Мне здесь интереснее. А, рифмуют на "Садко", пусть без меня.
Конечно )) Кто б сомневался )))
Добрый вечер , Саша!
Добрый вечер, Игорь!
Добрый вечер гости нашего форума и мне тоже Добрый вечер!
Доброго всем нам Вечера!
Будущее Общество Граждан (БОГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде
Мне здесь интереснее. А, рифмуют на "Садко", пусть без меня.
Конечно )) Кто б сомневался )))
Добрый вечер , Саша!
Добрый вечер, Игорь!
Добрый вечер гости нашего форума и мне тоже Добрый вечер!
Доброго всем нам Вечера!
Добрый вечер , Саша!
Добрый вечер, Наташа!
Добрый вечер, Наташа!
)))
Привет ))
Привет)))
Привет)))
Как прошёл день, Александр?
Какое настроение под вечер?
Было ли сегодня что-то интересное, о чём можно было бы рассказать мне?
Мне вот сегодня соседка половину тыквы неожиданно отдала.
Сначала она предложила нашему соседу с 4 этажа, с которым она дружна, а он отказался, говорит "Предложите , вон лучше, - Наташе".
))). А я только этого тихонько и ждала ))). У меня ведь нет своего огородика и дачи.
Соседка Людмила не собиралась предлагать это мне , но благодаря Коле ( Бывший милиционер с семьёй, переехали к нам с восточной Украины, когда бомбёжки только-только начинались, Он тут быстро связи прощупал и стрелки навёл ))) Участковый всё-таки, хоть и бывший, старший мужчина, но бодрый, на пенсии уже).
И вот мне перепало сегодня под вечер аж половина большой тыквы ))) -у-хы-хых.
Я такими большими порциями никогда даже не покупаю в магазинах. И на руках у бабок не беру. Вот и не знаю как я то всё готовить буду и сколько времени я буду это кушать)).
Сын такое не ест, а я во второй половине Осени специально такое покупаю, чтобы отдать Тыквачке дань уважения и поблагодарить её.
Знаю, что немчики ( германцы) , которые были у СССР в плену, такое дажи не ели, говорили , что это корм свиньям... ну-ууу ... нк-у ...ну и дураки ))). Тыквачка очень даже полезна, а ещё она богата бэта-каратином. Природное слабительное))), если что.
Днём немного фотографировала. Фотки в отдельной теме будем собирать. Уже открыто.
Завтра пожарю себе блинчики с тыквы ))). Классная штука. Я туда ещё немного манки подсыпаю. Она в соку тыквы сначала набухает, потом остальные инградиенты: яичко, мука - и на сковородку.
Отредактировано Наталия (2025-01-15 12:33:35)
Александр ушёл спать. Встал ведь в 4 утра.
Спокойной ночи!
Отредактировано Наталия (2025-01-15 12:34:01)
Всем Доброго утречка, доброго дня ! Желаю всем нам хорошего настроения, хорошей солнечной погоды, здоровья
Отредактировано Наталия (2025-01-15 12:35:01)
Хорошей среды всем! ))
Хорошей среды всем! ))
Благодарю Игорь!
Взаимно.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде