Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде

Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде

Сообщений 1 страница 10 из 59

1

Открываю эту тему, чтобы не бегать по всему форуму и не говорить в каждой теме "Добрый вечер", "Доброе утро".
Эта тема планируется как тема широкого профиля.
Тут можно будет оставить заметочку о том, что ты , например, уходишь на обед или  занят и ответишь всем позже.
Тут же можно будет сделать небольшие зарисовочки о том, какая у вас сегодня погода или какое у вас настроение.

У нас сегодня пролетает мелкий, но сухой снег. Совсем редко и слабенько. 
Немножко покрасило землю белым.  Понимаю, что не на долго.
На термометре отметка -О С.
В целом светло-серенько.

0

2

Наталия написал(а):

Открываю эту тему, чтобы не бегать по всему форуму и не говорить в каждой теме "Добрый вечер", "Доброе утро".
Эта тема планируется как тема широкого профиля.
Тут можно будет оставить заметочку о том, что ты , например, уходишь на обед или  занят и ответишь всем позже.
Тут же можно будет сделать небольшие зарисовочки о том, какая у вас сегодня погода или какое у вас настроение.

У нас сегодня пролетает мелкий, но сухой снег. Совсем редко и слабенько. 
Немножко покрасило землю белым.  Понимаю, что не на долго.
На термометре отметка -О С.
В целом светло-серенько.

Наташа, ты молодец! Мне любо, когда человек проявляет разумную инициативу и делает душевную атмосферу в доме, коллективе, лучше.

0

3

Борисов Александр написал(а):

Наташа, ты молодец! Мне любо, когда человек проявляет разумную инициативу и делает душевную атмосферу в доме, коллективе, лучше.

Не знаю не пожалею ли я , но так вдруг захотелось, чтобы к Вам сюда пришли ваши собеседники с "лучшего" форума.  Этот форум имеет место, где никто-никого не забанит, потому, что отвечать за это будете вы. Вы этого заслуживаете. Где-то в Душе , интуитивно я понимаю, что это справедливо, но я уже увидела как там отнеслись ко мне , и даже Игорь заёжился и пошёл напопятную.

Тут должны собираться люди УРОВНЯ и именно для них мне бы и хотелось навести тут порядок и немножко развести огонь.

Игорь был бы рад, если бы мог тут встретить интересную для него женщину. Это живой интерес, который я, в принципе, тоже поддерживаю.
Каждый достоин своего партнёра, то есть партнёра/партнёршу своего уровня, приблизительно своих взглядов, понимания, интересов, целей ...

Я узнаю вас сейчас так, как не узнала бы, если бы вас задёргали по темам другие форумчане. Я могла бы ошибиться или сделать неправильные выводы при этом.
Тут у меня есть возможность быть с вами на одной линии и близко, душевно или сердечно, совместно воинственно )) или в каком-нибудь чувстве обоюдно ...

Вам скоро выходить из бана, и я немного побаиваюсь.

Боюсь потерять.

0

4

Наталия написал(а):

Вам скоро выходить из бана, и я немного побаиваюсь.

Наташа и тут твои страхи напрасны. Я всего лишь навсего открою новую тему под названием "Прощальное слово Ашаса". Выложу текст и сразу, моментально, покину данный форум на всегда и никогда на него не вернусь.  Меня не интересует реакция и комментарии духовных слепцов -чертей, она мне заранее ведома. Людей духовных слепцов -чертей в мире миллионы, а поведение и мысли  у них одни и те же. И чего тут страшного? Успокойся Наташа, всё будет хорошо. Я знаю то, что говорю.               

0

5

Наталия написал(а):

Игорь был бы рад, если бы мог тут встретить интересную для него женщину. Это живой интерес, который я, в принципе, тоже поддерживаю.
Каждый достоин своего партнёра, то есть партнёра/партнёршу своего уровня, приблизительно своих взглядов, понимания, интересов, целей ...

Не сегодня и не завтра, но в ближайшем будущем, тут будет много человек. На этом форуме мужчины будут находить женщин, женщины -мужчин, каждый найдёт себе партнёра по своим интересам, взглядам, убеждениям, мировоззрению...                 

0

6

Не сегодня и не завтра, но в ближайшем будущем, тут будет много человек. На этом форуме мужчины будут находить женщин, женщины -мужчин, каждый найдёт себе партнёра по своим интересам, взглядам, убеждениям, мировоззрению...

Я желаю этому форуму этого ))
Пусть будет так !

А ещё я именно вам, Александр, благодарна за то, что вы не оставили мои сообщения без ответа или хотя бы знака, что вы ознакомились.
Это важно и знАчимо для меня. Так я понимаю, что не написала в пустоту и мой Мир хоть кому-то да интересен, ну-ууу или хоть попытка понять сигнализирована была, попытка поговорить, может тихонько сказать без печатных букв : "Я не всемогущ, но ты верь, Девочка, верь пожалуйста ! Разумный Мир обязательно тебя услышит и попытается тебе помочь, хоть конкретно я сам и не в силах. Но ты, пожалуйста, надейся до последнего, не сдавайся!".

Кусочек внимания ... после этого есть желание написать что-то ещё и ещё. Чувствуешь, что не одинока. Кто-то живой и очень аккуратный рядом.

Я давно искала такое душевное общение, манеры, воспитание, уважение.
Благодарю, Саша!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/35038.gif

Отредактировано Наталия (2025-01-12 19:31:22)

0

7

Наталия написал(а):

Я давно искала такое душевное общение, манеры, воспитание, уважение.
Благодарю, Саша!

Мы искали друг друга и нашли. Я благодарен тебе Наташа, а ты мне и это хорошо. В мире людей царит не понимание друг друга, зависть, злоба... О таком душевном разговоре и понимании, любви и уважении друг друга, как у нас с тобою, им только остаётся мечтать. Для них эта цель, практически не достижима.
Наташа, ты поблагодарила меня и я тебя благодарю.                 

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/2/t85653.jpg

0

8

и я тебя благодарю.

... и я "мягко" улыбнулась"  )), и поклонилась.
Хочется сказать "мяу", но я не люблю кошачих ))) ( даже тех сразу отклоняю, у кого кот на Аватаре) , а скажу "гав" )) - ты меня не поймёшь ))

Сейчас ха-ха ))). Не эта эмоция конечно у меня, но всё же )))

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/382990.gif

Отредактировано Наталия (2025-01-12 19:38:24)

0

9

Саша, приходите на "Садко" поиграть в куплетики. Рифмовать только начиная с последней строки  предыдущего игрока.
Регистрация необязательна. Можно гостем быть и отвечать так

Это если будет скучно и будут свободными 10 минуточек

Ссылка

https://sh.frmbb.ru/viewtopic.php?id=6&p=4

Отредактировано Наталия (2025-01-12 20:12:17)

0

10

Наталия написал(а):

Саша, приходите на "Садко" поиграть в куплетики. Рифмовать только начиная с последней строки  предыдущего игрока.
Регистрация необязательна. Можно гостем быть и отвечать так

Мне здесь интереснее. А, рифмуют на "Садко", пусть без меня.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде