Сегодня вышла пройтись. Думала найду первые цветы для фотосессии и покажу вам несколько фоток, но цветов нигде в округе не оказалось. Грунт холодный. Всё ещё страшненькое. Так как у нас район многоэтажек - то естесственно весь этот строительный мусор у нас в грунте: и под окнами , и в древопосадочке. Даже не знаю как бедные травы и цветы это всё пробивают.
Так как развлекаться и искать уединения мне особо негде - то конечно пошла к ребятам монахам. Посидела там немного на лавочке, тихонько послушала музыку с мобильного. Только раз удалось услышать пение синички. Оно было очень непродолжительное, но приятное моему слуху. А так возле монастыря проходит автострада ( объездная) и в том районе очень шумно на самом деле.
Вот , что монахи у себя строят ))). У них там будут по проекту ещё и лавочки , но , наверное, не для всех. Там забор. Может для их гостей ... , но смотрим фотки.
Вечерняя прогулка 23 Февраля 2025 года..

А это стадион школы №22, которая рядом с монастырём. Я там иногда наматываю круги, но уже пешие ))) и немного.
Решила поздороваться со своими древесными друзьями.

Это мой древесный друг - бедная вербачка. Я прихожу её жалеть. У неё нет шансов восстановиться. Она обречена. двуногие варвары-вурдалаки, которых сделала такими церковь, каждый год почти наголо обламывают её ради своего "вербного воскресения". Придурки хотят себе здоровья за счёт мучения деревьев... и за счёт того же Христа, пьют его кровь и жрут маццу - его тело. Да НИКОГДА Иисус не придёт к варварам, если это конечно настоящий достойный Иисус.
Неужели не понятно кого воспитала иудейская церковь?

И ещё один мой друг - берёзка. Тоже мученик. тут видно какие у неё местами сломанные ветви. школьники - дикари. Когда она была маленькая - мучали и её тоже.

На фото частями видно стадион и беговую асфальтную дорожку.
Знаете, там и пешему можно споткнуться, а уж бегать по такому ...