Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое Душа.

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Сергей Мельников написал(а):

Конечно, если добился результатов. Научность в психологическом эксперименте.

Очень хорошо. Проведи данный эксперимент на мне.

Нужно исследовать на э-метре, кто он Бортник, Люцифер обычно подселяется, ему не нужно рождаться в теле, так что всё может быть.

Откуда у тебя эта информация? Ты лично контактировал с Люцифером?
После личного моего контакта с Люцифером я познал следующее: - 1) Люцифер это вечный дух и он никогда не рождается в теле. 2) Люцифер никогда не покидает своего мира духов и не опускается в плотский мир людей и человека. 3) У Люцифера огромнейшая - многочисленная армия рабов-духов. 4) Он знает всё о плотском мире людей и человека лишь по докладам-сообщениям своей многочисленной армии рабов-духов -информаторов. 6) Люцифер из своего духовного мира может установить прямую телепатическую связь с человеком из материального мира. 7) Люцифер всех людей из материального мира представляющих угрозу для его духовного мира-царства держит на контроле и руками других людей материального мира, убивает их. 8)...

Именно на уровне президентов, тут вообще дело не во влиянии на ум, просто выбрасывает тэтана из тела и сам заходит на его место на время, он тащит всех в более низкую вселенную.

Немного не так. Люцифер никого из людей или человека никуда не тащит ни в какую низшую вселенную, как ты говоришь. Просто духи служащие Люциферу, вытесняют как ты говоришь из тэтана духов служащих богу и занимают доминирующую позицию. Например  в голове  ныне покойного президента Елицина духи Люцифера заняли доминирующую позицию и полностью подчинили своей воле.

Хаббард его классно вычислял. Тот от него бегает, только пятки сверкают, один раз поймал, в тюрьме сидел электронной, миллион лет. Сбежал.

Я тоже вычислил Люцифера, правда он от меня не бегает, как от Хаббарда, но более и не лезет ко мне, а просто контролирует мои мысли - молча. Ты говоришь о том, что Люцифер сидел в электронной тюрьме. Вопросы - 1) Кто судил Люцифера, прежде чем его посадить в тюрьму. 2) За что его судили и посадили в тюрьму?

Серёжа, когда в марте этого года я столкнулся с воинством Люцифера, я получил информацию о "Хранителях времени". Ты знаешь, кто такие хранители времени в мире духов?

0

42

Борисов Александр написал(а):

Очень хорошо. Проведи данный эксперимент на мне.

Этот эксперимент называется Мост Хаббарда, дается в саентологической организацией. Вне организации нарушается методология, что ведет к самым разным последствиям для человека.

Откуда у тебя эта информация? Ты лично контактировал с Люцифером?

Хаббард публиковал свои расследования в своих книгах. А лично я вспоминал на одитинге взаимодействие на разных инцидентах. У него своя небольшая команда, типа политическая партия, Хаббард описал полный психологический портрет каждого.

После личного моего контакта с Люцифером я познал следующее: - 1) Люцифер это вечный дух и он никогда не рождается в теле. 2) Люцифер никогда не покидает своего мира духов и не опускается в плотский мир людей и человека. 3) У Люцифера огромнейшая - многочисленная армия рабов-духов. 4) Он знает всё о плотском мире людей и человека лишь по докладам-сообщениям своей многочисленной армии рабов-духов -информаторов. 6) Люцифер из своего духовного мира может установить прямую телепатическую связь с человеком из материального мира. 7) Люцифер всех людей из материального мира представляющих угрозу для его духовного мира-царства держит на контроле и руками других людей материального мира, убивает их. 8)...

Понял. Данные контакт нужно вспоминать на э-метре. Чтобы ты сам понял, что за Дух с тобой разговаривал. Мои слова не дадут никакого эффекта
Я вижу информация преломляется через инцидент, который свойственен для землян, а значит это местный маг.

Немного не так. Люцифер никого из людей или человека никуда не тащит ни в какую низшую вселенную, как ты говоришь. Просто духи служащие Люциферу, вытесняют как ты говоришь из тэтана духов служащих богу и занимают доминирующую позицию. Например  в голове  ныне покойного президента Елицина духи Люцифера заняли доминирующую позицию и полностью подчинили своей воле.

Не буду спорить. Спор решает только одитинг. Что здесь правда, а что нет. Всегда есть какая то правда, вопрос какая она.

Я тоже вычислил Люцифера, правда он от меня не бегает, как от Хаббарда, но более и не лезет ко мне, а просто контролирует мои мысли - молча.

Понятно.

Ты говоришь о том, что Люцифер сидел в электронной тюрьме. Вопросы - 1) Кто судил Люцифера, прежде чем его посадить в тюрьму. 2) За что его судили и посадили в тюрьму?

