Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Борисова Александра » Творческий и коммерческий интерес.

Творческий и коммерческий интерес.

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Андрей Быстров написал(а):

Информация для Александра .
Ваши инициатива по поводу написания книги интересна. У каждого человека есть свои индивидуальные особенности, мои особенности в том, что я для себя, как бы выяснил общие темы, хотя и могу об этом поговорить, сейчас в данный момент чаша весов моего интереса склоняется в сторону конкретики.
Не смотря на несомненную важность общих знаний о мире, наибольшую ценность, представляет конкретная информация.
Я уже начинаю переходить об общего к частному. Общие вопросы мироздания как бы, выяснены, , а что не выяснено, то вряд ли будет выяснено(например появление жизни) и больше сейчас интересна конкретика.
Например как дезактивировать у человека ген
NF1, а ген FOXO3 наоборот активировать.
Общие знания, в подобных вопросах, вряд ли помогут...

Андрей, мне очень приятно то, что тебе моя инициатива интересна. Кроме простого интереса в данный проект закладывается и финансовый интерес. Данную книгу можно продавать разным издательствам и получать приличные деньги  в количественном критерии измеряемых в сотнях тысячах или нескольких миллионах. Так, что кроме творческого интереса в данный проект заложен и коммерческий интерес. Многие из участников Наталья, ты Андрей, я и остальные члены нашей семьи на духовном уровне, нуждаются в дополнительном заработке. Данный проект даёт такую возможность. Я сейчас работаю и над этим вопросом - изучаю разные  литературные издательства и выбираю лучшие.

0

2

Неужели это кого-то сможет заинтересовать в финансовом плане ?
У меня сложился стереотип, что покупают люди только самое необходимое, еду, одежду, кров...
В нашем поселке давно исчезли книжные и спортивные магазины... 

+1

3

Неужели это кого-то сможет заинтересовать в финансовом плане ?
У меня сложился стереотип, что покупают люди только самое необходимое, еду, одежду, кров...
В нашем поселке давно исчезли книжные и спортивные магазины...

Данный наш творческий и коммерческих проект, может заинтересовать очень и очень многих людей. Скоро на наш форум ожидается не большой, а огромный приток людей желающих испробовать-испытать... себя, свои творческие возможности. Андрей, ты говоришь о том, что в вашем посёлке закрыт книжный магазин. Андрей, ты просто потерялся во времени. Сегодня на дворе 21 век 2025 год. Книжные издания на бумажном носителе, сегодня не котируются и естественно продажа их резко упала и стремиться к 0 (нулевому) значению. В связи с этим книжные магазины не приносят прибыли и более того приносят убыток - итог данные магазины закрываются, а их помещения-здания продаются другим коммерческим организациям. Ничего личного, просто бизнес, которому диктует условие само время. Нет спроса -нет денег.Сегодня в предпочтении для авторов книг, интернет  издательства. Эти издательства выставляют данные книги на своих интернет ресурсах, где много и очень много людей желают получить интересное-увлекательное чтиво за деньги. Лично ты платишь за прослушивание научных лекций, так же и эти люди платят за чтение интересных книг, не выходя из дома.

0

4

Я, понимаю, о чем вы говорите, но общая информация ничего не стоит.
Обычный парадокс, из которых соткана наша жизнь.
Много ли людей ценит воздух, хотя все без него очень быстро умрут..
Мы начинаем ценить воздух ТОЛЬКО когда начинаем задыхаться, а пока он есть в изобилии, он не представляет коммерческой ценности))
То же самое с абстрактными , общими, философскими, знаниями.
Не смотря на их колоссальную важность, они не представляют никакой коммерческой ценности, потому что их можно найти в огромном количестве бесплатно.
Коммерческую ценность представляют специализированная, узконаправленная, труднодоступная информация. Например данные по технологиям.

Так уж устроено, фундаментальные вещи даются бесплатно, Солнце, воздух, вода, земля, фундаментальные знания....
Хотя конечно, всегда найдутся желающие это продавать...)))

Отредактировано Андрей Быстров (2025-02-25 11:01:00)

+1

5

То же самое с абстрактными , общими, философскими, знаниями.

Андрей, ты не почему не заходишь в тему приветствий друг друга. Я там оставил объявление. Ты почему не заходишь в совещательную комнату? Я там оставил сообщение касаемое всех нас. По поводу абстрактных, философских знаний - ЗНАЙ, что не бывает зне абстрактных ни философских знаний, ибо это знания. Знания могут быть только знаниями, так же как и выше гор, могут быть только горы. После того, как ты зайдёшь в совещательную комнату и прочтёшь объявление, узнаешь с какой информацией тебе надо ознакомиться и написать к ней комментарий. Вот в этом комментарии и укажи, что в тексте несущему информацию, является абстрактным, что философией, а что знанием.

