Будущее Общество Граждан (БОГ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Борисова Александра » Народ Украины и России братья по крови по духу.

Народ Украины и России братья по крови по духу.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Андрей Быстров написал(а):

Да, объясните пожалуйста, почему я должен чувствовать себя как дома, общаясь на одной площадке с гражданами государства, с которым наша страна, фактически воюет. В моей голове это несовместимые вещи .

Начну с того, что к тебе обратился я Александр, гражданин Российской Федерации, как сосед к соседу, как равный к равному, а не как господин к рабу. Почему ты проигнорировал мою просьбу, мы не воюющие стороны? Теперь по поводу  войны России с Украиной. Это именно война, так как СВО (специальная военная операция) закончилась через месяц после её объявления и началась реальная, полномасштабная война. Теперь к тебе два вопроса: 1) Хочет ли Российский народ, обычные люди труженики, которых ты называешь рабами войны? Мой ответ: - Нет. А, твой ответ, каким будет? 2) Хочет ли Украинский народ, обычные люди труженики, которых ты называешь рабами, - войны? Мой ответ: - Нет. А, какой будет твой ответ? А, кто же хочет войны?  Этого хотят демонические люди с России, с Украины, с Германии, Польши, Америки, Англии..., которые считают себя господами и которых ты называешь - вершителями, кураторами... Следующий тебе вопрос: Относится ли Наталья Войтыш  к категории -господ, вершителей, кураторов...? Мой ответ: - Нет. А, какой твой будет ответ? Следующий вопрос: А, к какой категории людей относится Наташа Войтыш, Игорь Роговский, Вадим Бережной, живущие на Украине? Мой ответ: - Они относятся к категории простой народ -труженики, так же как  ты, я, Сергей. Простой народ России и Украины, стали марионетками в руках -господ ( которых ты называешь вершителями, кураторами...), которые при помощи СМИ манипулируют сознанием простого народа. Мне простые люди с Украины не враги, они мне братский народ по крови и по духу. Андрей, а почему  эти простые люди с Украины тебе враги?

0

2

Да. Поддержала. Меня сюда скинули с программой "рабочая пчела"

Меня поимели и скоро вышвырнут из их иопнутого дикого улея, где вместо матки три чёрных ворона-ипдераста.
Сейчас меня мучают и  убивают ( по разному)

Отредактировано Наталия (2025-02-25 18:46:43)

0

3

Сообщение прочитал. Информацию принял к сведению.

0

Вы здесь » Будущее Общество Граждан (БОГ) » Творческая мастерская Борисова Александра » Народ Украины и России братья по крови по духу.