Сергей Чижов написал(а):Дух - это рвение, а Душа - оформление,
Поэтично. Дух - это воля, да рвение. Душа набор чувств в виде оформления. нормально.
тут можно сказать, что атет - это Дух, а тета - Душа.
Дух - это не лодка, это концентрация божественной энергии, тэты. Это суть осознания осознания. А душа не тэта, в ней как раз мало тэты, по сравнении с тэтаном.
что принципе работает как Отец и Мать. просто меня не очень вдохновляет называть Кого-то и зеркало с Его отражением - одним и тем-же словом.. всё-таки отражение это Что-то, даже, я бы сказал НИЧТО. но. как ни крути, это отражение своим свойством образует вечность и вот в масштабе вечности это НИЧТО уже ЧТО-ТО, ИДЕАЛ, а все эти Кто-то - так, Залётные... однако стоит учитывать что ИДЕАЛ такая-же часть АБСОЛЮТА, как и все Залётные из Каоса (из АБСОЛЮТА), по этому Силу Залётных (Дух) ИДЕАЛ вынужден отражать, правда лишь внешне, формой, Душой.
Не понял. Кто залётные, а кто идеал? Мы все часть Абсолюта. Других вроде не видел.
у Теты (Души) есть шикарные свойства - отражать лишь форму Духа, это свойство позволяет создавать неполноценного клона Духа, а для неполноценного клона Духа - неполноценного неполноценного клона Духа и т.д. ..., со временем (а его у Теты - немеряно) - таким размножением - уничтожать Залётный Дух восстанавливая свою Чистоту (Клир), деградируя, съедая атет, отъедая невидимую в его отражении сторону.. ну, суть примерно понятна. Дух - это Зло, ИзЯн, его надо уничтожать. формат службы Тете (БогоМатери Гее) ясен.
Концентрация божественной энергии - изъян и зло? Может речь иде об эго? Есть ещё генетическая сущность, личность животного.
Клир - это просто очищение Души от энтэты. только сам Дух может сделать у себя в хозяйстве. Но Дух может почистить и генетическую сущность, может и уничтожить, так как это его же творение.
Одинг - это видимо спускание в "Я" и осознание себя через всеобщее безличностное "Я", то есть голое "Я", Пустота, НИЧТО. понятно.
Одитинг - это разрыв психосоматических связей в состоянии ревери в тэта-теле и восстановление осознанности тэтана. А осознание Я - это не НИЧТо и не Пустота, это единственная реальность.
надо было бы попробовать вынырнуть не в своей Личности - было бы забавно, женщины так могут, потому что у них Личности особо не отличаются и по этому достаточно запахов, звуков, духов и тканей - чтоб вернуться обратно в себя, а вот мужики возвращаются Иными..
Зачем?
кстати, При чем тут Люцифер?
просто автор и исполнитель многих инцендентов, затмивших тэто-тело энтэтой.
на счет 1,5 квадрилионов лет - это ведь чисто индийская штука - поразить масштабами?
Материалы клирования ОТ-и. Есть такое понятие бейсик-бейсик. Первозаряды. Можно много лет заниматься разными психотехниками, но пока не разряжен первозаряд, всё будет бесполезно. Есть ещё инцидент 4 квадриллиона лет назад, а есть 75 миллионов лет назад. пройдя каждый заряд, отпускает кардинально. Я был приятно удивлен от эффекта. Индия тут совсем не причём
тут надо понимать, что в мирах без материи и времени не было, понятия время это только у нас сейчас в материальной Вселенной,
Не было. а здесь то есть. И э-метр показывает чувство сколько прошло изменений и это переводится во время. Нужно ещё калибровку делать, а то люди не попадают в инциденты. привязку к нынешнему пониманию времени вопросом "почувствуй сколько времени прошло". Э-метр реагирует. Ну а длинное падение стрелки э-метра, уже говорит что человек ушел в пограничное состояние и он там, в инциденте! Точно там. И нужно повторно переживать инцидент, чтобы найти постулаты в бессознательности, которые и искажают наш разум.
но связь с той, нематриальной Вселенной у нас есть - это наше "Я" наше Рвение, Сознание, то есть Дух и Душа - это все от туда. там да. времени нет,
Вообщем так. Только для осознания Себя уже нужно время, это уже переживание. То есть некие изменения. Конечно там нет материальных секунд, но есть какие то процессы. Это в Абсолюте нет ни процессов, ни изменений, ни времени. Общая тэта - статика.
но там отличия в СМЫСЛАХ, если с кем-то совпал по смыслу - ты становишься его частью. в этом, материальном мире - получилось избавиться от ЭТОГО, можно повторять и повторяться до определённого уровня, но появились новые проблемы, такие как Время и Пространство,
У меня это так. Тэтан способен создавать смысл, в этом его творчество, если он способен конфронтировать последствия. Материальную вселенную он уже точно не конфронтирует. Для этого нужно восстановить его самопределенность. На что уйдет очень много времени.
наше Сознание на них не особо реагирует, по привычке считает себя вечным и бесконечным, по привычке пытается выпендриться на максимальное расстояние, отличиться. ладно. надеюсь я Вас понял.
Перед кем выпендрится? Перед собой что ли? Чувство времени в квадриллион лет, дает уже чувство огромного облегчения, так как понимаешь, что Сознание не смертно и что нас просто зомбировали этим. Не надо нагнетать, надо понимать где первозаряд. Выход там где вход.
Рад что постарались понять.