Наташа, моя душа услышала твой крик о том, что реклама тебя добивает... Моя душа подняла меня в 4 часа утра и усадила меня за компьютер. Дала мне подсказки, как устранить данную проблему. В итоге это раздражающая психику реклама, которая мешала нашему мирному общению, устранена.
Так же нашёл общие настройки шрифта и со среднего размера, увеличил его до очень крупного. Теперь никуда нажимать не надо... Печатайте текст сообщения сразу - напрямую и всё будет нормально.
Если реклама будет появляться вновь, то переедем на новую площадку.
Вчера мой сын сказал мне :"Мама! Не платите ! Это обман! " Так и есть.
Милый друг ! Реклама никуда не делась.
Вот вам скрин моего экрана
Грибок, протезы, пансионат для стариков. А вечером вообще ужас. Я с западной Украины. Или надо мной так издеваются чисто по политическим целям, или жиды( серые) меня так мучают 25 кадром, но проснулась я с жуткой головной болью. Не могла вчера закрыть глаза и уснуть - сразу это всё полезло в "экранчик".
Саш, я тебя "как до солнышка и обратно", но мне честно плохо. Потому я и не приняла в управление форум "Садко" (хотя это был мне такой неожиданный подарок). Форумом должен управлять техник. Садко у нас моряк. Вроде военный моряк.
Там тоже внутренний стержень неплохой. Есть выдержка.
Не знаю. Я только -только написала ему. Буду ждать ответа.
Нам действительно тоже пора делать раздел на секции. Я повторно дала ссылочку сюда и попросила максимально скомбинировать два форума хотя бы по наполнению, по секциям.
Вы мне дороги, Саша.
Игорь и так возле меня на Садко
И Садко уже там.
Сейчас посмотрим, что у нас получится с новыми разделами.
По вечерам точно заходить сюда не буду. Мне перед сном нужен релакс , а не вот та вся издёвка мерехтящая.
Я вам очень благодарна, что вы старались для меня: и со шрифтом, и с убийством рекламы, но реклама осталась (((