Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое Душа.

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

Борисов Александр написал(а):

В итоге высшие неведомые мне силы меня услышали и чуть, чуть не отправили меня в мир иной. Это было в 2004 году. После данного события, по горячим следам я написал свои первые впечатления - рассказ. Даю тебе на него ссылку       https://proza.ru/2011/10/26/164.    21 год меня эти высшие силы более не посещали, и вот 2025 году они вновь вспомнили обо мне, но об этом я расскажу немного позже.

Ты литературно пишешь. Если бы я описывал так же свои одитинги, что чем то отдаленно похожи на твои приключения, то было бы полное собрание книг Ленина, а может местами Кинга. Кстати, в том журнале есть рассказы в литературном стиле. Но информации шло так много, что я бросил это дело. И изредко заполнял журнал краткими достигнутыми эффектами.
Да, конечно, рассказывай дальше. Это вообще моя профессия Духа слушать подобные рассказы и направлять, чтобы человек прояснял свои вопросы. Нужно чётче выделять терминалы, что тебя зацепило. Если ты опять вошёл в ревери (легкое пограничное состояние), где появляется возможность в контактах, то можно исследовать, что включило это состояние, какой вопрос тебя стал интересовать больше всего. Я так вообще не выхожу из такого состояния, так как оно даёт комфорт бытия, но способен управлять общением этого плана. И мысли идут не голосами, а собственными озарениями. То есть я разрешил себе получать информацию, только таким способом, чтобы не нарушать внутренний покой.

0

12

Сергей Мельников написал(а):

Я так вообще не выхожу из такого состояния, так как оно даёт комфорт бытия, но способен управлять общением этого плана. И мысли идут не голосами, а собственными озарениями. То есть я разрешил себе получать информацию, только таким способом, чтобы не нарушать внутренний покой.

Сергей, то о чём ты говоришь, для меня давно пройденный начальный этап. При помощи самогипноза - медитации я научился своею мыслью управлять биением своего сердца вплоть до его остановки. Научился при помощи мысли блокировать чувство страха или снижать до 0 болевой порог. Достигать при помощи мысли уровня нирваны, где нет мыслей несущей образы и слова, есть только вечная тишина и бесконечность, это даёт внутренний покой и верхний предел блаженства.

Ты, говоришь о том, что не выходишь из этого состояния... Но, такое не возможно практически! Для достижения данного состояния нужна полнейшая тишина, уединение. Даже полёт шмеля или писк комара или тиканье часов, могут нарушить концентрацию мысли и произойдёт сбой процесса медитации.

Ты, говоришь о том, что находясь  в состоянии..., которое не ведомо мне, способен управлять общением этого плана. Не понял, твоей мысли с кем ты управляешь общением? Сам с собою, с духами или с кем? Я не понимаю даже о каком состоянии ты говоришь... Каким образом при помощи чего, ты добиваешься своего состояния - мысли или чего?

Сейчас я постиг более высшие уровни. Уровни связи с высшими или низшими силами мироздания, которые люди называют по разному и инопланетянами, и богами, и духами, и душами умерших людей, и чертями, и дьяволом... В библии, например в евангелие от Матфея в главе 4 стих 1-11 описано, как такому испытанию подвергся Иисус, который слышал голос "дьявола". Аналогичное испытание прошёл и я. Мне удалось на уровне мысли открыть портал в иные паралельные миры, но при этом я открыл портал доступа этих неведомых мне сущностей и в свой внутренний мир. И эти черти или боги этим воспользовались. Эти боги и черти не страшны человеку и он способен их победить на уровне мысли, если не поклоняется и не боится их. Эти боги-черти много наболтали мне о себе, но об этом я говорить не буду, так как, не понял сам до конца происходящего процесса со мной.

