Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Наталии Войтышин » Мы переезжаем на новую площадку

Мы переезжаем на новую площадку

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Сейчас по всем форумам ( Кроме Садко)  нет никого с кем я хотела бы общаться. Ашас не является тем человеком, кого можно так легко взять и выбросить как ненужную пешку. Сколько гор можно отодвинуть ,ради  общение такого уровня, которое предоставляют мне Игорь и Александр.. Это дипломатический уровень. У вас эмоциональная только я )), но я умею ценить и одобрять хорошие манеры. Я ещё сомневаюсь в правильности своего нахождения тут, но простая добрая беседа интеллегентных людей стОит того, чтобы хотя бы попробовать задержаться и попробовать попробовать )))Тема тут одна  - Увеличить шрифты, избавиться от рекламы и подарить моим глазам хотя бы радость от не ядовитого зелёного цвета. Хотя бы не кричащий , не ядовитый и не очень тёмный зелёный.
Реклама очень мигает. Мне дискомфортно.Я  фыркаю, потому что за мной могут прийти другие люди, и я забочусь и о них. Пока мы ещё не осели,  я предлагаю делать GO GO и не жалеть ни о чём,связанным именно с этим форумом. Возлагаю надежду, что мы получим в итоге что-то достойное нас, наших уровней, наших  нервов, нашего здоровья.

Садко тоже не оплачивал свой форуми его форум прикручен к безоплатной площадке.
Для нас троих  вполне бы хватило и небольшого форума. 

Игорь, поговори со мной , пожалуйста. и скажи что думаешь по этому поводу ты.

Отредактировано Наталия (2025-01-11 02:21:30)

0

2

Наталия написал(а):

...Тема тут одна  - увеличить шрифты, избавиться от рекламы и подарить моим глазам хотя бы радость от не ядовитого зелёного цвета. Хотя бы не кричащий , не ядовитый и не очень тёмный зелёный.
Реклама очень мигает. Мне дискомфортно. Я  фыркаю, потому что за мной могут прийти другие люди, и я забочусь и о них. Пока мы ещё не осели,  я предлагаю делать GO GO и не жалеть ни о чём, связанным именно с этим форумом. Возлагаю надежду, что мы получим в итоге что-то достойное нас, наших уровней, наших  нервов, нашего здоровья.

Садко тоже не оплачивал свой форуми его форум прикручен к безплатной площадке. Для нас троих  вполне бы хватило и небольшого форума. 

Игорь, поговори со мной, пожалуйста.  И скажи что думаешь по этому поводу ты.

Отредактировано Наталия (Сегодня 01:21:30)

Я только за то, чтобы была еще одна площадка для доброго общения. Я по знаку Близнецы и мне не сложно побывать на всех площадках, посмотреть, что там делается, если интересное. Я не привязываю себя к конкретному форуму. Но чтобы он жил, нужно его чем-то наполнять. Тем, что сможет привлечь людей, если хотим их здесь видеть. На скучное никто не притянется...
Я, например, не вижу никакой здесь рекламы. Наверное что-то в установках браузера нужно задать, чтобы она не выкладывалась.

Отредактировано Игорь (2025-01-11 14:00:19)

0

3

Наталия написал(а):

Рекламу Саша устранил уже. Вчера был ужас!

Вот, и хорошо! ))

0

4

Игорь написал(а):

Я только за то, чтобы была еще одна площадка для доброго общения. Я по знаку Близнецы и мне не сложно побывать на всех площадках, посмотреть, что там делается, если интересное. Я не привязываю себя к конкретному форуму. Но чтобы он жил, нужно его чем-то наполнять. Тем, что сможет привлечь людей, если хотим их здесь видеть. На скучное никто не притянется...
Я, например, не вижу никакой здесь рекламы. Наверное что-то в установках браузера нужно задать, чтобы она не выкладывалась.

На данном форуме среди нас трёх человек уже сформировались добрые отношения. Однако у нас нет единого понимания тех вопросов и тем, которые мы уже открыли здесь. Для этого нужно единое логическое мышление, единое мировоззрение, единое сознание, которые у нас на текущий момент разные в силу объективных причин - разного жизненного опыта, разного образования, разного воспитания, разного восприятия мира и окружающих нас людей, разных мнений и точек зрения, разных точек счёта, разных...Что бы нам достичь единства мысли, нам нужно время. Для достижения этой цели между мной и женой, мне понадобилось 44 года. Не смотря на длительное познание женой меня, а мной жены, между нами возникают разногласия, которые не  вызывают злобу, ненависть, неприязнь, отвращение, склоки, скандалы... потому, что мы научились находить компромиссы. Нам - мне, Наташе и тебе Игорь, этому только предстоит научиться, конечно мы не затратим на это 44 года, так как у нас нет запаса такого жизненного ресурса. Поэтому мы должны ускорится и потратить время гораздо меньше. Я предполагаю для взаимного понимания нам потребуется 6 месяцев - 12 месяцев. После этого мы пригласим ещё 3-х новых человек с которыми, каждый из нас будет заниматься индивидуально. Когда нас станет 6 человек - пригласим ещё 6 человек. В итоге нас станет 12 человек. Я считаю такого количества для данного форума достаточно.                                                                                                                                                           

Игорь, ты говоришь, чтобы было не скучно нужно этот форум, чем то наполнять.  Ты, что не видишь, того, что Наташа уже заполнила данный форум - темы стихи, темы рисунки, темы... Лично мне уже нескучно, я уже не успеваю за ней. Мне стало не хватать времени, что бы её догнать, бегая за её темами и мыслями. Попробуй побегай за ней и тебе, тоже не будет скучно. Ты открыл свою тему и если её рассматривать по взрослому, по серьёзному, не сразу все мысли которые ты выложил в ней, а по отдельности, то это займёт много времени. Ты готов свою тему  довести до логического окончания, когда мысли в неё заложенные будут понимаемы не только тобой, но и остальными людьми на всех форумах не по разному, а однозначно.  Если ты готов к этому, то давай трудится. Заходи в свою тему чаще и в итоге мы её доведём до логического окончания, но не забывай при этом заглядывать в темы Наташи и мои. Не забывай в них оставлять свои комментарии, мнения, точки зрения, пожелания...                 

0

5

Борисов Александр написал(а):

Ты, что не видишь, того, что Наташа уже заполнила данный форум - темы стихи, темы рисунки, темы... Лично мне уже нескучно, я уже не успеваю за ней. Мне стало не хватать времени, что бы её догнать, бегая за её темами и мыслями. Попробуй побегай за ней и тебе, тоже не будет скучно.

Благодарю, Александр, Саша.

Игорь меня не признаёт и ему пф-уууух на то, что я стараюсь. Я уже не свечу ему, как в начале нашего знакомства. Нет интереса ко мне. А вот если бы это всё сделала та женщина, за которой он аж воспламенел и помчался снося всех на своём пути  ( в том числе и Росинушку) - вооот это бы им засчиталось и было бы возлелеяно, уважено, похвалено, оценено и одарено разными подарками.

Вооот... такие  значится дела у нас тут  ...

Вот вам и "искорка" )))

Вот вам и магнитик для того, чтобы спешить на форум.

А та женщина в Дурдоме ))) - ха-ха.
Парадокс.

Меня выпирали с форума "Точек нет" , навешивали мне дурку, диагноз, повытирали об меня ноги..., а теперь и сами пошли и зарегестрировались в Дурке ( форум веб-дурдом) ))), а меня вышвырнули уже и  из "Дурдома". ))))

Вот Саша позвал, приютил.

А так у меня оставался только форум "Садко", да ещё группа на фейс-буке, которую организовал наш бывший Админ - Марк ( Чеширский кот).
Группа называется точно так же как и назывался когда-то наш форум - "Добрый Дзень".
Я сохранила связь с "дзеневцами". Они мне и помогали в трудные минуты.

0

6

Наталия написал(а):

Благодарю, Александр, Саша.

Игорь меня не признаёт и ему пф-уууух на то, что я стараюсь. Я уже не свечу ему, как в начале нашего знакомства. Нет интереса ко мне. А вот если бы это всё сделала та женщина, за которой он аж воспламенел и помчался снося всех на своём пути (в том числе и Росинушку) - вооот это бы им засчиталось и было бы возлелеяно, уважено, похвалено, оценено и одарено разными подарками.

Вооот... такие  значится дела у нас тут  ...

Вот вам и "искорка" )))

Вот вам и магнитик для того, чтобы спешить на форум.

А та женщина в Дурдоме ))) - ха-ха.
Парадокс.
Меня выпирали с форума "Точек нет", навешивали мне дурку, диагноз, повытирали об меня ноги..., а теперь и сами пошли и зарегестрировались в Дурке ( форум веб-дурдом) ))), а меня вышвырнули уже и из "Дурдома". ))))

Ну, не так все-таки... Ты сгустила краски. А кроме того, тебя на Ду уже восстановили, правда, при этом, видимо, для компенсации выгнали из Ди... :dontknow:

0

7

Игорь написал(а):

Ну, не так все-таки... Ты сгустила краски. А кроме того, тебя на Ду уже восстановили, правда, при этом, видимо, для компенсации выгнали из Ди...

)))
Ох уж эти форумы !
Пока что только Садко меня никуда не выгонял, а что-то сделал специально для меня. Даже форум мне создал !
Это уже другой вопрос, почему я решила, что форумом должен владеть мужчина и тем более техник.
Форум имел много разной технической потребности, а я в этом не сильна.

Да и Садко сам по себе хороший человек. Он достоин был быть нашим капитаном !

0

8

С сообщениями в теме ознакомился. Информация принята к сведению.

0

9

Сашенька !
Не могу.
Давайте, мой хороший, переезжаем на новую площадку. Реклама страшная и добивает меня.
Посмотрите ребята кто разбирается.

Вот сообщение от Садко.

" Росинка, спасибо за приглашение!

Свободного времени совсем нет и потому значительную помощь Саше оказывать не смогу. Если только по мелочи, но переписываться в личке, а лучше в открытых темах, только на нашем форуме.
Посоветуйте ему посмотреть сервис http://abibu.ru, может решит открыть там себе форум. Сервис такой же, но рекламы вроде бы нет."

--------------------------------------------------

Кто разбирается? Говорят там сотни разных стилей и дизайнов. Как бы мне посмотреть?

Отредактировано Наталия (2025-01-14 00:42:45)

0

10

Наталия написал(а):

Сашенька !
Не могу.
Давайте, мой хороший, переезжаем на новую площадку. Реклама страшная и добивает меня.
Посмотрите ребята кто разбирается.

Наташа, моя душа услышала твой крик о том, что реклама тебя добивает... Моя душа подняла меня в 4 часа утра и усадила меня за компьютер. Дала мне подсказки, как устранить данную проблему. В итоге это раздражающая психику реклама, которая мешала нашему мирному общению, устранена.
Так же нашёл общие настройки шрифта и со среднего размера, увеличил его до очень крупного. Теперь никуда нажимать не надо... Печатайте текст сообщения сразу - напрямую и всё будет нормально.
Если реклама будет появляться вновь, то переедем на новую площадку.

0

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Наталии Войтышин » Мы переезжаем на новую площадку