Доброе утро, Александр !, Игорь!
Доброе утро мне ))!
Доброе утро всем гостям Форума!
Отредактировано Наталия (2025-01-16 13:30:57)
Будущее Общество Граждан (БОГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде
Доброе утро, Александр !, Игорь!
Доброе утро мне ))!
Доброе утро всем гостям Форума!
Отредактировано Наталия (2025-01-16 13:30:57)
Да, всем доброе утро четверга!
Буду отмечаться ещё и желаю всем Доброго Дня!
Будем же здоровы, умны, успешны, красивы, молоды, энергичны, благополучны, легки на подъём, креативны, талантливы, манёвренны, стратегичны, радостны !
Мы и все наши !
Всем добрым существам по всем вселенным желаю того же !
Отредактировано Наталия (2025-01-16 13:42:14)
Молодец Наташа! Душа обретает духовную силу, вот именно от таких мелочей, на которые не обращают внимания многие люди. Ты, пожелала людям доброго дня, хорошего настроения и это пожелание к тебе же и вернулось. И день твой прошёл хорошо и настроение улучшилось.
Молодец Наташа! Душа обретает духовную силу, вот именно от таких мелочей, на которые не обращают внимания многие люди. Ты, пожелала людям доброго дня, хорошего настроения и это пожелание к тебе же и вернулось. И день твой прошёл хорошо и настроение улучшилось.
Приветушки )))
Как себя чувствуете сегодня ?
Всем бодрости!
Всем бодрости!
Пасипки ))
Вижу ты конкретно так осел в Д**ке ))). Заземлился.
Я пригласила сегодня ещё одного оттуда. Он приходил посмотрел, а потом написал мне в личку, что форум Д**ка его устраивает тем, что он может там быть нейтральным , глупым когда захочет, ... туда картиночку - тык, фоточку оценить - шмыг. Испугался он делового и строго формата данного форума. Мы пообщались и разошлись. После такого его ответа мне стало непонятно как по ощущениям.
Знаешь, вот как-то не было, не было и не стало.
Или как в том фильме с Джеки Чаном "Кто я?" - "одиннадцать один отпал". Ну вот он и отпал получается.Жаль конечно, но был откровенен за что и мерси. Больше мне там не кого приглашать пока.
Д**-те , твой собеседник у меня в игноре. Как только мне открыли - сразу его с напарницей в игнор закатала.
Я не знаю что мне там делать. Разве что конкурсы фоток смотреть или стихотворения почитать.
Отредактировано Наталия (2025-01-16 18:00:30)
Пасипки ))
Вижу ты конкретно так осел в Д**ке ))). Заземлился.
Мне не в тягость быть везде, где есть о чем поговорить...
Я пригласила сегодня ещё одного оттуда. Он приходил посмотрел, а потом написал мне в личку, что форум Д**ка его устраивает тем, что он может там быть нейтральным , глупым когда захочет, ... туда картиночку - тык, фоточку оценить - шмыг. Испугался он делового и строго формата данного форума. Мы пообщались и разошлись. После такого его ответа мне стало непонятно как по ощущениям.
Знаешь, вот как-то не было, не было и не стало.
Или как в том фильме с Джеки Чаном "Кто я?" - "одиннадцать один отпал". Ну вот он и отпал получается. Жаль конечно, но был откровенен за что и мерси. Больше мне там не кого приглашать пока.
Ну, значит, не его формат. Он у нас тут, прямо скажем, не для всех точно...
Д**-те , твой собеседник у меня в игноре. Как только мне открыли - сразу его с напарницей в игнор закатала. Я не знаю что мне там делать. Разве что конкурсы фоток смотреть или стихотворения почитать.
Ну, просто просматривай, может, и где что-то и напишешь. А так - да, фото смотри, да играй во что-то... ))
Отредактировано Игорь (2025-01-16 19:34:53)
Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Тут можно здороваться, желать что-то доброе или рассказать о погоде