже и сам не рад, что всё работает, сломать ЭТО уже невозможно, даже сам не можешь ничего сломать, ни опровергнуть, ни изменить... никто не может,  н и к т о... вот только тогда, когда возникнет это понимание, только тогда ты только коснулся чего-то Твёрдого, от чего уже можешь отталкиваться Сам, а если ни чего Твёрдого под ногами нет, то, как младенец, будешь просто барахтать забавно ножками в воздухе.

ты определил Логике 4 место в ЛОГИЧЕСКОМ ряду - это как? а Ряд то ЧЕЙ?...

по этим резким выпадам, я понимаю, что пока ты плохо понимаешь что такое Логика вообще и на сколько Она Глубока и совершенно не понимаешь, что такое - НЕлогика. мне, это, Виднее.
во всём ты отрицаешь НЕлогику, избегаешь, осуждаешь, отвергаешь, не признаёшь, диктуешь.. то есть Логика Владеет Тобой полностью, твоим Сознанием - практически, без остатка, это проявляется во многом... ты нигде, ни в чем не оставляешь Места другой Стороне, не учитываешь НЕлогику не выделяешь этому Места. по этому и не понимаешь, чем отличается НЕЧТО от НИЧТО, ковыряясь, зацикливаясь только на самой Логике, но всё - это не одна Логика, а две...

что-то, всё-же толкает тебя в ЭТО направление, но что-то уже неконтролируемое, подСознательное... и это плохо для Роста, опасно.. этот как "балон с сжатым воздухом", если его вскрыть, то его не удержишь и разорвёт. надо постоянно, всю жизнь, стравливать Дух из этого "балона", пытаться удерживать Его СОЗнанием, тренироваться улавливать и упорядочивать его, встраивать в Реальность Самому, реально, осознанно, Творить этим Свой Мир... когда Сам Творишь Свой Мир, то начинаешь Видеть, как кто-то то-же Творит Свой Мир, а кто-то его творит подсознательно, непонимания его Сознанием, становится деспотом, зацикливаясь в собственном мирке, не воспринимая никакие заблуждения, а иные, просто, покорно принимают чужие миры, подавляют своё и сознательное и подсознательное - просто как скот идут за чем-то готовым.

Отредактировано Сергей Чижов (2025-03-15 23:50:48)

0

3

Сергей Чижов написал(а):

за Знание надо ВОЕВАТЬ.
надо ломать и копья и кости и голову и самого себя и обламываться и падать и позориться и вставать, воскресать и пересматривать всё с Нуля, можно и даже нужно слушать и видеть саму Реальность, она всегда откроет если стучишься, подсказывает ответ всегда на любой вопрос, Реальность - крутой  Учитель, только надо своевременно понять и держать в уме, что у неё свой интерес в этом обучении, как у Матери к Сыну.... а вот Отцу на нас - просто похуй, как, собственно и нам на самих себя, но учиться у Него можно, но только на Его конкретных Делах в Реальности, эти Дела не для нашего учения, ни для ответов нам, а они просто ЕСТЬ всегда потому что Он Может... таким образом, взРОСлея, оСОзнавая уроки, можно доводить понимание до такого состояния, что уже и сам не рад, что всё работает, сломать ЭТО уже невозможно, даже сам не можешь ничего сломать, ни опровергнуть, ни изменить... никто не может,  н и к т о... вот только тогда, когда возникнет это понимание, только тогда ты только коснулся чего-то Твёрдого, от чего уже можешь отталкиваться Сам, а если ни чего Твёрдого под ногами нет, то, как младенец, будешь просто барахтать забавно ножками в воздухе.

Серёжа сообщение прочитал Сообщения принял к сведению. Я очень рад, что мы начали друг друга понимать, каждый на своём уровне. Мой уровень разумения последний человеческий и первый 0 божий. А, твой какой уровень разумения? Ты говоришь о том, что за знания надо воевать?! С кем ты воюешь!? В первую очередь ты воюешь сам с собой в своей голове, в своих мыслях. Ты поднялся с уровня диалога словами, до уровня диалога в мыслях?! Ты избрал свой путь - знаний, я -познаний.  Ты на каком уровне знаний -людском или человеческом или каком?! На мои вопросы ответь чётко и ясно, возможно в чём то, я тебе помогу, а возможно и ты мне. Ты говоришь воскресать надо с 0. А, ты знаешь что значит 0?! Я сейчас предложу тебе варианты, а ты выбери из них один или предложи свой. Мои варианта . 0 это - 1) жизнь и смерть 2) начало и конец 3) +1 и -1 4) женщина и мужчина 5) а и я 6) прошлое - настоящее - будущее 7)  Всё и ничто 8) Нечто и ничто 9) ! и ? 10) 0=1 и 0=2 и наоборот и другие варианты. 10)...  Я эти варианты могу продолжать, но остановлюсь на том, что сказал. Ты говоришь воскресать... Я не знаю того, что это такое, ибо не умирал в своих мыслях ни разу. В своих мыслях я вечный и мне грозит не смерть, а перевоплощение в жизни другой. На этом я остановлю полёт своей мысли. Хватит того, что ты и я начали понимать то, что мы друг друга начали понимать!?

0

4

Андрей Быстров написал(а):

Еще одна иллюзия, что у нас есть что-то свое.

Андрей у меня к тебе вопросы: - 1) Ты считаешь себя реальностью или иллюзией?! 2)Эта твоя иллюзии, это чьи иллюзии твои или мыслей твоих?

0

5

Какой смысл отвечать на ваши вопросы, вы не слышите собеседника, а общаетесь с образом, созданным вашим воображением.

Я слышу собеседника и собеседников на разных уровнях от земли до небес. Я вижу смысл отвечать на вопросы, а ты нет. Я общаюсь и с образами созданными моим воображением, а так же общаюсь с реальными людьми и своей реальностью. А, с кем общаешься ты, Андрей!? С кем ты общаешься с  реальностью или условностью созданным твоим или чьим то воображением!?

0

6

Я просто общаюсь, потому что надо же с кем то общаться, что бы совсем не одичать в одиночестве.

Сообщение прочитал.

0

7

Здравия желаю всем!

0

8

Я просто общаюсь, потому что надо же с кем то общаться, что бы совсем не одичать в одиночестве.

То же самое, Андрей. У меня нет друзей  тут, кроме деревьев и цветов. Ещё птички -синички и зяблики меня радуют. А так я одинока. Вот за Сынулю держусь. И этот форум ещё есть - пасипки Сашеньке, что создал его и пригласил меня. Саша вообще классный ))) - умничка моя ))). Игорь мне пишет, помогает очень, жалеет меня - тоже умничка. желаю всем нам здоровья, и выстоять в статусе Достойный Человек!

0

9

Наташа, твоё сообщение прочитал.  Написал тебе письмо на электронную почту, вернее два письма - ответь по электронке.

+1

10

Борисов Александр написал(а):

Наташа, твоё сообщение прочитал.  Написал тебе письмо на электронную почту, вернее два письма - ответь по электронке.

Хорошо, что уведомил. Теперь редко смотрю в почтовый ящик - так как мало чего оттуда жду. С Игорем мы больше на форумах общались. Теперь он меня тоже предупреждает ))), если написал на эмейл.

Ответила тебе и подала заявку-запрос  в Телеграмм. Сначала твоего фото не было, поэтому я не была уверенна ты ли это.

0