Прошу меня извинить, немного приболел (простуда). День пролежал в лёжку... Сейчас немного отпустило.
Я люблю песни рождённые душой народа. Я люблю слушать русские народные песни, украинские, цыганские... Эти песни от души и для души.
Наташа, твоя музыка мне тоже люба, ибо она несёт запах и звуки природы.
Поправляйтесь Сашенька! Желаю вам и всем нам, и всем нашим здоровья !
Потом, будет настроение, что-то сюда выставите. Покажете нам себя.
Я продала радио и совсем не жалею.
Ещё с мужем выкидывали телевизор - и тоже об этом не жалею.
Как вы и говорили на "лучшем" - вычищайся, сбрасывай лишнее )). А я сбросила такой балласт, что вы себе даже представить не можете. Ещё форум "Добрый Дзень" мне в этом здорово помог. "Садко" досталось поменьше )), но и то, - вы правы, - нужно сбрасывать куда-то и не негатив в чистом виде, а всё, что осталось после обработки и перепроверки информации.
Прямо с детства на меня навешивалась чужая культура и сейчас, - как начала пристально перепроверять те же тексты песен - караул ! - лунные вурдалаки заполонили мир.
Услыхала от вас слово "цыганские" - насторожилась и сделала шаг назад. Побуду пока чуть на расстоянии .
Это не моя культура. Я их за потомков Русов не считаю. ЦЭ гнани (це гнані) - это (цэ) гонимые (гнане) - гонимые прочь нашими предками, чужаки !
Сашенька, вы выздоравливайте, пожалуйста, а Игорь обещался ещё нас радовать. Что-то доброе подкинет сюда.
Сейчас не хочу о тяжёлом. Сама утром расстроилась так как реклама появилась опять. Я стала пользоваться советами Игоря. Пока терпимо, но шрифт мелкий. Работаем как и прежде в Тт-16х
Если мне тоже понравится какая-то мелодия , то я её тоже оформлю птичками, журчанием реки, дождиком ... посмотрим, как будет потребность и чём больше, какой будет импульс. Обычно к Весне у меня всё ярче ))).
Потом поделюсь своей работой.
Главное прочувствовать саму мелодию без птичек, а потом уже и украсим.
Уставший , заболевший человек и в творения свои тоже вкладывает частичку заболевания . Это точно. Поэтому нужен здоровый импульс, чтобы мелодия лечила, исцеляла, жила, светила
Отредактировано Наталия (2025-01-15 18:26:09)