Здесь особо личной информации нет, это в книгах Хаббарда, лично я просто вижу что он скрывается, значит досталось.

Серёжа, когда в марте этого года я столкнулся с воинством Люцифера, я получил информацию о "Хранителях времени". Ты знаешь, кто такие хранители времени в мире духов?

Групп же много. Наведи резкость.

0

43

Здесь особо личной информации нет, это в книгах Хаббарда, лично я просто вижу что он скрывается, значит досталось.

Не понял... Как ты можешь видеть то, что он скрывается, если он не видим для человеческого глаза? Он скрывается где в каком мире в каком измерении?

Групп же много. Наведи резкость.

Не понял, про какие группы ты говоришь? На что, мне надо навести резкость?

0

44

Не понял... Как ты можешь видеть то, что он скрывается, если он не видим для человеческого глаза? Он скрывается где в каком мире в каком измерении?

Ну Хаббард его разоблачил в теле Рузвельта, он перескочил в другое тело.  Его опять нашли, он опять перескочил. То есть боится, по поведению вижу, что могут наказать. Ему нужны тела силовых структур, банкиров, чтобы устроить тут конец света, ему не дают.

0

45

Ну Хаббард его разоблачил в теле Рузвельта, он перескочил в другое тело.  Его опять нашли, он опять перескочил. То есть боится, по поведению вижу, что могут наказать. Ему нужны тела силовых структур, банкиров, чтобы устроить тут конец света, ему не дают.

Он сидит в  каждом теле людском. Сидел в теле ныне покойного Хаббарда. Он сидит в тебе и во мне, вернее сказать его слуги-рабы сидят в нас. Он никого и ничего не боится. Он ни откого не убегает и ни от кого не прячется. Зачем ему прятаться от кого то, если не люди и не духи его не видят!? Он управляет миром людей и духов на уровне мысли и слова.

0

46

Он сидит в  каждом теле людском. Сидел в теле ныне покойного Хаббарда. Он сидит в тебе и во мне, вернее сказать его слуги-рабы сидят в нас. Он никого и ничего не боится. Он ни откого не убегает и ни от кого не прячется. Зачем ему прятаться от кого то, если не люди и не духи его не видят!? Он управляет миром людей и духов на уровне мысли и слова.

Это метафора. Типа зло (энтета) сидит во всех нас. Да, в нас много энтэты. Но оно не может быть тэтаном (огромной концентрации тэты), то есть Духом, а значит не имеет ни имени, ни мыслей. Посему дьявол с рогами и войском - это библейская притча для крестьян, которым не надо было много объяснять. а на самом деле. Типа физики. Просто тэта взаимодействует с материей и энтурбулирует тэту. Вот и весь дьявол с рогами. Кто придумал такое взаимодействие - Люцифер и создал школу и все, кто сейчас живет в телах, с радостью учились. Добровольно! И с восхищением! и поэтому стало возможно существование материальной вселенной.

0

47

Это метафора. Типа зло (энтета) сидит во всех нас. Да, в нас много энтэты. Но оно не может быть тэтаном (огромной концентрации тэты), то есть Духом, а значит не имеет ни имени, ни мыслей.

Очень хорошо то, что ты признёшь то, что энтета (зло) сидит во всех нас. Ты говоришь о том, что энтена (зло) не может быть тэтаном (духом)... Конечно, энета не может быть тэтаном, так же как слово (энтена) исходящее от людей (дуов) не может быть человеком (духом) - (тэтаном). Тэтан (дух) живёт, как во внутреннем мире, т.е. в теле любого человека, так и во внешнем мире за пределами человеческого тела. А, духи так же как и люди уже имеют и имена и мысли.

Посему дьявол с рогами и войском - это библейская притча для крестьян, которым не надо было много объяснять. а на самом деле.

Да для крестьян, попы рисуют его как чёрта с рогами. А, вот как он рисует сам себя неописуемым красавчиком, для тех людей которым пудрит мозги о цивилизации инопланетян.
https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/2/t474554.png
И представляется Люцифер этим людям, как инопланетянин Мирах Каунт и более того, даёт им  координаты планеты на которой живёт.

Кто придумал такое взаимодействие - Люцифер и создал школу и все, кто сейчас живет в телах, с радостью учились. Добровольно! И с восхищением! и поэтому стало возможно существование материальной вселенной.

Серёжа, ты так говоришь по не  знанию. Ты прав лишь только в том, что Люцифер создал школу, но люди учатся в этой школе не добровольно, а принудительно. Я столкнулся с курсом этого обучения и могу сказать о том, что это ужасная школа по превращению людей  в биороботов -ботов. Многие люди не выдерживают данный процесс обучения и сходят с сума. Люди саоубийцы это отработанный материал не угодный Люциферу. В этой школе царит ужас-страх, а не восхищение, как ты говоришь. Я это знаю, так как сам испытал лично, на своей шкуре.

