Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Музыка. Наши музыкальные предпочтения

Музыка. Наши музыкальные предпочтения

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Борисов Александр написал(а):

Прошу меня извинить, немного приболел (простуда). День пролежал в лёжку...  Сейчас немного отпустило.
Я люблю песни рождённые душой народа. Я люблю слушать русские народные песни, украинские, цыганские... Эти песни от души и для души.
Наташа, твоя музыка мне тоже люба, ибо она несёт запах и звуки природы.

Поправляйтесь Сашенька! Желаю вам и всем нам, и всем нашим здоровья !
Потом, будет настроение, что-то сюда выставите. Покажете нам себя.

Я продала радио и совсем не жалею.
Ещё с мужем выкидывали телевизор  - и тоже об этом не жалею.

Как вы и говорили на "лучшем"  - вычищайся, сбрасывай лишнее )). А я сбросила такой балласт, что вы себе даже представить не можете. Ещё форум "Добрый Дзень" мне в этом здорово помог. "Садко" досталось поменьше )), но и то, - вы правы, - нужно сбрасывать куда-то и не негатив в чистом виде, а всё, что осталось после обработки и перепроверки информации.
Прямо с детства на меня навешивалась чужая культура и сейчас, -  как начала пристально перепроверять те же тексты песен - караул ! - лунные вурдалаки заполонили мир.

Услыхала от вас слово "цыганские" - насторожилась и сделала шаг назад. Побуду пока чуть на расстоянии .
Это не моя культура. Я их за потомков Русов не считаю. ЦЭ гнани (це гнані) - это (цэ) гонимые (гнане)  - гонимые прочь нашими предками, чужаки !

Сашенька, вы выздоравливайте, пожалуйста, а Игорь обещался ещё нас радовать. Что-то доброе подкинет сюда.
Сейчас не хочу о тяжёлом. Сама утром расстроилась так как реклама появилась опять. Я стала пользоваться советами Игоря. Пока терпимо, но шрифт мелкий. Работаем как и прежде в Тт-16х

Если мне тоже понравится какая-то мелодия , то я её тоже оформлю птичками, журчанием реки, дождиком ... посмотрим, как будет потребность и чём больше, какой будет импульс. Обычно к Весне у меня всё ярче ))).
Потом поделюсь своей работой.

Главное прочувствовать саму мелодию без птичек, а потом уже и украсим.

Уставший , заболевший человек и в творения свои тоже вкладывает частичку заболевания . Это точно. Поэтому нужен здоровый импульс, чтобы мелодия лечила, исцеляла, жила, светила

Отредактировано Наталия (2025-01-15 18:26:09)

0

12

Наталия написал(а):

Уставший , заболевший человек и в творения свои тоже вкладывает частичку заболевания . Это точно. Поэтому нужен здоровый импульс, чтобы мелодия лечила, исцеляла, жила, светила

Всё верно Наташа. Нам нужен здоровый импульс...                   

0

13

Наталия написал(а):

Я стала пользоваться советами Игоря. Пока терпимо, но шрифт мелкий. Работаем как и прежде в Тт-16хё

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/33/t213627.png
Наташа, нажатием на этот значок в "Опере" можно регулировать масштаб изображения и от этого увеличиваются и буквы...

Отредактировано Игорь (2025-01-15 19:27:13)

0

14

Прошу меня извинить, немного приболел (простуда). День пролежал в лёжку...  Сейчас немного отпустило.

Скорейшего выздоровления...

0

15

Игорь написал(а):

Скорейшего выздоровления...

Игорь, спасибо за пожелание.

0

16

Хм... не ну всё  - я сейчас обиделась.
Когда я пожелала вам и всем нам здоровья - ноль, а как Игорь пожелал ...

Я понимаю ))) мужское братство , лидерство и всё такое...

0

17

Кунула помидором!

... или топориком как в малабарку )))

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/340274.gif

Отредактировано Наталия (2025-01-15 21:34:37)

0

18

0

19

В 1971 году данная песня была хитом в России. Многие русские люди пели эту песню, на украинском языке.

0

20

Тогда политика кпсс была именно такой. Поддерживать дружбу между народами. И цыгана Будулая в кино пропиарили и фильм "Табор уходит в небо". Буль-буль Аглы тоже помогли в фильме "Не бойся я с тобой!" со Львом Дуровым в ролях.

"Там смуглянка молдованка собирает виноград " ...

И Марысе помогли - пропиарили её с её "Кольоров ярмарку".
"В бой идут одни старики".

Делалось всё для поддержки дружеских отношений - с одной стороны и для кровосмешения - с другой стороны.
Делалось всё, чтобы разбавить остатки Расы Славян.
На войне уложили миллионы ( большинство германцев тоже были Славяне, Арийцы) - так давай остатки затрём - создадим им, глупым,  клише зебр - они всё равно ничему важному не обучены в наших советских школах и не будут ничего подозревать , а пискнуть ( если и пискнут как Росинка) то уже поздно будет, - мы своё черное дело по кровосмешению и ликвидации этих гоев Славян сделаем, а потом вакцинами их прикончим окончательно.

Я в детстве тоже пела эту "червону руту", а теперь нет. Перестала любить Ротару. Давно уже ничего из её репертуара  не слушаю. пугачиху, киркоровых-басковых -леонтьевых то же не слушаю и не смотрю на них. Надоели уже они все со своей пошлятиной, поклонением сатанизму, еПдрилизму,  голубым огоньком, тьме, луне ... - всё! В аут всех их !

Редко теперь мне попадаются чистые и светлые исполнители, скромные и действительно достойные.
Бывает на том же конкурсе "Голос" выступил - а потом на шоу площадках уже чуть ли не в шмотьях киркорова ходит или от этих еПдиков дольче-габана - фу.

Сейчас мало кто в шоу бизнесе остаётся Человеком.
Стараюсь туда не заглядывать.
Надоели все эти лунные павлины.

В лучшем случае авторская песня могла бы ещё меня утешить или порадовать, но не ДДТ )))

Отредактировано Наталия (2025-01-17 12:31:43)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Разговоры обо всём » Музыка. Наши музыкальные предпочтения