Информация для Александра .
Ваши инициатива по поводу написания книги интересна. У каждого человека есть свои индивидуальные особенности, мои особенности в том, что я для себя, как бы выяснил общие темы, хотя и могу об этом поговорить, сейчас в данный момент чаша весов моего интереса склоняется в сторону конкретики.
Не смотря на несомненную важность общих знаний о мире, наибольшую ценность, представляет конкретная информация.
Я уже начинаю переходить об общего к частному. Общие вопросы мироздания как бы, выяснены, , а что не выяснено, то вряд ли будет выяснено(например появление жизни) и больше сейчас интересна конкретика.
Например как дезактивировать у человека ген
NF1, а ген FOXO3 наоборот активировать.
Общие знания, в подобных вопросах, вряд ли помогут...
Андрей, мне очень приятно то, что тебе моя инициатива интересна. Кроме простого интереса в данный проект закладывается и финансовый интерес. Данную книгу можно продавать разным издательствам и получать приличные деньги в количественном критерии измеряемых в сотнях тысячах или нескольких миллионах. Так, что кроме творческого интереса в данный проект заложен и коммерческий интерес. Многие из участников Наталья, ты Андрей, я и остальные члены нашей семьи на духовном уровне, нуждаются в дополнительном заработке. Данный проект даёт такую возможность. Я сейчас работаю и над этим вопросом - изучаю разные литературные издательства и выбираю лучшие.