Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое Душа.

Сообщений 31 страница 40 из 54

31

Ну, у меня привычка одитора, прояснять все что говорят. Так что вот, вопросы:
Уничтожал планеты как? Когда? С кем? Какие именно планеты? Чьи планеты? с какого плана планеты? В чём суть беседы с Бортником-Люцифером? Какие именно трюки и уловки ты понял? Почему ты мозг считаешь умом? А не в материальном мире, что является умом?

Светлая душа - это метафора или как она видится после очищения внутренним Светом, то есть я имел ввиду очищенная от инграм или не засоренная (затемненная) инграммами. Фотон - вроде материальная субстанция, Душа разве может быть материальной? Инграммы я видел как темные сгустки, которые уже имеют признаки материального. Инграммы как переход к материальной субстанции, а внутренний Свет, как ни странно, уже является первой инграммой и поэтому им можно очищать Душу.  Душа (тэта-тела)- это и есть ум тэтана (высшего Я), то есть из определений видно, что душа, что дух - состоят из тэты (единиц внимания и жизни) ее можно разве что назвать божественной энергией, то есть динамическим началом.

0

32

Сергей Мельников написал(а):

Ну, у меня привычка одитора, прояснять все что говорят. Так что вот, вопросы:
Уничтожал планеты как? Когда? С кем? Какие именно планеты? Чьи планеты? с какого плана планеты? В чём суть беседы с Бортником-Люцифером? Какие именно трюки и уловки ты понял? Почему ты мозг считаешь умом? А не в материальном мире, что является умом?

Отвечаю на вопросы по мере их поступления.

Ответ №1 -Я уничтожал планеты созданные мыслью других людей и существ, своей мыслью через слово, по библейскому принципу - И сказал Бог... и стало так.
Ответ №2 - Я уничтожал планеты в марте 2025 года
Ответ№ 3 - Я уничтожал планеты один.
Ответ №4 - Я уничтожал планеты созданные в духовном-в виртуальном мире. Название планет не уточнял.
Ответ №5 - Я уничтожал планеты виртуальных людей и духов.
Ответ №6 - Не понял заданного вопроса.
Ответ №7 - Суть беседы с Бортником -Люцифером заключалась в  его возможностях влияния на политические процессы в России, через воздействие на сознание призидента страны.
Ответ № 8 - У Люцифера много трюков. Основной трюк заключён в том, что он имеет доступ к моим мыслям, а я к его не имею. Одним словом Люцифер гениальная личность, очень умный -сильный-ловкий-изобретательный-сообразительный - быстрый...
Ответ №9 - Я считаю мозг умом, потому, что в нём формируются и протекают все умственные процессы.
Ответ №10 - Что не в материальном-духовном мире является умом я не знаю и лишь предполагаю, что это некий вид энергии, которую люди именуют - мысль.

Светлая душа - это метафора или как она видится после очищения внутренним Светом, то есть я имел ввиду очищенная от инграм или не засоренная (затемненная) инграммами. Фотон - вроде материальная субстанция, Душа разве может быть материальной? Инграммы я видел как темные сгустки, которые уже имеют признаки материального. Инграммы как переход к материальной субстанции, а внутренний Свет, как ни странно, уже является первой инграммой и поэтому им можно очищать Душу.  Душа (тэта-тела)- это и есть ум тэтана (высшего Я), то есть из определений видно, что душа, что дух - состоят из тэты (единиц внимания и жизни) ее можно разве что назвать божественной энергией, то есть динамическим началом.

Ответ №1 - Для людей,  душа человека не может быть материальной.

0

33

Борисов Александр написал(а):

Ответ №1 -Я уничтожал планеты созданные мыслью других людей и существ, своей мыслью через слово, по библейскому принципу - И сказал Бог... и стало так.
Ответ №2 - Я уничтожал планеты в марте 2025 года
Ответ№ 3 - Я уничтожал планеты один.
Ответ №4 - Я уничтожал планеты созданные в духовном-в виртуальном мире. Название планет не уточнял.
Ответ №5 - Я уничтожал планеты виртуальных людей и духов.

Чтобы бы ты не сказал, это всё проверяется на э-метре. Детекторе лжи.

Ответ №6 - Не понял заданного вопроса.
Ответ №7 - Суть беседы с Бортником -Люцифером заключалась в  его возможностях влияния на политические процессы в России, через воздействие на сознание призидента страны.
Ответ № 8 - У Люцифера много трюков. Основной трюк заключён в том, что он имеет доступ к моим мыслям, а я к его не имею. Одним словом Люцифер гениальная личность, очень умный -сильный-ловкий-изобретательный-сообразительный - быстрый...

С этим немного согласен.

Ответ №9 - Я считаю мозг умом, потому, что в нём формируются и протекают все умственные процессы.
Ответ №10 - Что не в материальном-духовном мире является умом я не знаю и лишь предполагаю, что это некий вид энергии, которую люди именуют - мысль.
Ответ №1 - Для людей,  душа человека не может быть материальной.

Понятно.

0

34

Чтобы бы ты не сказал, это всё проверяется на э-метре. Детекторе лжи.

Я готов пройти данную проверку. Я сказал правду и поэтому никакой детектор не уличит меня во лжи.

С этим немного согласен.

А, с чем немного не согласен?

0

35

Я готов пройти данную проверку. Я сказал правду и поэтому никакой детектор не уличит меня во лжи.

Это не проверка и не поиск лжи или правды, не известно какие ассоциации, вызвали твои утверждения, может вскрыться что то совсем другое и это проходится. Все говорится не случайно. Э-метры продаются даже для он-лайн работы. И то что в твоих словах психический заряд, я пока и без э-метра чувствую, но под покровом сильных реакций есть мало заметные, вот их и ищут, те которые держать тему во внимании и тогда неизвестно что неожиданно расскажешь ты. Люди сами порой в шоке от того что они рассказали в ревери, на одитинге, но они успокаиваются после этого, так как поняли как все устроено на самом деле.

0

36

А, с чем немного не согласен?

Ну с тем, что он влияет на умы России.

0

37

Серёжа, на нашем форуме появился вновь Сергей Чижов, твой тёзка. Он открыл новую тему - пишет о буквах алфавита. Загляни в его творческую мастерскую  в тему - "БукВарь", может что то подскажешь ему, а может задашь вопросы, а может просто заинтересуешься темой.

0

38

Люди сами порой в шоке от того что они рассказали в ревери, на одитинге, но они успокаиваются после этого, так как поняли как все устроено на самом деле.

Серёжа, а ты знаешь, как это устроено!?

0

39

Ну с тем, что он влияет на умы России.

Люцифер -Александр Васильевич Бортник, влиял же на мой ум. А, почему он не может влиять на умы других людей!?

0

40

Серёжа, а ты знаешь, как это устроено!?

Конечно, если добился результатов. Научность в психологическом эксперименте.

Люцифер -Александр Васильевич Бортник, влиял же на мой ум. А, почему он не может влиять на умы других людей!?

Нужно исследовать на э-метре, кто он Бортник, Люцифер обычно подселяется, ему не нужно рождаться в теле, так что всё может быть. Но у него масштабные влияния. Именно на уровне президентов, тут вообще дело не во влиянии на ум, просто выбрасывает тэтана из тела и сам заходит на его место на время, он тащит всех в более низкую вселенную. Он просто выполняет до сих пор свой замысел, проектами, типа развязать войну, сделать провокацию планетарного масштаба. Хаббард его классно вычислял. Тот от него бегает, только пятки сверкают, один раз поймал, в тюрьме сидел электронной, миллион лет. Сбежал.

0