Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нечто и ничто

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Андрей Быстров написал(а):

Я просто общаюсь, потому что надо же с кем то общаться, что бы совсем не одичать в одиночестве.

То же самое, Андрей. У меня нет друзей  тут, кроме деревьев и цветов. Ещё птички -синички и зяблики меня радуют. А так я одинока. Вот за Сынулю держусь. И этот форум ещё есть - пасипки Сашеньке, что создал его и пригласил меня. Саша вообще классный ))) - умничка моя ))). Игорь мне пишет, помогает очень, жалеет меня - тоже умничка. желаю всем нам здоровья, и выстоять в статусе Достойный Человек!

0

12

Наташа, твоё сообщение прочитал.  Написал тебе письмо на электронную почту, вернее два письма - ответь по электронке.

+1

13

Борисов Александр написал(а):

Наташа, твоё сообщение прочитал.  Написал тебе письмо на электронную почту, вернее два письма - ответь по электронке.

Хорошо, что уведомил. Теперь редко смотрю в почтовый ящик - так как мало чего оттуда жду. С Игорем мы больше на форумах общались. Теперь он меня тоже предупреждает ))), если написал на эмейл.

Ответила тебе и подала заявку-запрос  в Телеграмм. Сначала твоего фото не было, поэтому я не была уверенна ты ли это.

0

14

Наталия написал(а):

Хорошо, что уведомил. Теперь редко смотрю в почтовый ящик - так как мало чего оттуда жду. С Игорем мы больше на форумах общались. Теперь он меня тоже предупреждает ))), если написал на эмейл.

Ответила тебе и подала заявку-запрос  в Телеграмм. Сначала твоего фото не было, поэтому я не была уверенна ты ли это.

Наташа, очень рад нашему общению, а то некоторые духи мне внушали то, что ты бот - ии. Теперь мы знаем то, что мы реальные люди.

+1

15

Наташа, очень рад нашему общению, а то некоторые духи мне внушали то, что ты бот - ии. Теперь мы знаем то, что мы реальные люди.

Ой )), да мы вообще такие молодцы ))! Как очень добрые друзья пообщались)). И голоса, как -будто давно знаемся ))) Так легко всё прошло! Ну , прям друзья-друзья)))

0

16

Наталия написал(а):

Ой )), да мы вообще такие молодцы ))! Как очень добрые друзья пообщались)). И голоса, как -будто давно знаемся ))) Так легко всё прошло! Ну , прям друзья-друзья)))

Мы конечно молодцы, но радоваться ещё этому рано. Правила игры высших сил ни тебе и не мне не ведомы.

0

17

Мы конечно молодцы, но радоваться ещё этому рано. Правила игры высших сил ни тебе и не мне не ведомы.

Частично согласна, но я всё равно рада ))

0

18

Наталия написал(а):

Частично согласна, но я всё равно рада ))

А, я рад тому, что ты рада.

0