Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Фото сделанные нами

Фото сделанные нами

Сообщений 51 страница 60 из 73

51

Вы еврей?
Не могу понять откуда у вас это давить, преследовать, дожимать, чревоугодие, оправдывать идиотов-дебилов, которые мучают те же деревья себе в угоду  - сделали себе мини лавочки - чтобы только опу свою умастить.
вы меня сейчас разозлите, Андрей. Вижу такта в вас нет, нет лояльности. Прёте как танк ради своего ментального либидо.
Я и так уже на обочине на окраине от всех вас - нет же ж - нужно и тут додавливать.
Написала вам открыто  потому что чувствую, что ещё месяц или год меня додавливать будете, если я и дальше буду соблюдать к вам лояльную дистанцию и такт.
Каждому терпению приходит конец.
Что вам с того, что у меня после смерти ничего не будет?
Вам что не всё равно?
Снова для себя соломку подыскиваете?
Нет у меня ни для кого соломки!
"Жёстко" полечу, без пиршеств и салютов. Прощальных речей не будет. Никого более за собой не зову. Вселенная жрунов и потребителей -фу.

А я и так уже веган.Была бы возможность  - не ела бы и овощи.

Идите к своим букашкам-червячкам и покормите их собою - раз вы такой гуманный.

0

52

Наталия
Извините , если чем задел, меня просто смутило, изначально, что вы не отвечаете на самые простые вопросы, не в этой теме, я вас много раз уже спросил, не про этот мир, я спрашивал про ваш правильный мир, что это за мир, как он устроен ?
Что вас смутило в этом вопросе ?
Если человеку, не вам, любому что то не нравится, его спрашивают - а что ему нравится ?
Вас вообще нельзя ни о чем спрашивать ?
Если вас нельзя ВООБЩЕ ни о чем спрашивать, так и скажите, просто не буду с вами общаться.
Если человек САМ  приходит на форум, то другие участники считают, что он пришел для общения, я не прав ?

0

53

Я понимаю, вы пришли на форум найти сторонников, а сторонников не нашли.
И поэтому расстроились.
Понимаете в чем дело, Наталья:
Тависток, он каждому своих тараканов в голову подкидывает))
Извините, Наталья, у нас свои тараканы в голове и мы их кормим, а у вас свои и раз уж так получилось, вам их самой и кормить.... :dontknow: )))

0

54

У меня нет тараканов в голове и ос тоже. У меня есть подонок подселенец -сатанист, о существовании которого я узнала только в 2017 году и всё стало на свои места. Я не контейнер для насекомых в отличие от вас, Андрей, раз уж вы сами признались.

Да , я тут не нашла сторонников и даже вообще никому не хотела первично говорить о своих планах, о том, что прощалась с этим дешёвым , тупым миром, о том чтоненавижу эти биокостюмы, где почти у каждого "проходной двор" .
Об этом знал только Игорь. Он знал что со мной, что было с Теслой, что было с Фрейдом. Он прекрасно знает и понимает о подселенцах и как происходит вторжение в тело, в астральные тела, в сознание, и особенно при обряде крещения в младенчестве. Мне  было достаточно того, что меня понимает хоть один человек в мире.
Он принял моё решения улететь, не втравливаясь ко мне в душу, а пожелал просто достойно дожить, продержаться столько сколько смогу, а я , со своей стороны, отпустила Игоря в его намерениях, планах, мечтах, движениях, надеждах.
Мы не стали никого менталить, перетягивать, насиловать,  переубеждать. Мы каждый себе знаем куда стремимся и за что боремся.
Игорю не интересны все наши разборки, так же как и мне теперь, которая давно определилась.
Вот потому мы и остались с Игорем на человеческой волне.
Вы же подкапываете и подкапываете. Всё никак не можете угомониться.
завтра человечество сделают из огвна  - и вы смиритесь с этим. Мало того вы снова приведёте в этот мир ещё одного мученика.
Да, жернова работают, так как это чип - и мирозданию всё равно кого перемалывать. Тут сбор гавваха. БОГ - это большой объём гавваха. Тут птице-, зверо- , древо- и людофермы.
Нас никто не собирается тут ничему учить. Нас всех (кроме вонючек) жрут ( по разному).
Саша в розовых очках, и я ему их оставляю. Мы с ним можем и фотки обсуждать, и стихи писать, и доброго дня друг другу желать, и что-то доброе ещё поищем друг для друга - но он пойдёт своим путём, так, как захочет сам.
Я его переубеждать не собираюсь. Когда-то я тоже рисовала на асфальте солнышко и белого голубя над глобусом.

