Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Борисова Александра » Чем отличается просьба соседа от приказа господина.

Чем отличается просьба соседа от приказа господина.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Андрей Быстров написал(а):

Что-то я запутался... Не могу понять, что от меня хотят и почему я должен это делать...

Андрей, я смотрю ты потерялся не только во врени, но и запутался в данном информационном пространстве виртуального мира Интернет. Поясню тебе немного ситуацию. Ты находишься не просто на открытом форуме, которых в Интернете тысячи. Ты находишься на единственном в мире Интернет закрытом  форуме-доме в котором люди не прячут свои лица за масками аватаров. Ты находишься на форуме, где люди не обращаются друг к другу по кличкам-никам, а обращаются только по имени. Это тебе понятно? Если понятно, то слушай дальше. Данный наш форум-дом максимально приближен к реальным условиям привычных для людей, где проживает добропорядочная семья - люди. У этих людей по прибытию в дом, есть неписанное правило - здороваться с соседями. Это тебе понятно? Если понятно, то слушай дальше. У этих добропорядочных людей, есть неписанное правило - если сосед обратился к тебе с просьбой, то её надо выполнить из уважения друг к другу, потому, что ты сам завтра обратишься к нему со своей просьбой. Я здесь никому не приказываю, ибо я не начальник, ни господин, мы все соседи и равны друг другу. Я лишь, как сосед могу обращаться с просьбой. Что я и сделал в теме "приветствий" Теперь тебе понятно? А, если понятно, то скажу тебе следующее - ты можешь исполнять или не исполнять мою просьбу, это твоё личное дело. А, теперь тебе понятно, что ты должен делать? Если опять не понятно, обращайся со своими вопросами - я отвечу и разъясню.

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/f2/c0/32/618619.jpg
Поддержала.

0

3

Сообщение прочитано. Информация принята к сведению.

0

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Борисова Александра » Чем отличается просьба соседа от приказа господина.