Конечно, если добился результатов. Научность в психологическом эксперименте.
Очень хорошо. Проведи данный эксперимент на мне.
Нужно исследовать на э-метре, кто он Бортник, Люцифер обычно подселяется, ему не нужно рождаться в теле, так что всё может быть.
Откуда у тебя эта информация? Ты лично контактировал с Люцифером?
После личного моего контакта с Люцифером я познал следующее: - 1) Люцифер это вечный дух и он никогда не рождается в теле. 2) Люцифер никогда не покидает своего мира духов и не опускается в плотский мир людей и человека. 3) У Люцифера огромнейшая - многочисленная армия рабов-духов. 4) Он знает всё о плотском мире людей и человека лишь по докладам-сообщениям своей многочисленной армии рабов-духов -информаторов. 6) Люцифер из своего духовного мира может установить прямую телепатическую связь с человеком из материального мира. 7) Люцифер всех людей из материального мира представляющих угрозу для его духовного мира-царства держит на контроле и руками других людей материального мира, убивает их. 8)...
Именно на уровне президентов, тут вообще дело не во влиянии на ум, просто выбрасывает тэтана из тела и сам заходит на его место на время, он тащит всех в более низкую вселенную.
Немного не так. Люцифер никого из людей или человека никуда не тащит ни в какую низшую вселенную, как ты говоришь. Просто духи служащие Люциферу, вытесняют как ты говоришь из тэтана духов служащих богу и занимают доминирующую позицию. Например в голове ныне покойного президента Елицина духи Люцифера заняли доминирующую позицию и полностью подчинили своей воле.
Хаббард его классно вычислял. Тот от него бегает, только пятки сверкают, один раз поймал, в тюрьме сидел электронной, миллион лет. Сбежал.
Я тоже вычислил Люцифера, правда он от меня не бегает, как от Хаббарда, но более и не лезет ко мне, а просто контролирует мои мысли - молча. Ты говоришь о том, что Люцифер сидел в электронной тюрьме. Вопросы - 1) Кто судил Люцифера, прежде чем его посадить в тюрьму. 2) За что его судили и посадили в тюрьму?
Серёжа, когда в марте этого года я столкнулся с воинством Люцифера, я получил информацию о "Хранителях времени". Ты знаешь, кто такие хранители времени в мире духов?