У меня нет тараканов в голове и ос тоже. У меня есть подонок подселенец -сатанист, о существовании которого я узнала только в 2017 году и всё стало на свои места. Я не контейнер для насекомых в отличие от вас, Андрей, раз уж вы сами признались.
Да , я тут не нашла сторонников и даже вообще никому не хотела первично говорить о своих планах, о том, что прощалась с этим дешёвым , тупым миром, о том чтоненавижу эти биокостюмы, где почти у каждого "проходной двор" .
Об этом знал только Игорь. Он знал что со мной, что было с Теслой, что было с Фрейдом. Он прекрасно знает и понимает о подселенцах и как происходит вторжение в тело, в астральные тела, в сознание, и особенно при обряде крещения в младенчестве. Мне было достаточно того, что меня понимает хоть один человек в мире.
Он принял моё решения улететь, не втравливаясь ко мне в душу, а пожелал просто достойно дожить, продержаться столько сколько смогу, а я , со своей стороны, отпустила Игоря в его намерениях, планах, мечтах, движениях, надеждах.
Мы не стали никого менталить, перетягивать, насиловать, переубеждать. Мы каждый себе знаем куда стремимся и за что боремся.
Игорю не интересны все наши разборки, так же как и мне теперь, которая давно определилась.
Вот потому мы и остались с Игорем на человеческой волне.
Вы же подкапываете и подкапываете. Всё никак не можете угомониться.
завтра человечество сделают из огвна - и вы смиритесь с этим. Мало того вы снова приведёте в этот мир ещё одного мученика.
Да, жернова работают, так как это чип - и мирозданию всё равно кого перемалывать. Тут сбор гавваха. БОГ - это большой объём гавваха. Тут птице-, зверо- , древо- и людофермы.
Нас никто не собирается тут ничему учить. Нас всех (кроме вонючек) жрут ( по разному).
Саша в розовых очках, и я ему их оставляю. Мы с ним можем и фотки обсуждать, и стихи писать, и доброго дня друг другу желать, и что-то доброе ещё поищем друг для друга - но он пойдёт своим путём, так, как захочет сам.
Я его переубеждать не собираюсь. Когда-то я тоже рисовала на асфальте солнышко и белого голубя над глобусом.
Наука меня не интересует так как у мироздания 2х2 может быть и 5, и 8, и 16. Нам скинули мусор - вот мы и видим постоянно тупик. Нам осознанно не дали истинных знаний, а все эти НЛО плевали на эту науку и летают себе абсолютно по другим законам космоса .
Я никого не приглаша рассматривать мою личную жизнь и "лечить" меня. У меня всё нормально. Я прекрасно вижу что происходит. Саша на первой позиции. Я на второй , и снова очки уже не надену.