Наука меня не интересует так как у мироздания 2х2 может быть и 5, и 8, и 16. Нам скинули мусор - вот мы и видим постоянно тупик. Нам осознанно не дали истинных знаний, а все эти НЛО плевали на эту науку и летают себе абсолютно по другим законам космоса .

Я никого не приглаша рассматривать мою личную жизнь и "лечить" меня. У меня всё нормально. Я прекрасно вижу что происходит. Саша на первой позиции. Я на второй , и снова очки уже не надену.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/952158.jpg

0

55

Прошу прощения, Андрей. Нечаянно удалила ваш вопрос. не ту кнопку нажала. Прошу извинить, но ответ свой всё равно дам.

----- * ----- * ----- * -----

Я и буду игнорировать ваш вопрос, Андрей. Это лично моё дело каким я вижу СВОЙ персональный , идеальный мир. Вас, Андрей, это НИКАК не касается.
Исследовать можно и выхлопную труду в автомобиле, для того чтобы понять элементарные вещи - воздух загажен. Реки загажены. Деревья больны.
Вы что не понимаете, что весы мироздания давно сломаны и нет никакого инь-янь?
Ну тогда вам Фауст в подмогу. Мефистофель так и сказал ему :"Нет никакого света. Тьма породила свой собственный свет - лжеСвет"
Чаши весов , чтобы держать этот мир в равновесии , потому и равны, потому что они чёрная и чёрная. Просто одна чёрная окрашена белым мелом, который легко смывается ЭЗО-шлангом.

Я считаю этот мир недостойным себя и своего Сына, вы , наоборот хотите тут укорениться и доминировать. У нас разные позиции. Разные цели. мне не нужен этот мир таким, каким он на сегодня есть. Мне не нужны все эти шаманы, кукла-вудовцы, шахидники, манитушки, чинайцы с их змее-драконом, цыгане, джиды.

А Саше надо ))). Ну пусть и варится с этом винегрете.
А я уже устала.
От форума ждала только позитивных , нейтральных и добрых отношений друг к другу. Обмена фотками, стихами, любезностями, терапией.

Но рада, что поговорили и выяснили отношения.
Пора уже освобождать лебедя, рака, и щуку от воза.
Я же сразу вам об этом сказала, как только вы пришли. Тут не было единства ( религиозного или эзотерического). Тут просто пытались дружить, поддерживать друг друга, любезничать, пробовать отыскивать среди тьмы чуточку света.

Надеюсь так всё и будет у нас снова.

0

56

Андрей Быстров написал(а):

Тогда вы просто вынуждаете думать, что никакого такого вашего мира не существует, а вы просто большая выдумщица и фантазёрка.
Целый мир, не может не иметь никаких параметров и характеристик, вы сказали там 2+2 может быть разное число, отличное от 4. Это уже что-то, но этого недостаточно, что бы считать ваш мир существующим где-то еще, кроме вашего воображения.
Воображение ваше меня не интересует совсем, поэтому разрешите откланяться, я думал будет серьёзный разговор, а тут фентези .

Да , пожалуйста, Андрей,откланяйтесь. Сделайте такое усилие и съэкономьте нам обоим силы, время, здоровье.

0

57

Сегодня удалось немного погулять. За ночь выпало совсем чуть-чуть  снега (скорее мокрого). Тепло сегодня не было поэтому снег чуть чуть задержался на земле.
Решила взять фотоаппарат и посмотреть ЧТО я интересного найду в этих коричневых тонах с белыми вкраплениями.
Вот увидала такие оригинальные простенькие кормушечки  из шкурок апельсина)). Первый раз такое вижу. Сама бы не додумалась такое мастерить.

Показываю вам просто для улыбки ))

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/908438.jpg

Ну и снова пошла к  монахам ))). Особо мне идти больше некуда. Вот ёлочка голубая у них понравилась. Понятное дело - символ всё таки )) - понимаем, но смотрим ёлочку профиль и анфас.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/398252.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/356878.jpg

0

58

Наталия написал(а):

Я же сразу вам об этом сказала, как только вы пришли. Тут не было единства ( религиозного или эзотерического). Тут просто пытались дружить, поддерживать друг друга, любезничать, пробовать отыскивать среди тьмы чуточку света.

