Андрей Быстров написал(а):должна быть какая-то весомая причина, что бы вы так расстроились
Я не расстроилась , Андрей. Я боролась ! Тогда я осознанно шла в Астральные миры, чтобы продолжать бороться там. Я эзотерический Воин. Я знала, что есть важно на самом деле , а что мишура. Косметика, украшения, мой фотоаппарат, любимая курточка с вышивкой, шапочка, связанная сестрой и так мне нравившаяся и даже квартира - есть мишура по сравнению с тем, какое благородное дело и цель себе поставила тогда.
Тогда я ещё не знала, что этот мир НАСТОЛЬКО дешёвый и гнилой . Тогда я ещё не знала, что гнила и вселенная. Тогда я ещё не знала, что люди многие настолько паскуды, что даже ногтика на мизинце моём не стоят!
Шаманы, бубонят только за своих, позаключали контракты с нечистью и говорят :"Спаси только наших, а всех остальных ипите по разному", цыгане только своих берегут, переклады кладбищенские делают, манитушки ( индейцы) - только за своих просят, чёрные африканские дияволы кукла-вудовцы только за своих просят, а на остальных через куклы вуду скидываю болезни, нищету, уродства, шахидники только за себя алакбарствуют - ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХРЕН , ушлёпки конченные! Хер я теперь ещё раз попрошусь на крест, и Иисус будет дыбил, если всё то будет спасать.
Хотите быть рабами - GO раб божий в церковь, а я уже всё . Без меня. У меня теперь кувалда в руках и судейским молоточек.
Я не знаю какой мир хочет построить Александр и главное с кем, но пусть пробует.
Я с этим миром и с этой вселенной выяснила отношения, и все их шахматы тоже в мусорке.
Сейчас я как бы на автопилоте, но у меня уже практически нет заземления. Я на земле только из-за Сына. Я ему обязана. Думала муж досмотрит, но мужа убрали. Мы остались с Сыном одни.
Игорь мне тоже помогает. Сильно помог.
Игорь, ))) сегодня я стала ещё меньше на один нерв ))). Снова влетела на деньги ((. Хотела просто заменить пломбу, а там болит и болит. Не было выбора - удалили мне сегодня нерв... ))). Теперь жду пока анестезия отойдёт.
Вот что значит доченька мне твоя не поверила и пожалела . Надеюсь она меня не прокляла тайно, за то, что ты мне помог. Может пожадничала сильно-сильно. А ведь она мне такое паскудное письмо написала, когда узнала о твоём поступке! Так меня обозвала! Вот и бегаю я теперь от стоматолога к стоматологу )). Не пошли мне те дуньги впрок.
А ты говоришь, что только ты один тогда заболел ))). Да-да. Тут как-то обоюдно получается. Доброе дело из-за жадин и скряг превратилось в нервотрёпку нам обоим.