Андрей Быстров: - У меня такое ощущение, что некие силы, хотят свести меня с ума, с этой целью заманивают на форумы...))
Интересно, существуют ли в природе форумы, где совсем не касаются личностей участников, а обсуждают исключительно конкретные темы и дела.
Я хочу на такой форум, где не касаются личностей, я устал от тирании дилетантов .... У меня уже тики начались.
Борисов Александр: -Андрей, я таких форумов за 25 лет скитаний по миру Интернет, где не касаются личностей участников, в нашем настоящем, не видел. Да, такое и не возможно сейчас в нашем настоящем, но в будущем, такое возможно. Человек первичен, мысль вторична, слово следует за словом 1) человек - мысль-слово .
Андрей, дорогой и много мной уважаемый человек. Прости меня за мою "тиранию дилетанта", потерпи меня ещё пожалуйста немного. Андрей, я прекрасно понимаю твои мысли. Ты мыслишь правильно и в нужном направлении, но материализуешь свои мысли словами не правильно, т.е. говоришь не верно. Я пытаюсь бороться ни с тобой, ни с твоими мыслями, а с твоим недостатком - выражать мысли словами.