Надеюсь так всё и будет у нас снова.

Всё верно Наташа, среди нас нет единства духовного, не на религиозном или эзотерическом уровне. А, что же остаётся? Верно ты сказала Наташа, только человеческие отношения дружить, поддерживать друг друга, любезничать и отыскивать среди тьмы чуточку света. И как ты говоришь - Да пусть будет так!

Наталия написал(а):

Сегодня удалось немного погулять. За ночь выпало совсем чуть-чуть  снега (скорее мокрого). Тепло сегодня не было поэтому снег чуть чуть задержался на земле.
Решила взять фотоаппарат и посмотреть ЧТО я интересного найду в этих коричневых тонах с белыми вкраплениями.

Наташа, посмотрел тобою сделанные фото. Молодец! Хорошие фото. Я очень рад тому, что в этом мире ты кроме плохого, видишь что то и прекрасное и оригинальное сделанное людьми. Это уже хорошо.

0

59

Борисов Александр написал(а):

Всё верно Наташа, среди нас нет единства духовного, не на религиозном или эзотерическом уровне. А, что же остаётся? Верно ты сказала Наташа, только человеческие отношения дружить, поддерживать друг друга, любезничать и отыскивать среди тьмы чуточку света. И как ты говоришь - Да пусть будет так!

Доброе утро, Саша!
Что-то   слов сегодня пока ещё нет. Нахожусь непонятно в каком состоянии. И Февраль тяжёлый и понимание, что все мы  обособились, разбрелись, накопив каждый именно СВОИ знание и найдя себе в этих знаниях вектор и моторчик, тоже тяжёлое.

Все вроде и вместе в этом мире, но все тут же и чужие друг другу. Даже не за каждого родственника хочется держаться. Мало кому до кого есть дело на самом деле. А эгрегоры баранов нужны только для того, чтобы пропихивать ту же религию - типа да-да ведь критическая масса всё-таки просила нас и прям упрашивает нас быть и занимать свои поповьи места, да ещё и сами десятину нам отдают ))))...

Чёт и вправду пустынно, неуютно. Какого фига собрали тут всех  - таких разных? Мозгами померяться? Или для того, чтобы я имела возможность внимательнее глянуть на наших гнилых "учителей" и их "школу"?

0

60

Борисов Александр написал(а):

Наташа, посмотрел тобою сделанные фото. Молодец! Хорошие фото. Я очень рад тому, что в этом мире ты кроме плохого, видишь что то и прекрасное и оригинальное сделанное людьми. Это уже хорошо.

Ты знаешь, Саш, а фотографировать реально сейчас нечего. Тут столько панельных коробок и все смотрят друг другу в окна!
Просто угнетающее состояние какой-то обречённости. К монастырю ходишь, чтоб на лавочку сесть, где людей поменьше. И думаешь, что сейчас  - ОП - уединишься, а сзади автострада, шумная и вонючая. Это у нас объездная, поэтому там часто проезжают фуры. Всё гудит. Даже птицы в ёлках не могут задержаться, чтобы порадовать меня там своим пением. Вот так вот - сзади гудящая , будоражащая мозг, автострада, по бокам многоэтажки, спереди церковь и пролетающее над ней вороньё. Летят из древопосадки. Там этого воронья ...! Тротуарчики и лавочки часто загажены их "побелкой" . Успокоиться в древопосадочке тоже нельзя из-за этого воронячего галдёжа.

Ты меня не поймёшь. У тебя там всё по другому. А вот глянула видео Андрея - нищета ! Дет.садики, школа, здание которой тоже грибком пострадало... (((. Как мне это всё знакомо! Тут такое же (((. Тут и баскетбольные кольца в спортзалах без сеток, и вылетающие половицы с паркета. Деткам развлечение : то шпортаются, то вырывают и копают эту паркетинку-половицу как футбольный мячик . Дворы школ тут тоже страшные.
Совсем вчера расстроилась, глянув на всё то, на выпускной ( видео с канала Андрея), на этих бедных учеников, которым дают наставление не на жизнь, а сразу честно на ВЫЖИВАНИЕ. Молодцы педагоги - хоть не соврали на последнем звонке. Опять этот джидовский гимн ленину на выпускном крутят... -совсем расстроилась.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Фото сделанные нами