Борисов Александр написал(а):Наташа, ты молодец! Мне любо, когда человек проявляет разумную инициативу и делает душевную атмосферу в доме, коллективе, лучше.
Не знаю не пожалею ли я , но так вдруг захотелось, чтобы к Вам сюда пришли ваши собеседники с "лучшего" форума. Этот форум имеет место, где никто-никого не забанит, потому, что отвечать за это будете вы. Вы этого заслуживаете. Где-то в Душе , интуитивно я понимаю, что это справедливо, но я уже увидела как там отнеслись ко мне , и даже Игорь заёжился и пошёл напопятную.
Тут должны собираться люди УРОВНЯ и именно для них мне бы и хотелось навести тут порядок и немножко развести огонь.
Игорь был бы рад, если бы мог тут встретить интересную для него женщину. Это живой интерес, который я, в принципе, тоже поддерживаю.
Каждый достоин своего партнёра, то есть партнёра/партнёршу своего уровня, приблизительно своих взглядов, понимания, интересов, целей ...
Я узнаю вас сейчас так, как не узнала бы, если бы вас задёргали по темам другие форумчане. Я могла бы ошибиться или сделать неправильные выводы при этом.
Тут у меня есть возможность быть с вами на одной линии и близко, душевно или сердечно, совместно воинственно )) или в каком-нибудь чувстве обоюдно ...
Вам скоро выходить из бана, и я немного побаиваюсь.
Боюсь потерять.