Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Фото сделанные нами

Фото сделанные нами

Сообщений 31 страница 40 из 73

31

Многие фотки без качества. Прошу извинить. На планшетик фоткалось.

0

32

Наталия
Спасибо, чудесные фото, Эх посидеть бы на той скамеечке, послушать музыку, соответствующую настроению...))

0

33

Андрей Быстров написал(а):

Наталия
Спасибо, чудесные фото, Эх посидеть бы на той скамеечке, послушать музыку, соответствующую настроению...))

Это наша древопосадочка у дома )). Там, где две параллельные коричневые лавочки - это мой подъезд ))

0

34

Наталия написал(а):

Это наша древопосадочка у дома )). Там, где две параллельные коричневые лавочки - это мой подъезд ))

Такая красота прямо около дома, здóрово!

0

35

Наталия написал(а):

Я не знаю какой мир хочет построить Александр и главное с кем, но пусть пробует.
Я с этим миром и с этой вселенной выяснила отношения, и все их шахматы тоже в мусорке.

В виртуальном Мире Интернет, гуляют не тела человеческие, а души людские. За четверть века я посетил многие форумы и везде картина одна и таже - ругань, склоки, ругань, неприязнь и сплошной негатив. Я решил создать в этом информационном пространстве некий Рай для души человеческой.  Наш форум называется -"Будущее Общество Граждан", это общество только, что зародилось и ему исполнилось всего пару недель, но не смотря на столь юный возраст этого духовного -виртуального-дома в нём прослеживается взаимопонимание, любовь, уважение участников друг к другу. Наташа, ты спрашиваешь с кем я буду строить этот виртуальный храм для души человеческой? Отвечаю - Это мы будем делать сообща - Ты, я, Игорь и Андрей. Ты уже многое сделала для данного форума и за это тебе большое спасибо. Андрей всего несколько дней в данном информационном пространстве, но уже успел проявить свои положительные качества человека. Во вселенной мать Природа создала прекрасный мир под названием планета Земля. То, что люди этот прекрасный мир превращают в свалку, помойку, в мир войн и страданий людских, это не вина матери Природы, это вина самих людей. Если мы сможем изменить своё сознание, мышление, то мы сможем изменить сознание и мышление миллионов человек. Если мы это сможем, то мы сможем жизнь людей в этом мире, сделать лучше.
https://p4.tabor.ru/feed/2020-06-27/27181704/2559466_760x500.jpg

0

36

Борисов Александр написал(а):

Если мы сможем изменить своё сознание, мышление, то мы сможем изменить сознание и мышление миллионов человек.

А зачем, Саша, если они уже выбрали для себя свой путь без нас?
Если проснутся и почувствуют со всеми этими церквями подвох - то начнут искать , и наткнутся на того же будду, Иисуса, Блаватскую, Николая Левашова , Светлану Жарникову или Гаряева с Петровым.
Фонари уже светят. Уже не так темно и страшно.

А базовые принципы Космического КОНА очень просты . Тут даже не нужно 10 заповедей )). Зачем прописывать в чернокнижии с крестиком то, что у достойного жителя планеты "прошито" во внутреннем стержне, в нервах, в совести, в сознании, в разуме, во всём ястве-естестве?

Чему учить эти миллионы? Да и миллионы кого? Славян ? У них есть Коловрат! Они хороводы водят.

Форуму конечно же я желаю процветания. Когда понимала, что мне уходить - то  чувствовала , что мне уже болит. Я уже "проросла тут" и сама посеяла немного зёрен.

Не знаю Саша. Мне будет без тебя очень больно и ещё пустыннее.
Я не хотела бы тебя терять. Ты мне дал какую-то новую , странную ниточку, которая помогает мне надеяться.
Я никогда не ненавидела тебя и не презирала. Моя реакция всегда была только ответной. Только ответной ! И не говори мне больше, что подставишь щеку ! Вторую, третью, пятую.... Ты военный. Учись держать удар и ставить блок, а не щёки! Или покоряй нежностью, выправкой, тактом, манёвренностью, честностью, благородством, искренностью, вниманием ,чтобы не вызывать во мне моего дикобраза!

Тех, кто возле меня , можно сосчитать на пальцах, но и то там много тех, кто ходит в церковь и видят своё спасение только там. Не вижу смысла и надобности в том, чтобы ментально их порабощать или насиловать

0

37

Наталия написал(а):

начнут искать , и наткнутся на того же будду, Иисуса, Блаватскую, Николая Левашова , Светлану Жарникову или Гаряева с Петровым.
Фонари уже светят. Уже не так темно и страшно.

Да, да, да! Выбирай, кем хочешь быть обманут!)))

0

38

Андрей Быстров написал(а):

Да, да, да! Выбирай, кем хочешь быть обманут!)))

А я и не настаиваю, чтобы брать у них абсолютно всё . Нужно взять только то, где чувствуешь что не расходится с твоим миром, с твоими принципами, что дополняет тебя.  А так ...  - то вы правы, Андрей. Много лжи в Сети. И в фильме "Замысел" тоже.))

0

39

Наталия написал(а):

А я и не настаиваю, чтобы брать у них абсолютно всё . Нужно взять только то, где чувствуешь что не расходится с твоим миром, с твоими принципами, что дополняет тебя.  А так ...  - то вы правы, Андрей. Много лжи в Сети. И в фильме "Замысел" тоже.))

См. тему "обо всем"

0

40

Наталия написал(а):

А зачем, Саша, если они уже выбрали для себя свой путь без нас?

Наташа, есть притча про Ад и Рай, которая показывает то, что при одних и тех же условиях люди живут по разному. Перед людьми два пути и конечно люди сами выбирают свой путь. Прежде чем выбрать одно из двух, надо понимать и знать, чем первое отличается от второго. О первом отличии в мышлении-психологии людей, рассказывает притча. Остальные отличия нам предстоит найти совместно.

https://stihi.ru/pics/2023/02/01/8218.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Фото сделанные нами