Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Наталии Войтышин » Мы переезжаем на новую площадку

Мы переезжаем на новую площадку

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Борисов Александр написал(а):

Наташа, моя душа услышала твой крик о том, что реклама тебя добивает... Моя душа подняла меня в 4 часа утра и усадила меня за компьютер. Дала мне подсказки, как устранить данную проблему. В итоге это раздражающая психику реклама, которая мешала нашему мирному общению, устранена.
Так же нашёл общие настройки шрифта и со среднего размера, увеличил его до очень крупного. Теперь никуда нажимать не надо... Печатайте текст сообщения сразу - напрямую и всё будет нормально.
Если реклама будет появляться вновь, то переедем на новую площадку.

Вчера мой сын сказал мне :"Мама! Не платите ! Это обман! " Так и есть.
Милый друг ! Реклама никуда не делась.
Вот вам скрин моего экрана

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/169936.png

Грибок, протезы, пансионат для стариков. А вечером вообще ужас. Я с западной Украины. Или надо мной так издеваются чисто по политическим целям, или жиды( серые) меня так мучают 25 кадром, но проснулась я с жуткой головной болью. Не могла вчера закрыть глаза и уснуть - сразу это всё полезло в "экранчик".

Саш, я тебя "как до солнышка и обратно", но мне честно плохо. Потому я и не приняла в управление форум "Садко" (хотя это был мне такой неожиданный подарок). Форумом должен управлять техник. Садко  у нас моряк. Вроде военный моряк.
Там тоже внутренний стержень неплохой. Есть выдержка.
Не знаю. Я только -только написала ему. Буду ждать ответа.
Нам действительно тоже пора делать раздел на секции. Я повторно дала ссылочку сюда и попросила максимально скомбинировать два форума хотя бы по наполнению, по секциям.
Вы мне дороги, Саша.
Игорь и так возле меня на Садко
И Садко уже там.
Сейчас посмотрим, что у нас получится с новыми разделами.

По вечерам точно заходить сюда не буду. Мне перед сном нужен релакс , а не вот та вся издёвка мерехтящая.

Я вам очень благодарна, что вы старались для меня: и со шрифтом, и с убийством рекламы, но реклама осталась (((

0

12

Наталия написал(а):

Я вам очень благодарна, что вы старались для меня: и со шрифтом, и с убийством рекламы, но реклама осталась (((

Понял, тебя Наташа. У меня нет рекламы. Я научу тебя, как сделать так, что бы её и на твоём компьютере не было. По этому поводу информацию дам немного позже.

0

13

Инструкция Наталье - Росинки и Игорю, как удалить рекламу со своего компьютера      

Первый шаг. В правом верхнем углу экрана увидите три горизонтальные, параллельные чёрточки. Подводите мышкой стрелку на них и нажимаете на чёрточки.

Второй шаг. Открывается окно. Внизу увидите надпись "Настройки". Мышкой подводите стрелку на надпись "настройки" и нажимаете на неё.

Третий шаг. Открывается окно общие настройки. Опускаетесь вниз и находите надпись "Блокировка рекламы". Ставите две галочки. Первую галочку  ставите в окне "Блокировать рекламу, мешающую просмотру страницы". Вторую галочку ставите в окне " Блокировать шокирующую рекламу"

Четвёртый шаг. Далее поднимаетесь в этих общих настройках до раздела "Вид экрана новой вкладки". В самом низу этого раздела синим цветом написано -" Настройка рекламы". Мышкой подводите стрелку на эту надпись и нажимаете на неё. Открывается окно "Настройка рекламы". В этом окне увидите  три окошка. Первое окно  с надписью -"Показывать рекламу на главной странице". При помощи мышки удаляете галочку.
Во втором окне увидите надпись -"Учитывать мои интересы". При помощи мышки удаляете галочку и в этом окне.
В третьем окне увидите надпись - "Учитывать моё местоположение". При помощи мышки удаляете галочку и в этом окне.
И последнее - Нажимаете при помощи мышки на надпись "Сохранить".
После этих действиё реклама с Вашего компьютера исчезнет.

Желаю Вам успехов и просмотра форума без всякой раздражающей рекламы.

0

14

Борисов Александр написал(а):

Понял, тебя Наташа. У меня нет рекламы. Я научу тебя, как сделать так, что бы её и на твоём компьютере не было. По этому поводу информацию дам немного позже.

Хорошо Саш, но шрифт всё равно мне надо хотя бы  14х,  хотя бы 16х

16х мне было комфортно,  и мои глаза не напрягались.
Игорь будет для меня увеличивать по прежнему ))
Благодарю Игорь.

Саш, Александр ... пожалуйста. Вас я тоже прошу. Увеличивайте специально для меня, как и прежде - Тт 16х

Я так рада, что у вас у обоих нет рекламы !
Вы не представляете как я извелась !  Тут поражено этим от 35% до 50% площади. И сверху, и снизу , и при каждом сообщении. Всё всегда разное, все меняется, всё мерехтит ...

Распсиховалась вчера жёстко. Просто уже не выдержала.
А ведь к нам должны прийти новые люди!
Мне их заранее жаль, если и им такое выпадет, как мне.

Учите меня , учите.

Попробовала, Игорь, Оперу Сына.
Всё такое чёрное у него там ( дизайн выбран)! Пробовала поменять на режим "светлый" и мне засветило по глазам. Вот есть свет, а тут явно был пересвет. Фу. Неприятно. Хоть бы голубую палитру дали что-ли ...
Рекламы нет ! Но и фоток наших на форуме тоже нет ))). Не привычно работать, когда я вас всех не вижу совсем. Только сухой ваш текст.

Нужно ещё будет позже поговорить с Сыном.

Пока боюсь много отвечать так как дёрганная уже с этим возможным переездом. Сама дёрганная, Садко дёргаю, Сашку задёргала ... один Игорь у меня спокойный всегда )))). Это точно гусь был в прошлой жизни ))). Всё как с гуся вода ))).

Отредактировано Наталия (2025-01-14 12:36:57)

0

15

Сообщение прочитал. Информацию принял к сведению.

0

16

Пользуюсь Оперой, и рекламу больше не вижу.

Это сообщение оставляю для тех, кто ещё придёт на форум. Может быть там тоже будут проблемы : и с рекламой , и с мелкими шрифтами.

Сижу тихо. Одомашнилась почти ))).
Никуда не еду.
Ашас прекрасный Хозяин форума. Мне возле него хорошо и спокойно.

Я получила внимание и доброту Александра.

Со своей стороны пригласила к нам сюда всех тех, кого ещё считала достойным.  Большее никого такого не знаю.

0

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Наталии Войтышин » Мы переезжаем на новую площадку