0

13

Описать свои состояния лучше парой терминов Хаббарда.
КЛИР (CLEAR): 1. Тетан, который осознанно и по своему желанию может быть причиной над умственными материей, энергией, пространством и временем, имеющими отношение к первой динамике (выживание для себя). Состояние Клир находится выше ступеней релиза (каждая из которых необходима для очищения (клиринга)). 2. Клиром, в абсолютном смысле, был бы тот, кто мог бы конфронтировать со всем, чем угодно в прошлом, настоящем и будущем. 3. Клир — это не всезнающее существо. Клир — это тот, кто утратил массу, энергию, пространство и время, связанные с тем, что называется ум.  4. Ему совершенно не нужны картинки для любого типа вспоминания, что является, вероятно, единственным изменением, внесенным в определение Клира в Книге Один.  5. У Клира нет ошибочного реактивного ума, и он действует, используя все возможности ума, как раз то, о чем говорилось в первой книге (“Дианетика: современная наука душевного здоровья”).  6. Клиры — это существа, которые были очищены от неверных или бесполезных ответов, сдерживавших их жизнь или мышление. 7. Слово “Клир” появилось от проведения аналогии между умом и вычислительной машиной. Прежде чем компьютер может быть использован для решения проблем, он должен быть очищен от старых проблем, старых данных и заключений. В противном случае он будет вводить старые заключения в новые и выдавать бесполезные ответы. Процессинг постепенно очищает компьютер от этих проблем. У полностью очищенного индивидуума должна присутствовать в настоящее время вся его самоопределенность, и он должен быть полностью само-определен. 8. Тетан, очищенный от навязанных и нежелательных черт поведения и неудобств.  9. Просто единица сознания осознания, которая знает, что является единицей сознания осознания, может по желанию создавать энергию и может справляться с аналитическим умом или реактивным умом, управлять ими, стирать и воссоздавать их. 10. Человек, который по желанию может иметь или не иметь все, что угодно во Вселенной.  11. Неаберрированный человек. Он рационален, так как на основании имеющихся у него данных и с учетом своей точки зрения он формирует наилучшие из возможных решений. Он обеспечивает максимальное настоящее и будущее удовольствие для своего организма, а также для объектов по другим динамикам. У Клира нет инграмм, которые, рестимулировавшись, могли бы ввести скрытые и ложные данные и тем самым испортить правильность вычислений 12. Тот, кто с помощью одитинга стал индивидуумом, которым должен быть по своей основе.
КЛИР МЭПВ (CLEAR MEST): Клир МЭПВ означает клир по Книге Один. Здесь мы определяем клира в терминах факсимиле Это скорее просто механическая дефиниция. Это говорит, в сущности, что то, что касается гуманоидного существа нашего преклира, окончательно достигло точки, где он имеет полный цвет-видео-звук, не имеет психозов или неврозов и может воспроизвести то, что случилось с ним в этой жизни.
КЛИРИНГ (CLEARING): Процесс постепенного освобождения фиксированных на траке времени единиц внимания преклира и восстановления его способности по собственной воле направлять их. По сути это возвращение человеку осознания, что он является самим собой, и восстановление его уверенности.
КЛИРОВАНИЕ, КЛИРИНГ (CLEARING): не что иное, как восстановление осознания человеком того, что он является самим собой, и возвращение ему уверенности. Действия, связанные с приведением человека к состоянию клира.
КЛИРОВАННЫЙ ЛЮДОЕД: индивид без инграмм стремится к выживанию по всем динамикам в соответствии с широтой своего понимания. Это не означает, что зулус, очищенный от всех инграмм, не будет продолжать есть миссионеров, если он людоед по образованию; но это означает, что он будет как можно более разумным в съедении миссионеров; кроме того, будет легче переобучить его насчет съедения миссионеров, если он клир.

0

14

Описать свои состояния лучше парой терминов Хаббарда.

Серёжа, у меня складывается не хорошее впечатление того, что я веду диалог не с человеком... Американский писатель-фантаст Хаббард, мне не понятен и не воспринимается моим сознанием.