0

48

Очень хорошо то, что ты признёшь то, что энтета (зло) сидит во всех нас. Ты говоришь о том, что энтена (зло) не может быть тэтаном (духом)... Конечно, энета не может быть тэтаном, так же как слово (энтена) исходящее от людей (дуов) не может быть человеком (духом) - (тэтаном). Тэтан (дух) живёт, как во внутреннем мире, т.е. в теле любого человека, так и во внешнем мире за пределами человеческого тела. А, духи так же как и люди уже имеют и имена и мысли.

Супер! Ты понял мою мысль. Я не то чтобы признаю энтэту(зло), а работаю с ней, чтобы тэта перестала энтурбилировать, нужно знать законы этой энутрбуленции и как она пропадает, есть физика духовного мира.  Или суперпсихиология.
Ну вот например.
АКСИОМА 30. ОБЩЕЕ ПРАВИЛО ОДИТИНГА  ГЛАСИТ, ЧТО НЕЧТО, КОТОРОЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ И ВСЕ ЖЕ, ПРОДОЛЖАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ, ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ РАССМОТРЕНО, ВО ВРЕМЯ ЧЕГО ЭТО ИСЧЕЗНЕТ.
АКСИОМА 56. ТЭТА ВВОДИТ ПОРЯДОК В ХАОСЕ.
СЛЕДСТВИЕ: Хаос вводит разупорядочивание в Тэту.
Вообще аксиомы как раз раскрывают как появляется зло, его физику и понимание его исчезновения.
АКСИОМА 29. ЧТОБЫ ПРИЧИНИТЬ КАК-ЕСТЬ-НОСТИ (AS-IS-NESS) ПРОДОЛЖЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ, НУЖНО НАЗНАЧИТЬ ДРУГОЕ АВТОРСТВО НА СОЗДАНИЕ ОТЛИЧНОЕ ОТ  ЕГО СОБСТВЕННОГО. ИНАЧЕ ЕГО РАССМОТРЕНИЕ ПРИЧИНИЛО БЫ ЭТОМУ  ИСЧЕЗНОВЕНИЕ.
Вот здесь говорится, что первые инграммы остаются, когда в твоей душе ты принял чью то инграмму за свою, за счет недоумения и поиска автора появляется бессознательность. Я благодаря этой аксиоме находил их в одитинге. А как только появляются первые инграммы, то сразу идет поток всех остальных, за счет того, что появилась бессознательность вообще, поэтому инграм(психотравм) вообще не было бы, будь тэтан в настоящем времени. А значит и зла тоже.

Да для крестьян, попы рисуют его как чёрта с рогами. А, вот как он рисует сам себя неописуемым красавчиком, для тех людей которым пудрит мозги о цивилизации инопланетян.
И представляется Люцифер этим людям, как инопланетянин Мирах Каунт и более того, даёт им  координаты планеты на которой живёт.

Вряд ли он кому то представляется. Это тэтан - Игрок. Трепаться не будет. Есть же фантомы. И местные маги вполне могут их дублировать. Это видно по искажениям. Они очень любят по трепаться. Вопрос в их полезности. Если от этого нет никакой пользы и рассматривать их мысли нет смысла. просто артисты.

Серёжа, ты так говоришь по не  знанию. Ты прав лишь только в том, что Люцифер создал школу, но люди учатся в этой школе не добровольно, а принудительно. Я столкнулся с курсом этого обучения и могу сказать о том, что это ужасная школа по превращению людей  в биороботов -ботов. Многие люди не выдерживают данный процесс обучения и сходят с сума. Люди саоубийцы это отработанный материал не угодный Люциферу. В этой школе царит ужас-страх, а не восхищение, как ты говоришь. Я это знаю, так как сам испытал лично, на своей шкуре.

Я говорил о школах 1,5 квадриллиона лет назад именно по результатам своего одитинга. Школы о которых говоришь ты, к Люциферу не имеют никакого отношения. Это скорее библейские перевертыши. Такие создаются, когда библия не помогла, а других как раз знаний нет, кроме  библии. А вот библия - это как раз и есть произведение Люцифера и вера в бога. Все зло прячется в святом. Его идея.

Сергей Чижов написал(а):

и спросить ведь неукого, все многозначительно смотрят вниз мол, ты сам все понимаешь....

Спрашивай.

0

49

о, понятно. спасибо за ответ. честность - неизменный атрибут Тёмной стороны.

0

50

В "Вашем" понимании Души отсутствует понимание Духа. Так вот если Вы Душу называете "тета", как называется Дух?

0