Я не говорил, что они враги, я их вообще не знаю, речь шла только о домашней обстановке. Я не могу считать себя дома, находясь не дома, с незнакомыми людьми. И я никого из вас не видел вживую, назовите хоть одну причину, почему я должен слепо верить буквам на мониторе ?
Андрей, ты реально потерялся во времени и пространстве. В виртуальном мире Интернет люди общаются на уровне мысли и слов, т.е. на духовном уровне. В виртуальном мире не возможно общаться на физическом уровне. Даже если я, создам видеоконференцию, где мы все сможем видеть друг друга в живую, то что это даст тебе именно Андрей? Ты, за 30-50 минут узнаешь-познаешь меня или остальных соседей нашего дома-форума Наташу, Сергея, Вадима, Игоря?? Да, ты сам себя толком не знаешь, так как не идёшь по пути самопознания самого себя. Что ты слушаешь лекции про клетки человека, это хорошо, но что это тебе дало или даёт? И на последок - Я наш виртуальный дом-форум приблизил к реальности - фото, имена, комната совещаний, личные творческие мастерские в которых каждый хозяин-модератор, приветствие и пожелание доброго утра ... Тебя, что то не устраивает на этом форуме? Так ты можешь уйти, так же как и пришёл дня. Не хочешь жить здесь по человечески, по соседски, твоё дело, я никого выгонять- наказывать не собираюсь, так я администратор лишь номинально, а фактически я такой же как и все. Здесь мы все равны. И ещё к тебе вопрос -Почему ты не выполняешь правила форума и убрал своё фото с аватара? На нашем форуме всего два правила и неужели они тебя обременяют? Не хочешь выставлять своё фото, твое дело, я тебе не начальник, не господин, что бы приказывать, живи как знаешь, ты мне не мешаешь.