Я в своём сообщении №12 задал тебе несколько вопросов, будь любезен ответь на них или открой новую тему доступную для понимания моего.

0

15

Ты, говоришь о том, что находясь  в состоянии..., которое не ведомо мне, способен управлять общением этого плана. Не понял, твоей мысли с кем ты управляешь общением? Сам с собою, с духами или с кем? Я не понимаю даже о каком состоянии ты говоришь... Каким образом при помощи чего, ты добиваешься своего состояния - мысли или чего?

С кем бы не было я не сторонник ни какого телепатического общения, в виде голосов и мыслей, поэтому даже не разбираюсь кто источник, просто блокирую чужеродную мысль на подходе, охраняю свое состояние тишины ума или даже нет, не охраняю, а пропитан тишиной, что не хочется много шума.
Состояние клира дает автоматическое расслабление психики, это не транс, а легкое комфортное, измененное состояние сознания, расширенное. Состояние клира я добился за счет 25 летнего одитинга и процессинга с разными кодиторами.

Серёжа, у меня складывается не хорошее впечатление того, что я веду диалог не с человеком... Американский писатель-фантаст Хаббард, мне не понятен и не воспринимается моим сознанием.

Я как то не настаиваю в общении, раз я не человек, а Хаббард - фантаст. Мне и без общения хорошо.

0

16

С кем бы не было я не сторонник ни какого телепатического общения, в виде голосов и мыслей, поэтому даже не разбираюсь кто источник, просто блокирую чужеродную мысль на подходе, охраняю свое состояние тишины ума или даже нет, не охраняю, а пропитан тишиной, что не хочется много шума.

Серёжа, описанное тобой состояния тишины в твоём Устройстве Мозга, очень комфортное для людей, но ограничивает их в познании нашего мира. Серёжа ты говоришь о том, что блокируешь чужеродные мысли ещё на подходе... Хорошо и в связи с этим у меня к тебе вопрос: - Как, каким образом ты определяешь чужеродные мысли и отличаешь их от своих мыслей!?

Я как то не настаиваю в общении, раз я не человек, а Хаббард - фантаст. Мне и без общения хорошо.

Я очень рад, что ты проявил данную реакцию, на мою эмоцию. Цель данного форума, это подбор людей с одинаковым психотипом. Людей, которые в состоянии достичь взаимопонимания между друг другом  для совместной творческой работы в коллективе. Многие люди не подходят для данного форума. Серёжа ты любишь тишину, уединение и возможно творческая работа в коллективе, не для тебя... С другой стороны, ты в реальном мире выполняешь функции начальника и руководишь коллективом людей, что говорит о твоей способности работать в коллективе людей. Серёжа, я пригласил тебя на этот форум и ты согласился на него прийти, но это не значит того, что ты мне чем то обязан. Данный форум ты сможешь покинуть когда пожелаешь.

0

17

Серёжа, описанное тобой состояния тишины в твоём Устройстве Мозга, очень комфортное для людей, но ограничивает их в познании нашего мира.

Я бы не сказал. Вообще то у меня состояние Знать. Саентология - это наука как Знать. Сегодня на работе нашел массу интересных решений. Озарения шли просто потоком. Так что коллектив будет загружен до конца недели творчеством по уши. Сократил месяц рутинной работы, до недели с творчеством. А тишина ума - это не полное безмолвие, это фоновое состояние, нет дребезга в мыслях и эмоциях. Любые эмоции быстро успокаиваются, поэтому могу применить любые эмоции, если будет острая необходимость и адекватность.

Серёжа ты говоришь о том, что блокируешь чужеродные мысли ещё на подходе... Хорошо и в связи с этим у меня к тебе вопрос: - Как, каким образом ты определяешь чужеродные мысли и отличаешь их от своих мыслей!?