0

6

Что-то я запутался... Не могу понять, что от меня хотят и почему я должен это делать...

0

7

Что-то я запутался... Не могу понять, что от меня хотят и почему я должен это делать...

Андрей, я смотрю ты потерялся не только во врени, но и запутался в данном информационном пространстве виртуального мира Интернет. Поясню тебе немного ситуацию. Ты находишься не просто на открытом форуме, которых в Интернете тысячи. Ты находишься на единственном в мире Интернет закрытом  форуме-доме в котором люди не прячут свои лица за масками аватаров. Ты находишься на форуме, где люди не обращаются друг к другу по кличкам-никам, а обращаются только по имени. Это тебе понятно? Если понятно, то слушай дальше. Данный наш форум-дом максимально приближен к реальным условиям привычных для людей, где проживает добропорядочная семья - люди. У этих людей по прибытию в дом, есть неписанное правило - здороваться с соседями. Это тебе понятно? Если понятно, то слушай дальше. У этих добропорядочных людей, есть неписанное правило - если сосед обратился к тебе с просьбой, то её надо выполнить из уважения друг к другу, потому, что ты сам завтра обратишься к нему со своей просьбой. Я здесь никому не приказываю, ибо я не начальник, ни господин, мы все соседи и равны друг другу. Я лишь, как сосед могу обращаться с просьбой. Что я и сделал в теме "приветствий" Теперь тебе понятно? А, если понятно, то скажу тебе следующее - ты можешь исполнять или не исполнять мою просьбу, это твоё личное дело. А, теперь тебе понятно, что ты должен делать? Если опять не понятно, обращайся со своими вопросами - я отвечу и разъясню.

0

8

Борисов Александр написал(а):

Если опять не понятно, обращайся со своими вопросами - я отвечу и разъясню.

Да, объясните пожалуйста, почему я должен чувствовать себя как дома, общаясь на одной площадке с гражданами государства, с которым наша страна, фактически воюет. В моей голове это несовместимые вещи .

-1

9

Да, объясните пожалуйста, почему я должен чувствовать себя как дома, общаясь на одной площадке с гражданами государства, с которым наша страна, фактически воюет. В моей голове это несовместимые вещи .

Начну с того, что к тебе обратился я Александр, гражданин Российской Федерации, как сосед к соседу, как равный к равному, а не как господин к рабу. Почему ты проигнорировал мою просьбу, мы не воюющие стороны? Теперь по поводу  войны России с Украиной. Это именно война, так как СВО (специальная военная операция) закончилась через месяц после её объявления и началась реальная, полномасштабная война. Теперь к тебе два вопроса: 1) Хочет ли Российский народ, обычные люди труженики, которых ты называешь рабами - войны? Мой ответ: - Нет. А, твой ответ, каким будет? 2) Хочет ли Украинский народ, обычные люди труженики, которых ты называешь рабами - войны? Мой ответ: - Нет. А, какой будет твой ответ? А, кто же хочет войны?  Этого хотят демонические люди с России, с Украины, с Германии, Польши, Америки, Англии..., которые считают себя господами и которых ты называешь - вершителями, кураторами... Следующий тебе вопрос: Относится ли Наталья Войтыш  к категории -господ, вершителей, кураторов...? Мой ответ: - Нет. А, какой твой будет ответ? Следующий вопрос: А, к какой категории людей относится Наташа Войтыш, Игорь Роговский, Вадим Бережной, живущие на Украине? Мой ответ: - Они относятся к категории простой народ -труженики, так же как  ты, я, Сергей. Простой народ России и Украины, стали марионетками в руках -господ ( которых ты называешь вершителями, кураторами...), которые при помощи СМИ манипулируют сознанием простого народа. Мне простые люди с Украины не враги, они мне братский народ по крови и по духу. Андрей, а почему тебе эти простые люди с Украины тебе враги?

+1

10

Борисов Александр написал(а):

Мне простые люди с Украины не враги, они мне братский народ по крови и по духу. Андрей, а почему тебе эти простые люди с Украины тебе враги?

Я не говорил, что они враги, я их вообще не знаю, речь шла только о домашней обстановке. Я не могу считать себя дома, находясь не дома, с незнакомыми людьми. И я никого из вас не видел вживую, назовите хоть одну причину, почему я должен слепо верить буквам на мониторе ?

0

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Борисова Александра » Творческий и коммерческий интерес.