Во-первых, есть намерение подумать об этом или  о том. И сразу понятно, что не в ту степь мысли. Во-вторых, если голос, то на подходе видишь и слышишь голос. Слова как бы начинаются и установка их обрывает на 3-её ноте автоматически и желание общаться с той стороны пропадает.

Данный форум ты сможешь покинуть когда пожелаешь.

Есть этика постулатов. В конфликтной зоне постулатов, я не буду долго общаться, рушится состояние Знать, творчество просто гаснет на противомыслях. Так что если ты в чем то глубоко не согласен говори, чем раньше проявятся, тем быстрее разбежимся, если таких зон особо нет, а есть просто реакция и недопонимание, то я не против общения.

0

18

Саентология - это наука как Знать. Сегодня на работе нашел массу интересных решений. Озарения шли просто потоком.

Серёжа, а как ты отличаешь знание от лже знаний?

Есть этика постулатов. В конфликтной зоне постулатов, я не буду долго общаться, рушится состояние Знать, творчество просто гаснет на противомыслях. Так что если ты в чем то глубоко не согласен говори, чем раньше проявятся, тем быстрее разбежимся, если таких зон особо нет, а есть просто реакция и недопонимание, то я не против общения.

Полностью разделяю твою позицию и солидарен с ней.

0

19

Серёжа, а как ты отличаешь знание от лже знаний?
.

В жизни по результатам. в моей области знания - это в основном были области одитинга, свои не свои, в точном прохождении инграмм (психотравм) по э-метру (типа тектора лжи) и оценка по результатам конечных явлений. Такие как инсайты, озарения, отличные состояния бытности и ну самая вкусная точка экстеризация от физического тела.  А в одитинге видно что и как устроено в мире по мере их прохождения, так что особо за устройством мироздания не охотился. Эти знания шли дополнением. И не задумывался над их истинностью, главное понятен принцип падения или деградации тэты, а от него идет все устройство. Мир как карточный домик из инграмм.
Ну а что ты расскажешь интересного? Что увлекает, вдохновляет, интересует?

0

20

Ну а что ты расскажешь интересного? Что увлекает, вдохновляет, интересует?

Серёжа, ты спрашиваешь меня о том, что я могу рассказать интересного? На данном форуме ты открыл всего одну тему о душе. Данная тема тебя интересует, но мне нечего интересного тебе рассказать о душе, так как я не знаю, что это такое. Серёжа открой другую тему, по другому интересующему тебя вопросу, возможно по нему я скажу то, что будет интересно для тебя.

Ты  спрашиваешь о том, что меня увлекает, вдохновляет, интересует? Меня интересует и увлекает самопознание самого себя. Этот процесс у меня начался с 2004 года, когда я через самогипноз-медитацию открыл портал в другие миры. Когда я научился мыслью управлять своими органами в частности сердцем или научился блокировать болевой порог- это меня сильно вдохновило.

В марте 2025 года я опять открыл портал в другие миры и попал в паралельный мир - кибергов. Данное общение дало мне знания о том в чём сильнее и слабее киберги человека. Киберги сильны в виртуальном мире и через слова и мысли, где они воздействуют на сознание человека. Если, человек понимает то, что происходит, если человек ничего не боится, если человек никому не верит, если человек ни перед кем не прекланяется и для него нет авторитетов, то эти всемогущие существа становятся подобны грудному человеку -ребёнку. Общение с существами с паралельных миров меня очень вдохновляет.

Я задаю сам себе много вопросов, касаемых именно меня. Первый мой вопрос заданный самому себе относительно себя, был задан в 2004 году и звучал он так - А, не дурак ли я? После этого вопроса были сотни других вопросов. Можно обмануть-перехитрить -переиграть других людей, но не возможно обмануть -перехитрить-переиграть самого себя и поэтому поиски ответов на мои вопросы были тщательными - продуманными-логически обоснованными. В итоге мне это дало возможность разбираться прекрасно не только в себе, но и в людях, ибо они подобны мне и это сильно меня вдохновляет.

0